ID работы: 7688140

- ну еб твою мать, мирон

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

погнали

Настройки текста
окси слегка охуел, когда кпсс приперся к нему домой в -15, чтобы кинуть ему в харю тур на горнолыжный курорт, который находится в ебенях сочи. - хуямба, - удивленно рассматривает приглашение окси, - мог бы просто в кино пригласить. - че ты такой недовольный все время? - слава садится рядом, наблюдая за реакцией парня. - ну я удивился слегонца. удивился, потому что даже не знал, что его парень умеет на лыжах гонять. - я непредсказуемый, - улыбается слава после подаренного мироном поцелуя.

день икс

- ну еб твою мать, мирон, - ругается гнойный, держа за руку окси, который не удержался и скатился вниз по наклонной. - ты мог бы сказать, что не умеешь кататься бля. гнойный представлял как нелепо они выглядят со стороны в обществе умелых лыжников. смотрит на шестилетнюю девочку, которая катается как профи, а затем переводит взгляд на красного мирона, который никак подняться не может. - помощь нужна? - слава испугался от неожиданного появления инструктора, которой, к сведению, была молодая милая девушка. - пожалуйста, - смущенно говорит кпсс, на фоне которого звучат матерные слова мирона. девушка тоже немало помучалась, помогая поставить на ноги еврея. - спасибо большое, - окси не знает на что он злится больше: на то, что слава притащил его сюда, или на то, что этот ебырь флиртует с блондинкой. фёдоров дожидается, когда девушка оставит их, чтобы покрыть славика двадцатиэтажным матом. открывает рот, но слова повисают в воздухе, когда слава начинает говорить первый: - люблю тебя, лысина, но ты хуево на лыжах катаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.