ID работы: 7687881

Ты была права, я гей

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
ТошаТотоша соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять нахуярился?

Настройки текста
Никогда в жизни я не бухал как в тот вечер. Перед глазами всё мелькало яркими вспышками, затухавшими через несколько секунд, погружая меня в темноту, голоса доносились, будто издалека, а музыка звенела в голове тысячью маленьких надоедливых колокольчиков. Занавески цвета красного вина, которое совсем недавно я заливал в себя, уже совсем не морщась от горько-сухого привкуса как в первые разы, привлекала мой затупившийся об алкоголь разум своей яркостью и заметными издалека маленькими милыми котиками. Интересно, почему котики? Может быть хозяйка квартиры девушка? В прочем это не особо было важно для меня в тот момент.Мне было так хорошо и одновременно плохо от таблеток которые принесли люди которые были ос мной в этом наркопритоне. Кажется, я что-то бормотал себе под нос, натыкался на прохожих и даже не мог сказать слов извинения, память сохранилась лишь отдельными картинками. Реальность будто появлялась ненадолго и сразу же исчезала, а голова кружилась. Не понимая, куда и зачем я иду, просто двигаясь на гармонирующие между собой оттенки чёрного и красного, наконец, я добрался до окна и прикурил сигарету, которые мне отдала одна девочка из восьмого класса, мы часто торговались, то она мне что-то достанет либо я ей. Это продолжалось не долго потому что в какой-то момента она ушла в другую школу. Дым расплывался в очертаниях таких же серых, как и он домов. Мне стало настолько херово, что я начал задумываться, не свалить ли домой. Я блеванул кому-то на окно, но в этот момент мне было как-то похуй. Выйдя из квартиры, первым, что я вспомнил что вписка была в ебаной пятиэтажке и там не было лифта. Мне пришлось спускаться по старой лестнице, смотря на неё мне казалось если я пройду по ней она сломается на раз два Я сделал первый шаг и даже не успел осознать, как упал и пролетел несколько ступенек, я не услышал звук своего падения, лишь звон в ушах, как и чувство боли. Надеюсь моё падение было красивым, как полёт срущего на головы прохожих московского голубя. Перед глазами мелькает радуга, а стены подъезда расплывались в ней становясь блеклыми на фоне несуществующей яркости семи цветов. Несколько минут я просто лежал в надежде, что кто-то более трезвый спустится и поможет бедному пьяному идиоту, но вместо помощи я слышал только крики какой-то трахающейся выше на этаж шлюхи. Надеюсь её хорошенько выдрали. Попытки встать оказались таким ми же бесполезными как и окружающие меня в тот момент люди, но через какое-то время у меня получилось и я начал движение дальше, ноги не слушались, поэтому пришлось держаться за всё что попадалось под руку. Перила, стены, трубы и ящики для писем, всё пришло мне на помощь в этот трудную минуту.Иногда кажется что левые предметы могут помочь в этой жинз лучше чем люди. Ужасное состояние старого дома, однако, тоже давало о себе знать. Я чуть не споткнулся об одну из крыс, которые живут в подвале. Они редко выбегают, но когда это случается начинается настоящее нашествие. Они как настоящая стая примерно раз в месяц бегают по всему дому и растаскивают всю еду, что могут найти. Так же частенько они находят место с изобилием вкусностей, где могут обосноваться до того момента, пока их не вы травят, или не закончится питание. Стены дома будто сделаны из кортона, потолок серый со странными коричневыми пятнами на нём, будто кто-то разводил в подъезде огромный костёр. Выйдя из падика я оказался около нашей потрёпанной школы.Я пошел на площадку около шк где мы иногда курили с одноклассницами. Алкоголь тёк по моим венам. Не выдержав перегрузки моё тело само по себе начало падать в мягкий податливый снег, с радостью принявший меня в свои объятия, на удивление я не почувствовал боли и холода, видимо чувствительность моего организма заступилась от алкоголя, моё сознание одновременно находилось в двух вселенных, в одной я скакал на радужных пони в поиске горячих девушек, а в другой пьяный лежал в снегу. Никогда не любил холодное время года, не смотря на большое количество грандиозных праздников как Новый год или мой день рождения. Постоянно всё мёрзнет, а выйдя на улицу единственное, что хочется — сдохнуть побыстрее и без мучений. Однако, жизнь слишком несправедлива и абсолютно не выходить на улицу в такой мороз невозможно, как бы не хотелось. Я уже не пытался встать, понял, что это абсолютно бессмысленно своими силами добраться до дома в таком состоянии у меня не получится. Надеяться на чью-то помощь конечно глупо и пока хоть кто-то меня заметит, можно десять раз умереть от обморожения, но мозг перестал нормально перерабатывать информацию, а ориентирование в пространстве и вовсе потерялось. Ко мне приближался какой-то силуэт, он был большой примерно моего роста, но выше, он был накаченным, но немного с жирочком. Оказалось, что это был учитель физры, и я понял, что мне п — Антон, это ты что ли? Это че тебя так жизнь потрепала- сказал он мне в недоумение — он посмотрел на меня не осуждающе и немного погодя добавил — Может, встанешь, а то всю жопу себе отморозишь. — А, здравствуйте, Сергей Александрович. Как поживаете?)) Что вы тут делайте в такой поздний час? — я решил проигнорировать его предложение и остаться на снегу, хотя у меня и выбора особого не было, ноги меня не слушали. — Да так, ищу пьяных учеников, вот, похоже, нашел одного — физрук сел рядом со мной на кортаны, как самый прошаренный гопник и продолжил — Может быть, тебя кто-то заберёт? Я бы с радостью, но не могу, — мне становилось всё холоднее и холоднее, ведь никакой куртки на мне не было, возможно я забыл её на вписке, если вообще надевал её сегодня, отвечать на его ехидные вопросы мне совсем не хотелось. Улыбнувшись в знак приличия, продолжил смотреть на учителя, без слов, мне казалось, что сказав ещё хоть слово, я впаду в кому как минимум на год, язык еле поворачивался, и хотелось просто сдохнуть прям там. — Может, я Диме позвоню? Он тебя заберёт? — лысый частенько видел нас вместе разговаривающий на различные отвлечённые темы на уроке, пока остальные ребята прыгали через шикарного кожаного козла, через которого мне запретили прыгать потому что я чуть не сломал паркет и себе голову. -Можно, он, кстати, тут недалеко проживает…наверно…может быть — пробурчал я и перевернулся лицом в снег, ибо в тот момент мне показалось, что затылок я себе уже достаточно отморозил и пора окунуться в этот белый холодный пух лицом, чтобы всё тело было так же равномерно заморожено, как курочка гриль, но с точностью наоборот. -Вот и хорошо — физрук начал искать в телефоне номер своего ученика, но в контактах по какой-то причине его не было, — Странно, у тебя есть номер Гусева? — Эм, да, наверно, — по мере проговаривания этой фразы я постепенно набирал понемногу снега в рот, и мне пришлось его проглотить, что напомнило мне времена детства, когда мы с ребятами в младшей школе пытались на продление незаметно от учителей съесть как больше с его, а никак сейчас кто больше занюхает снаффа или набухается в хламину. После этого, потянувшись за телефоном, лежавшим у меня в заднем кармане джоггеров, я отдал его физруку. Слава богу, что я лежал ебалом вниз, а то бы сил не хватило вытащить его оттуда.

***

-Алё, Дим, не спишь, тут такое дело не мог бы ты Антона забрать к себе домой, а то оно тут бухой в хлам на снегу валяется, -тем временем черноволосый начал петь гимн СССР. -Здравствуйте, Сергей Александрович, да щас мигом его заберу… идиотка, — тихо добавил Дима. Он уже несколько дней не видел лучшего друга, так как болел и успел сильно по нему соскучиться, но старался не показывать это — Я скоро буду, можете меня не ждать, авось не сдохнет. Димон встал со своего насиженного места около компьютера. Перед глазами сразу всё закружилось и потемнело от перенапряжения, такое часто бывает, когда тебе уже 16. Немного погодя, он всё же смог пойти дальше, ибо привык к таким маленьким неполадкам своего организма. Мерными шагами он направился к шкафу с вещами, стоящему на другом конце комнаты. Внутри висели всякие свитшоты, джинсы и многое другое. Решив надеть бомбер с брюками. Выйдя на улицу, я начал думать, как дотащить его домой таким образом, чтобы люди не подумали, что я труп несу, хотя он был легкий и это будет не так сложно. У нас была большая разница в росте, и поэтому мне было легко. Понадеявшись, что этого придурка украдут, или изнасилуют, хотя я склонялся ко второму. Подходя к месту, где валялся Антон, я заметил что рядом подъезжали копы и быстро рванулся к нему. Быстро взяв Антона под руку, я начал бежать, куда глаза глядят. Походу Тоха нихуя не понимал что происходит. Отправившись, мы пришли на площадку рядом с «красное&бело» куда мы часто ходили покупать алкашку. Мои попытки привести Антона в чувства были не напрасны. — Дебил, очнись! — говорил я, ударяя по его щеке. Он несколько раз моргнул и уставился на меня круглыми от страха происходящего глазами, затем, походу поняв, что происходит, он расслабился и улёгся мне на руки. — Вау! «Дедушка Мороз», ты ли это? Пришел подарить мне поцелуй? — заиграно говорил, смотря мне в глаза. — Блять, если я был в утреннике Дедом Морозом, это не значит, что сразу я им становлюсь! — меня это можно сказать бесило. В утреннике я играл деда мороза и походу соблазнил семиклассниц, что они бегают за мной и хихикают. Тоха это часто замечал и сам начал шутить (один раз я ударил его), — Блин, поднимай свою задницу и пошли. — Куда? — заинтересованно спросил Антон под кайфом, теребя рукав Димы, который в это время пытался надеть на друга тёплую шапку, однако безуспешно. — Ко мне на хату. — О, можно еще побухать! — Куда тебе, ты и так щас откинешься. -Ну пжжжж чучуть блин -Нет соси жопу — Хтфу на тебя! — с обидой сказал мне, но по нему было видно, что он не обижался и обидеть его сложно. Подари ему ЛГБТ флаг, кружку, значок, плакат, он ток рад будет.

***

После «интересных» разговор блондин дотащил его до своей квартиры и положил на свою не убранную, потрепанную кровать, где валялись его носки, штаны и т.д, что бы тот отдохнул. Он лёг рядом с ним и они быстро Соснули (уснули, извините) Ночью кареглазый в истерике проснулся, на холодном паркете который был у него в комнате. Ему снилось собственное заточение в гробу в нескольких сотнях метров под землёй, заживо с кучей ядовитых пауков. Они вили свою вязкую, мерзкую паутину вокруг него, а он не мог даже пошевелиться. Пауки занимали все пространство. Белые тоненькие ниточки начали забиваться во все его щели.Успокоившись, Дима залез на кровать, чёрноволосый прижался к спящему Диме и уткнулся ему в спину носом. Дима улыбнулся и поцеловал его в лоб. Его запах успокаивал Диму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.