ID работы: 7687912

Жизнь наизнанку

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Так случай-начал Денис-в ту ночь ты пришла с клуба очень пьяной, а моя мама просто ненавидит пьяных, поэтому пришлось тебя отвезти к Егору, он не отказался. Вот и все -А записка? И почему к Егору? -Да это был просто прикол, а Егор-человек, которому можно довериться, не то, чтобы твоим друганам-он показал в воздухе кавычки -Придурок, лан я пошла, и кстати, у тебя он очень большой-она указала на выпуклость Она вышла с его комнаты и начала, то есть пыталась вспомнить ту ночь, когда она была пьяна, но никак не могла вспомнить, будто этого дня и не было. Делать было нечего, Алекса взяла много денег и переоделась в черные джинсы и желтую футболку. Узнав в Google, где находится ближайший мотосалон и поехала туда. Здание было большое и двухэтажное с парковкой. Алекса заехала в отдел, где стояли машины для продажи. Припарковав свой Гелендваген, она зашла в так сказать офис. К ней подошел один парень в костюме и спросил, с какой целью она сюда пожаловалась. -С целью покупки мотоцикла -А у вас есть документы? Паспорт? -Эмм, мои документы были в университете-соврала она -Извините, но без паспорта мы не сможем вам продать мотоцикл -Это почему? Вот я стою перед вами, деньги готовы, что еще вам нужно? -Алекса уже злилась -Ваши данные -What the fuck! Слышь ты, пойми уже, мои доки у учителя, я должна блять поступить на учебу или тут поспорить с тобой последние минуты твоей работы, ибо у меня очень злой отец! -Эм, хорошо-растерялся парень-так какой вы хотите купить мотоцикл? --Черный Night Rod от Харли Дэвидсона -Крутой выбор -А я и не спрашивала-огрызнулась она Парень подошел к большому входу в другое здание и они оказались в месте, полным мотоциклам. Тут были все виды мото от Харли Дэвидсона-и черные, и белые с черными, и желтые, с тремя колёсами или без, быстрые и гоночные, красивые и статные… Алекса сразу увидела то, что искала и подошла к нему. -Вот эту малышку я и куплю -Извините, но она слишком быстрая и это просто зверь -Я у вас ничего не спрашивала, скажите, куда оплатить Парень повел Алексу в другой зал, пока она платила, ее малышка уже заждалась. Кстати, она продала свой черный Гелендваген. Выйдя уже на улицу, она увидела черного блестящего на солнце мотоцикла. Она подошла к нему, провела рукой по рулю, и села на него. Убрав стоянки, она повернула ключ, надела шлем, который был в комплекте, и завела мотор. Этот звук, звук мотоцикла. Она в Америке гоняла по ночам на мото, участвовала на уличных гонках и была известна среди мотоциклистов. Поэтому ей не было трудно проехать на этой малышке. Все медленнее добавляя скорость, она чувствовала, как воздух бьётся о ее пальцы, она прибавила скорости, при этом ее уже собранные в пучок волосы не извивались на ветру. Вдруг она захотела сделать несколько трюков, она подняла переднюю часть мото, подняла руки наверх и плавно при этом водила мотоциклом. Многие проезжие уже снимали ее на видео. Хорошо, что она собрала волосы, из-за чего никто не узнает ее, разве что по одежде. Хотя, она нашла спортивку в своей машине и накинула ее, так что она мисс секретность. Проезжая мимо знакомой улицы тёти, она заехала за малоизвестный переулок, где оказалась около чьего то гаража, при этом пустого с ключом. Она поставила туда свой байк, закрыла двери гаража и пошла в сторону дома. Прийдя, она никого дома не обнаружила, только в комнате Дена был кто-то. Она услышала смех и громкие разговоры двух до жути знакомых парней. Открыв дверь, она увидела Егора и Дениса, играющих в приставку. -Привет, не хочешь к нам? -поинтересовался Егор -Нет -Она просто боится, что проиграет-усмехнулся Денис Алекса рассердилась и подошла к Денису, и указала на жестик. Они играли в гонки на мотоциклах. -Вон там есть третий, возьми-он указал на коробку Алекса взяла один жестик и села рядом Егором на свободное место. -Алекса, смотри не умри-рассмеялся Денис, на что Алекса показала лишь фак Егор усмехнулся. Началась гонка и Алекса обгоняла их всех, Егор был третьим, Денис вторым, а Алекса лидировала. Но в начале игры, когда играли только Денис и Егор, Егор успел выиграть все четыре раунда, а сейчас он просто поддавался. Финиш. Алекса первое место, Денис второе, а Егорка упал на пол пути. -Ну и ты даешь, Егор. Че ты вообще делаешь в этой игре, тебе бы лучше на велике научиться кататься, а потом уже на мотоциклы лезть На лице Егора появилась ухмылка, а его глаза стали резко синими. Денис не был в себе от злости, что проиграл какой-то девчушке. Он был зол. -Ты играл нечестно-он указал на Егора -Почему? -ответил он -Ты поддался -Так, все пока-Алекса свалила к себе в комнату Потом слышались крики, а через минут десять все утихло. Алекса чуть не лопая от интереса, подошла к двери Дениса и открыла его. От увиденного она впала в шок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.