ID работы: 7687912

Жизнь наизнанку

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Алекса-избалованая девушка. Родилась 3 марта 2002(16 лет). Внешность очень уж и красивая: длинные ресницы, большие переливающиеся на разные цвета, глаза, пухлые малиновые губы, достойная 10 баллов фигура (если по десяти бальной шкале оценивать), кто бы ее не увидел, то сразу скажет говорят комплимент (парни). Характер у нее довольно-таки сложный, внутри нее живет черт, стадо чертов, призывающих ее на разные чертовские вещи… Одним словом, она королева всех стерв на свете. Любит поиздеваться над другими. Егор-довольно-таки хороший парень, красивый, спортивный, с норм обеспеченной семьи, сам трудится, работает в кафе афициантом. С татушками на всю грудь. Умный, хороший, добрый, прилежный парень. Характер у него втерпежь. Ему 17 лет. (в этом фике Егору Криду 17,он простой ученик школы в Пензе). Роберт-парень Алексы. Он любит ее, но не может терпеть ее характеру. Красивый, спортивный, богатый парень. Любит поиздеваться над другими, слабыми. Его любовь переростает не в саму Алексу, а на ее деньги. Ему тоже 17 лет. Вика-красивая, милая девушка, с красивой фигурой. Она умная, добрая, но… Тоже любит всячески издеваться над другими. Фальшивая подруга для всех. Она «дружит» со всеми одноклассницами, но, узнавая их секреты, рассказывает другим. Вике 17 лет. Мия-пример для всех в новом классе Алексы. Она тихунья, очень умная, привлекательная, добрая и доверьчевая девушка. Фигура у нее ничего так. Ей 16 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.