ID работы: 7687912

Жизнь наизнанку

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прошло два дня. Ничего за этот момент времени не изменилось. Алекса живет своей жизнью,издевается над всеми,прикалывает многих и т.д. А вот и настало утро. Алекса мило сопела,пока не зозвенел будильник. Она запищала от этого звука и кинула его прямо в окно,слава,окно было открыто и будильник вылетел от туда. Не че,папань ей купит. Алекса встала и,прокленав будильник,направилась в ванную. Там она привела себя в порядок,умылась и расчесала волосы. Она распустила волосы,погладила их и надела черную кепку. Сегодня хорошая погода и Алекса решила одеть белые шорты и серый топ,а также серые кроссы. Позавтракав,Ден и Алекса отправились в школу. Когда они зашли в здание класса,Алекса не захотела заходить на урок математики,ну вы поняли,почему. Она залезла на крышу здания через лестницу,прикованую к стене второго этажа. Да уж,Алекса смелая. Сидя на крыше,она думала. Думала о нем. И это далеко не Роберт. Ведь сидя на крыше третьиго этажа и смотря куда-то в даль,о чем может думать человек,особенно подросток с тяжелым характером. Ветер красиво разбирал ее розовые волосы. Погода была отличной. Но вдруг Алекса посмотрела вниз и испугалась. Она встала и начала шагать назад. Она хотела вновь сделать шаг назад,но там уже здание заканчивалось и она чуть не упала. Алекса начала слезать по лестнице,но надо было прыгнуть на балкончик. Она прыгнула,но упала. Нет,ее ухватила чья-то крепкая рука. Она посмотрела на своего "спасителя" и это был Егор. Они вместе зашли в коредор школы и направились в сторону класса. Но Алекса не зашла в класс. Она зашла в столовку,взяла бутылочку колы и направилась в класс. Зайдя,она увидела,что на ее месте сидела Мия. Она подошла к ней и сказала. А: Встань с моего места! М: С чего это твое место? Ты ж не покупала его? Тут Алекса достала свой кошелек и вынула от-туда 1000рублей и швырнула Мие. А: Могу и купить М: Ах ты...-Алекса не дала ей договорить А: Тише малыш,тшш. Бери деньги и вали с моего места Мия не сдержалась и заплакала. Она собрала все свои вещи и села на заднюю парту. Алекса же села на свое,купленное место. Егор посмотрел на нее с отвращением,после собрал свои вещи и обратился к учителю с просьбой пересесть. Учитель разрешил и он сел рядом с Мией. Урок длился очень медленно. Алекса просто сидела в инете и читала фики. Вдруг прозвенел звонок и все выбежили с класса. Алекса тоже вышла и направилась в сторону столовки. Она взяла поднос и положила туда KFS бургер и колу. Но она не стала сама нести поднос и за нее это сделал какой-то пацанчик. Ее окликнули ребята,но наша сама гордость сказала сама себе:"Надо-придут". Она села на пустой стол и ребята взяли свои вещи и сели рядом с ней. Р: Че не пришла? А: Вам надо,вы и приходите Т: А ты,кстати,круто поступила А: Я знаю Они еще поболтали,сбежали с уроков и ушли домой. Дома все шло своей дорогой,пока Алексе не приспичило включить колонки и петь песни. Она поставила песню Мияги In Love. В ее комнату вдруг зашел Денис со словами:"Какого нахрен лешего ты творишь?!" она продолжала дурачиться,петь и все такое. Но Денис,вдруг прижал ее к стене. А: Ты что делаешь?! Д: Ты очень непослушная девочка,надо бы тебя перевоспитать А: Да,я непослушная-сказала она и пинула его в пах и убежала Так и прошел ее день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.