ID работы: 7688242

Будущее России

Джен
G
Завершён
23
Wippie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстро меняется.

Настройки текста

2019 год ведёт к резкому падению экономики в России, виной тому послужили во многом санкций США и Европы. Бесконечные митинги и протесты сложно сдерживать. Страна на грани исчезновения. Вишенкой на торте стала неизлечимая болезнь президента. 31 декабря 2019 года Президент уходит с поста. Страна осталась без главы.

      Россия сидел на краю продавленного дивана. Рука его была зарыта в густые русые волосы, а вторая зажала между пальцами сигарету. Парень не выглядел здорово: на бледной, как смерть, коже лица ярко выделялись тонкие, искусанные до крови губы, а левый глаз его почернел, и от него вниз шли две длинные трещины. - Вчера, первого января, 2019 года, прошли преждевременные выборы на должность президента Российской Федерации. Им стал Пешков Леонид Аркадьевич, который завтра, третьего января, официально вступит в должность главы государства. Он будет временно править страной, пока через месяц не пройдут выборы 2019. Наш корреспондент продолжит тему... - Отлично, - фыркнул Россия, выключая телевизор. - Ещё и выборы на носу. Круто...

4 февраля 2019 года прошли выборы президента Российской Федерации. С небольшим отрывом, победил Семенов Петр Александрович. 11 марта была проведена инаугурация.

- Ну, кого выбрали?       Резкий, появившийся из ниоткуда голос заставил парня невольно вздрогнуть. Он повернулся и увидел перед собой спокойное лицо Китая. - А? Ох... Петр Александрович. - Ну и как? - Не знаю. Непривычно. - Парень поднял глаза. - Давай не будем отвлекаться. Собрание важное.       Китай тяжело вздохнул и нехотя окинул зал Собраний. - Да ни о чём важном они не говорят. Скука. Плюс, никто не слушает. А что с глазом. - С глазом... - Россия потрогал руками повязку, закрывающую пол-лица. - Да, уже лучше...       ... Федерация уже стоял в дверях. Он прокрутил ключ и зашёл. - Я дома, - крикнул он. Но ответа не послышалось. Он, быстро сняв обувь, направился в зал и... застал на входе. На диване сидели Петр Александрович, Си Цзиньпин и Рам Натх. Все смотрели на Россию с ноткой удивления. - Понял, - еле протараторил парень и закрыл дверь.

Создаётся союз Индии, Китая и России, а в 2022 году избирается новый президент, Фокин Андрей Левин, при котором происходят тотальные изменения, включая и расширение территорий. Из-за сильнейшего кризиса в Беларуси, Россия присоединила к себе её земли. Украина ослабла, но сдаваться не собиралась. В 2025 году, Польша во время Польско-Украинской войны берет Львов и западную часть Украины. Одновременно, в сентябре Словакия берет часть юга Республики. Россия получила бóльшую часть с Киевом.

      Капельки крови, перемешанные с горячей слюной, падали на сырую землю. Где-то ударила молния. Грязные руки, лицо, покрытое пеплом, растрепанные волосы — девушка выглядела такой беспомощной. Еле держась на ногах и пошатываясь, она подняла голову. Глаза её были полны слез. Россия, со взором, полным ненависти и безумного садизма, наслаждайся мучениями беззащитной страны. Он чувствовал превосходство.       Губы девушки колыхались, пытаясь прошептать что-то. - За что? - донеслось до России. - За всё хорошее, Украина. - Он направил на республику автомат. Очередь.

Украина распалась. Но для России это не конец конфликтов. В 2027 году Китай без предупреждения напал на Владивосток и взял его. КНР отнял и часть Монголии. Началась Русско-Китайская Война, которая длилась с переменным успехом. Но, в 2030 году, РФ осталась в победителях. Китай распался. Войска России, по приказу президента, двинулись на Европу и дошли до Парижа, завоевав все территории. Россия стала новой Сверхдержавой.

      Огромное окно, вид на Москву. Как она изменилась за последний десяток лет. - О дивный новым мир, - усмехнулся Россия. Парень в деловом костюме сидел в огромной роскошной комнате на дорогом кресле, любуясь видом столицы и выпивая сладковатое вино. - Осталась одна Америка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.