ID работы: 7688117

В предвкушение нового года.Ну или давайте поиграем!

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаха

Настройки текста
Обычный новогодний вечер. На часах 6 часов. А на улице города уже зажглись гирлянды на окнах различных домов. А вот в одном доме.. Ния: ДЖЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ!!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ!!! *орала девушка бегая за Джем* Джей: Ния, это не я ел аливье!!! Ния:ЭТО ТЫ!! В комнату зашел Коул с чашкой аливье Джей: Видешь это все Коул!! Коул:*жуя*Ага не ты Ния:Я ВАС СЕЙЧАС ОБОИХ УБЬЮ! *Ния начала бегать за парнями по всем комнатам* Ния забежала на кухню, не долго думая схватила сковородку и вышла на поле боя. *В этот момент* Скай и Кай дурачились в комнате . Тут Кай начал прикалываться. Скай: Кто я ?? Толстая?? Кай: Солнышко, ты только успокойся! Я же шучу! Скай: успокойся?? Тебе пизда! Тут Кай рванул с места, а за ним побежала девушка. Парень выбежал и бегом направился в гостиную. Там же был полный пиздец. Кай бежал и не увидел впереди него Нию. Ния же не поняла, что это был ее брат. И с размаху ударил сковородкой Каю по лицу. Красный ниндзя отлетел. И на мгновение парень потерял сознание. Скай:Кай!!! *Закричала* Ния: ой, Кай? Я думала это Джей или Коул Скай: Ния Ния:Что блять? В комнату где была эта трои, забегают Джей и Коул. Кай: *начинает приходить в сознание* Ния:Так харе прикалываться! *Замахнулась он и не увидела Кая , который поднимался и после удара парень снова вырубился* Коул и Джей стояли и смеялись. *Через пару минут* Все сидели на диване и не знали чем бы им заняться. В гостиницу зашел Ллойд и Зейн. Зейн:Всем привет! Ллойд: ребят...а что это с тобой Кай? Кай:*сидит и держит на голове лед* У Нии блять спроси Ния:*сидит улыбается* Джей:она сегодня всех сковородкой побила Коул:Да, да чуть не изнасиловала ею. Ния:*сидит со сковородкой* Я? Я самое милые существо на планете! Ллойд:*немного дрожащим голосом* Да, да , мы поняли. Тут в гостиницу входит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.