ID работы: 7688145

Записки

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Урок биологии. Марк, чья голова забита лишь фотосинтезом, увлечённо записывает каждое слово преподавателя - Мун Тэиля - в тетрадь. Вдруг в его голову прилетел маленький клочок бумаги. Удивлённо покрутив головой в поисках этого смертного, посмевшего отвлекать Минхёна от важного дела, Ли встретился взглядом с хитрыми глазами главного идиота, хулигана и дивы всей школы — Ли Донхёка. "Попал",— обречённо провертелось в голове Минхёна. Всё же, Ли развернул бумажку и, мягко сказать, познакомил свой рот с приветливой партой. На злосчастном клочке бумаги было нарисовано огромное сердце чёрной ручкой. "Что за..." подумалось Марку, как прозвенел звонок. Ли быстро собрался и выбежал из класса. На следующем уроке - химии - было почти тоже самое. Клочок бумаги, прилетевший прямо на парту канадца, хранил в себе большой цветочек, также коряво нарисованный чёрной ручкой. Немного подумав, Минхён написал ответную записку. "Зачем ты это делаешь?" "Просто" "Просто так отвлекаешь меня от уроков?" "А что ты ожидал от главной дивы этой школы?" — Идиот, — недовольно пыхтит про себя Минхён и краем глаза видит, как Донхёк снова начинает что-то писать на листочке. — Что опять? "Дай списать". "Сударь, идите нахер". "Ну, красавица, дай". "Я тебе не красавица". "Нет, красавица". "Всё, отстань". "Неа". "Раздражаешь". "Muah~". Снова прозвенел звонок. Последний урок — география. К удивлению Марка, младший Ли его не беспокоил. Урок прошёл в довольно весёлом тоне и быстро. Поэтому, Марк сразу после звонка побежал домой, но... — Осторожнее нельзя? О, красотка! Куда несёшь свои прекрасные булочки? — спрашивает Донхёк, попутно разглядывая телефон. — В СПАсалон, опаздываю, — язвительно отвечает Марк. — Ах да, вам же надо своё ебало то украшать... — задумчиво чешет затылок младший и отводит взгляд в сторону. — Ну да, иначе станем как ты. — Богично-охерительно-прекрасно-сногшибательно-пидорически-шикарно? — Тупо-мерзко-идиотско-ужасно-страшно-чудовищно. Вот. Хёк улыбается. — Ладно, чика, мне пора. Спишемся завтра, — и машет своей ладонью. — Спишемся..? Урок Корейского языка. Минхён молча смотрит в окно. Тему он эту уже давно знал, так что мог спокойно прослушать то, что говорил учитель. За окном пели птицы, зеленели деревья, трава — весна наступила. И снова эту идиллию нарушает "надоедливый болван". "Что опять?" думает Минхён, раскрывая записку. "Когда мы поженимся, ты будешь носить мою фамилию". "Идиот, у нас одинаковая фамилия...". "ОПС, ошибочка. Го в правда или действие?" "Делать всё равно нехрен". "Правда или действие?". "Действие". "Крикни на весь класс "Я банан"". Минхён ещё несколько раз читает и нервно сглатывает. Благо, учитель корейского языка - Ким Чону - очень добрый, поэтому, есть надежда, что канадца не отведут к директору. — Я банан... — совсем тихо говорит Ли, так, чтобы его никто не услышал. — Что, простите? - переспрашивает Чону, видимо, услышав непонятное лепетание со стороны Марка. — Громче, — слышит Марк справа от него, а точнее от парты Донхёка. — Я... Я БАНАН! — кричит Ли - старший на весь класс, покраснев, и закрывает рот рукой. — Мило, Минхён, но займись лучше корейским, — по-доброму улыбается Чону и поворачивается к доске. "Чёртов Донхёк" проклинает канадец младшего про себя. "Отлично справился". "Иди к чёрту, сучара". "Хех)". "Правда или действие?" "Правда". "Почему ты пишешь мне?" "Тебя классно бесить". "..." "Правда или действие". "Правда". "Что бы ты ответил, если бы я предложил тебе встречаться?" "Донхёк, иди домой, ты пьян". "?" "Странно, вроде солнца мало, а ты умудрился перегреться. Нехорошо". "ПРОСТО ОТВЕТЬ". "Да". "Почему?" "Потому что гладиолус!" "Давай встречаться?" "Нахер иди". "Но ты же сказал..." "Да". "Я тебя вообще не понял". "Донхёк + Марк = Баланс". Марк услышал как Донхёк тихо зовёт его. Повернувшись, он увидел младшего, показывающего руками большое сердечко. В ответ канадец показал ему фак. Прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.