ID работы: 7687987

Репетиция

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь. Каждый россиянин сейчас думает о том, как разнообразить свои серые будни. Но участникам шоу «Импровизация» никогда не бывает скучно! Вот уже во всю идёт подготовка к новому выпуску: Дима Позов и Сережа Матвиенко пишут реп, пока Сеня и Антон репетируют сценку, где Антон играет роль строгого мужа, а Арсений — его жену, которая хочет купить себе очередную пару туфель. — Ну дорогой! Почему ты не хочешь купить мне туфли? Они все здесь по акции! — Так, милая, мы за этот месяц тебе уже четыре пары купили. Складывается ощущение, что мы в Турцию едем не отдыхать, а продавать там обувь! — Любимый! — Арсений решил добавить еще артистизма и начал усерднее умолять своего «мужа». — Давай хотя бы эти…с… — он задумался и выпалил, насколько позволило ему воображение, — с… блестками? Антон был актёром не хуже Сени, поэтому сохранил свою невозмутимость и строгость, вживаясь в роль. Хотя он сейчас мысленно рассмеялся. — Хорошо, давай купим, — начал «супруг», — но только вот эти… на высоком каблуке! — О-окей… — Арсений не может понять, откуда у Антона в глазах появился азарт. — Держи, дорогая, вот, померь, — Антон достаёт невидимую пару туфель и якобы кладёт на пол перед своей «супругой», — сможешь на таком походить? — Он улыбнулся, предвкушая что-то. — А то! — Для Арсения это вызов. Он снимает кроссовки. Арсений надевает «туфли» и, поднимаясь на носочки, начинает в них расхаживать. Издалека это смотрится очень смешно! Видимо, они оба зашли довольно далеко, и назад уже дороги нет. Потому что Арсений «случайно» подскальзывается и падает. Прямо в объятья Антона. — Боже, Антон! — Воскликнул Арсений, соскальзывая с него и падая, — мне кажется, — он встаёт, — это уже слишком! — Да ладно! Тебе не понравилось? Было же весело! — Только не говори, что мы будем показывать именно это! — В этот момент Антон снова берёт Арсения на руки. — Эй! Что ты делаешь? — В голосе Арсения явно слышалить нотки раздражительности. — Хочу, чтобы ты расслабился, — он резко, но нежно целует Арсения в губы. Это был лучший вторник для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.