ID работы: 7687941

Red wine and cereal

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я встретил тебя в ночном Нью-Йорке, ты шла по бульвару, пока когда холодный ливень вымывал твои слёзы с лица. Ты смотрела на мир с отвращением, а я смотрел на тебя как на самую красивую картину в галерее. Я не хотел тебе говорить, но даже в тот момент ты была самой красивой девушкой в моей жизни. Не знаю зачем, но я взял тебя за руку и повёл в ближайший круглосуточный магазин, где мы купили красное вино и огромную пачку хлопьев, а ты даже не сопротивлялась. Лишь посмотрела как на маньяка-психопата, но это уже далеко не суть. Я не сказал тебе ни слова в тот момент, потому что нам двоим было и так понятно, что мы имеем ввиду. Ты не боялась меня. Не боялась тогда, когда я взял тебя за руку и повёл чёрт знает куда. Не боялась, когда я завёл тебя в свою квартиру. Не боялась когда снял с тебя твой мокрый свитер и надел свою огромную футболку. Не сказать что это была любовь с первого взгляда,но как только я увидел твою мордашку я был абсолютно счастлив. Ты осталась у меня в ту ночь, и я не имею ввиду секс. Наша обстановка была интимнее. Мы пили красное вино из одноразовых стаканчиков и хрустели хлопьями, и я признаюсь, это лучшее сочетание в моей жизни. Спустя два часа, ты сказала мне своё имя. Кларк.Кларк Гриффин. Клянусь, я уже тогда знал, что моя фамилия тебе безумно пойдёт. Ты ушла тихо следующим утром. Когда я проснулся и увидел, что тебя нет, моё сердце пропустило тысячу ударов, и я сам не знаю, почему так расстроился. Знал я лишь одно, такой девушки как ты, я не встречу больше никогда в своей никчёмной жизни. Вечером я услышал стук в дверь, и я мечтал, чтобы это была ты. Я не прогадал. Ты смотрела на меня как побитая собака, но этот взгляд выражал всю кучу эмоций, которые могли только быть. Я не отпускал тебя больше никогда, даже сам поехал забирать твои вещи из дома матери. Мы были счастливы всю жизнь, и не было момента, когда бы я пожалел, что я встретил тебя на том бульваре в ночном Нью-Йорке. Я люблю тебя сильнее чем всё, что есть в этот мире. Сильнее чем 12 баллов по шкале Бофорта. Сильнее, чем та любовь, которую описывают в книгах. Ты моя – утопия и мой рай, Кларк Гриффин.

***

Я снова проснулся в холодном поту. Снова горячие слёзы катятся по моему лицу с невероятной силой. Снова перематываю наши моменты как плёнку. Я вновь сижу в самом тёмном углу своей квартиры. Я вновь смотрю в окно нашей спальни. Я вновь вспоминаю, как мне позвонили и сообщили о твоей смерти. Пройдут года и я не забуду Кларк. Я навсегда привязан к тебе. Навсегда моё сердце – твоё. И я не смогу полюбить кого-то так же как полюбил тебя. Красное вино и хлопья навсегда поселились на моей кухне. Как и твои вещи, которые я не выкину даже под угрозой смерти. Мне не нужна жизнь, если нет тебя. Мне не нужен мир, когда мой мир мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.