ID работы: 7687959

Захваченный друг

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава-Битва с демоном

Настройки текста
Начало 3 главы Вот и наступило утро... Крис была не очень бодра. Она встала, потянувшись как котёнок и пошла будить Сьюзи. Сьюзи не сразу проснулась, хоть Крис и кричала, хотя на что не понятно. Вот Сьюзи проснулась, нехотя она встала и зевнула - Ух...Ты рано встала, ну ладно нам ещё нужно тренироваться, но погоди..- Сьюзи присмотрелась к Крис. - Ты выглядишь устало. Ты точно спала? - Сьюзи что-то подозревала. - Да.. - Зевнув, сказала Крис. - Не похоже, ну ладно. Времени уже нет на твой отдых так что собираемся в лес, тренировка не ждёт - Выплюнула слова Сьюзи. - Ладно.. - Фыркнула Крис. Они спеша шли в лес чтобы начать тренировку. Они пришли к дому Ралсея. Постучав в двери из-за двери послышался голос Тёмного Принца. - Кто это..? - Спросил сонный Ралсей. - Это мы. Выходи. - Почти приказала Сьюзи. Через несколько времени Ралсей вышел, в своей обычной одежде потирая глаза. Потом они начали тренировку. После 3 часов без конечного избивания Крис, Сьюзи сообщила. - Ладно, Крис отдохни восстанавливай силы и продолжим. А мне кое куда нужно. - Фыркнула Сьюзи и скрылась в лесу. - Ага... - Без всякого интереса проговорила Крис уходящей Сьюзи. Вот Крис и Ралсей остались одни. Тёмный принц вылечил раны Криса и он спросил. - Ты как? Выглядишь усталой.. - Предположил Ралсей. - Я беспокоюсь..Ведь если я проиграю то он захватит моё тело и может вас может не стать...- С грустью на мордочке сказала Крис. - Не беспокойся! Я уверен ты надерёшь этому демону зад! - Пытался хоть как то подзадорить Крис Тёмный принц. - Хотелось бы в это поверить.. - Сказала Крис, а Ралсей решился совершить то, что возможно пожалеет. Он взял Крис за руку и поцеловал её в губы(Просто чмок?). «Её губы были нежными..» Вот о чём он подумал в первую очередь после поцелуя. Крис была достаточно удивлена. - Не беспокойся..из-за этого... - Смущённо произнёс Ралсей Крис. Но она за это не злилась, ведь зачем? Она тоже его любила, просто не ожидала этого. Она была рада... - Слушай, давай прогуляемся? -Предложил Ралсей. - А-ага... - Заикаясь согласилась Крис Они пошли в поле... -Кхм... -Сказал Некто Неизвестный. - Ты разочарован? - Подала другой Неизвестный Голос. - Да не совсем.. Я думал что первый шаг сделает Крис.. - Задумался Некто Неизвестный. - Да? Кхм... А какая разница? - Спросила Неизвестный Голос. - Ай не важно, как думаешь что будет дальше? - Спросил Некто Неизвестный. -А? Что тут думать, Крис умрёт в объятьях демона! - Противоречила НГ(Неизвестный Голос). - Думаешь? Ну посмотрим. - Предусмотрел НН(Некто Неизвестный) - Ну а пока у нас есть и свои дела, идём давай! -Сказала НГ. -Да иду, иду...-Сказал НН. Прошёл час прогулки по полю, они не скучали и веселились, возможно я бы мог сказать что они делали если бы это было интересно. Вовремя того когда они гуляли они нашли Сьюзи и она их позвала - Хэй! Ух... Я вас искала! Что вы делаете? Вы же понимаете что осталось мало времени, а вы тут веселитесь! - Начала лекцию Сьюзи - Да...- Закатила глаза Крис. - Эх... Ладно, может начнём тренировку? Уже скора будет битва, а ты тут отдыхаешь уже целый час. - Сказала Сьюзи. Они отдыхали ещё 30 минут и потом до конца дня тренировались. Спустя время... -Ух... Ладно ещё 30 минут трениро... Крис! - Забеспокоилась Сьюзи. Крис упала на землю, Ралсей и Сьюзи подбежали к ней. - Крис! - Почти закричал Ралсей, Сьюзи держала молчок. Крис закрыла глаза... Тёмноё помещение... Уже и так понятно к чему это. - Привет! Давно не виделись! - Радостно(?) проговорил Демон. Крис промолчала. - Ясно.. Просто хотелось попросить тебя одолжить мне свою душу без битвы, и так итог ясен. - Разьяснил демон Крис Та покачала головой. - Жаль, ладно прощай. - Помахал рукой демон Демон и достал нож и сделала рывок к Крис, Она увернулась. - Ай, зачем сдерживаться? - Цокнул демон. Нож в руке демона покрылся тёмной аурой, а у тела демона было в чернилах. - Погнали! - Закричал демон. Он кинул несколько ножей, они ускорились на столько что их было сложно увидеть. Крис увернулась от 1-ого ножа, отскочив в сторону, но другие попали в неё. - Походу этот бой будет быстрым. - Улыбнулся (?) Демон, но Крис не смотря на то что в неё попало 3 ножа могла быстро двигаться..! Демон сделал несколько рывков в сторону Крис, на удавление она увернулась от всех его попыток атаки. В неё полетели около 5 лучей. Крис увернулась только от нескольких. Крис уже была побита и еле стояла на ногах, так ещё Демон зашёл за её спину и сделал около 3-х ударов в неё. Демонюга хотел больше но Крис попыталась ударить его, хоть и не получилось. Крис упала... Она закрыла глаза..И в туже секунду открыла, Крис была в белой комнате где стоял... Чёрный силуэт? Эм... Ок... - Эх... Я не знаю зачем я это делаю... Ну думаю если ты помрёшь мне только хуже... Кто я сейчас не важно, скорей это будет важно потом. Сейчас я напомню тебе кое что. Твои друзья... Каждый из них в тебя верит, ну или почти... Если уж стараться не для себя, то для них. Вспомни всех тех кто тебе помогал Сьюзи, Лансер, Ралсей и другие. Не хорошо будет если их труды будут напрасны. Если ты умрёшь каждый из них будут горевать. Ну а теперь ступай.. - Сказал Неизвестный. Крис снова проснулась в тёмной коридоре вся в ранах. Она вспомнила что сделали другие ради неё. Крис была полна сил несмотря что минуту назад она не могла и стоять. - А? Ты ещё можешь стоять? Ах... Это уже не важно. - Затараторил демон. Он направил на Крис около 10 ножей которые были такие же быстрые как и ранее. Крис увернулась? То есть... Да Крис увернулась от каждого ножа! - Что? Они были самыми быстрыми! Ладно я использую свою самою сильную атаку! - Улыбнулся(?) Демон. Он решил использовать очень много ножей, и ещё больше чёрных лучей. - Это будут очень быстрые ножи и лучи! Тебе конец! - Завопил демон и пустил атаку в Крис, даже на моё удивление Крис смогла увернуться почти от всех ножей, но ключевое слово "Почти". Около 6 ножей были на её теле, Крис еле стояла. Она подошла мелкими шашками к Демону. Она хочет пощадить Демона. - Ты думаешь... Что я буду принимать твою пощаду? - Спросил демон. - А знаешь что? Зачем мне это? Ты лишен сил, убить меня не можешь, а я убивать тебя не буду.- Сказала Крис -Хе-хе-хе... Ладно... Если у меня нет выбора... Я соглашаюсь... Но если ты думаешь что я от тебя отстану и больше не появлюсь, ты ошибаешься! - Демон растворился в чёрной жиже и Крис очнулась... Конец 3 главы.(следующий глава будет последней)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.