ID работы: 7688231

А бывает и так...

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Каждая строчка этого фанфик согласована с самими героями и написанна с их слов.... Стефан лежал на кровати и смотрел в просторы вк. Он вновь наткнулся и на фото Таки и слегка улыбнулся, рассмотривая милое личико. Сколько он уже смотрит на него? На эти глаза, волосы, пускай крашенные, милая улыбка, пухловатые губы... "Идеален.. "-вздохнул про себя Стеф. -Вот было бы круто, если она была мой девушкой...-Стефан выдохнул и заблокировали телефон, вспоминая со не один и сидит со своим другом, который похоже все слышал .

***

Стефан поехал в Нижний Новгород по работе. Он как обычно смотрел инстаграмм, просматривая стори и наткнулся на историю Такеши. "Как бы я хотел уехать куда нибудь из этого города.." Стеф слегка улыбнулся и решил написать сообщение. "А я только приехал. " Он отложил телефон в сторону и пошел поставить чайник, что бы заварить себе чаю. Как же модно жить без него?! На телефон пришло уведомление. Противный звук. Чуть вздохнув, Стеф взял телефон и разблокировал его. Руки слегка похолодели, а сердце забилось чаще. Такеши ответил ему. ТАКЕШИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! Сделав пару глубокий вдохов, что бы успокоится, Стеф открыл сообщения и взволнованно стал читать сообщение, что бы не пропустить ни буквы. "Правда?.."-написал Таки. "Да" "Может сходим погулять? А то одному немного скучно..^^'" "Да, конечно, я только за. Где встретимся? Точнее где тебе будет удобнее?"-Стефан немного разволновался. Ведь ему, незаметному человеку, пишит тот, кто мелькает в разных группах вк и довольно таки популярен. Как можно не волноваться?! "Давай встретится в торговом центре ".....". Знаешь где это?" "Да конечно, не волнуйся. Тогда до завтра?" "До завтра" На лице Стефан появилась улыбка. Боже, он встретится с ним. С человеком, о котором мог лишь мечтать. Рука потянулась за сигаретой. Стеф поспешно закурил, выдыхая дым в форточку окна. -Завтра нужно выглядеть на все сто. .. На как всегда все пошло далеко не по плану. Стефана задержали на работе . Он бежал в торговый центр на всех парах, понимая что и так уже сильно опаздывает. -Танальник, мне срочно нужен танальник...-повторял Стеф про себя, забегая в магазин. -2 тысячи? Все, беру, все равно уже... Он опаздай на 2 часа. На 2 чертовых часа, Таки наверное устал его ждать. "Нужно будет извиниться за это..." Ну да, так и есть. Таки уже написал ему около 3-х сообщений, а он... Опоздал. "Я на месте." "Где ты?" "Хей..." "Прости пожалуйста, меня задержали. Я уже в торговом центре. Давай встретится на первом этаже, около входа, хорошо?" "Да, конечно... Я думал ты уже не придешь)" "Я бы не поступил так. Никогда" Стеф чуть улыбнулся и бегом побежал в туалет, нанести тональный крем на лицо, что бы хоть немного выглядить лучше. Но куда уж там... Покрасневшее лицо с потрахами выдавали то, что он бежал, волосы растрепались из за того же, чертова бега. Через пару минут Стеф стоял на входе, тупо смотря в телефон, пытаясь унять небольшое волнение перед новым знакомством, но удавалось это довольно таки плохо. Вдруг, его лица коснулось что то холодное. Стеф посмотрел на Такеши и улыбнулся. К его щеке принималась баночка с холодным кофе. -Привет... Прости что опоздал... Таки поначалу ничего не ответил, глупо смотря на улыбку Стефа. "Такая милая... И искренняя.."-подумал Таки, все же отводя взгляд. - Ничего, главное ведь что ты пришел... Я очень рад этому... -Тогда погуляем?.. -Да...-ответил Таки и улыбнулся в ответ.

***

Сколько прошло времени, оба не знают до сих пор, помнят лишь то, что говорили... Обо всем на свете. О музыке, о любимых исполнителях, звездах... Оба они поняли в этот момент одно. До сих пор, они не встречали человека, с которым было так уютно с первых минут встречи. Не просто уютно, а интересно. Интересно говорить о всякой ерунда, которая с другими была бы скучна... -Таки. Привет.-раздался голос со стороны, возвращая обоих в реальность. Это была знакомая Такеши. Девушка слегка улыбнулась, видя знакомого.-А кто это?... Вы вместе?.. То есть встречаетесь?.. - Да.-ответил Стефан, чуть прижимая Таки к себе, смотря незнакомке в глаза. -Ох, я и не знала... Что же, меня ждут ребята, я побегу... Удачи...-она слегка улыбнулась и побежала дальше. Таки сделал вид, будто не слышал этих слов на душе стало до одури приятно. Он нужен. Каждый человек, когда чувствует, что нужен кому то, что кто то там дорожит, становится счастливым, как по щелчку пальцев. Дорога до дома Таки была не долгой. Оба слушали музыку друг друга, улыбаясь. Стеф осторожно положил голову на плечо Таки и прикрыл глаза, немного боясь, что тот будет против... Но, Таки и сам этого хотел. Он слегка улыбнулся и тоже прикрыл глаза, понимая что этот вечер навсегда останется у него в памяти. Так и случилось, этот день поменял жизни обоих, даже не спроси в их, но сейчас они рады этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.