ID работы: 7688346

Однострочники

Гет
R
Завершён
859
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 57 Отзывы 161 В сборник Скачать

Марионеточник и его кукла. (Сасори/ОЖП)

Настройки текста
01 — Труд Хрупкая на вид Хина стоила многих трудов для него, завороженно касаясь ее фарфоровой кожи, Сасори не может удержаться от легкой улыбки. Его кукла действительно идеальна. 02 — Душа Он долго думал, что же так не хватает в ее лице, пока ему не подали идею эксперимента чужой души. 03 — Обычная Хина была обыкновенной девушкой, печально искривляя тонкие губы в усмешке, ей хочется по детски заплакать от несправедливости судьбы. 04 — Перерождение Она не раз задавалась вопросом о том была ли новая жизнь перерождением или простой прихотью заигравшегося гения. 05 — Снисхождение Окружающие считали, что для него она является нечто большим чем друг. Но вместо дружбы Хина видела в его глазах холодное снисхождение. 06 — Кукла Порой ей приходилось гадать о том, как бы он к ней относится не будь она его куклой. 07 — Работа Это было искусная работа — Хина была не отличима от человека. Как в физическом, так и в моральном плане. 08 — Любопытство Любопытство в ней Сасори даже не терпел, он поощрял его. 09 — Годы — Сколько лет ты создавал эту куклу? — неверяще прошептала Чие, следя за смущенной улыбкой на ее устах. 10 — Слова От чужих слов в сердце против воли образовалась горечь. Она была обыкновенным предметом. 11 — Неудача В начале ей было сложно смириться с происходящим. Хина устраивала саботаж, молила его отпустить и не раз пыталась сбежать. К счастью, побеги всегда оканчивались неудачей. 12 — Тьма Многие считали, что глаза Акасуна пусты, словно бездна, в то время как для нее в них витала непроглядная тьма. 13 — Отношения Эти недоотношения причиняли боль, но отказаться от них грозилось смертью. 14 — Разговоры Разговоры с ним могли длиться вечно. Разговоры с ней не могли быть тихими. 15 — Любовь Хина испытывала к нему привязанность, но это было далеко от любви. Сасори любил ее с первого мимолетом брошенного взгляда. 16 — Одна Она пугается спать одна, поэтому идёт к нему. 17 — Страх Страх уходит, но привычки остаются теми же. 18 — Пальцы В новом теле все происходит до невозможности странно. Пальцы дрожат, но Акасуна продолжает проводить тренировки с моторикой. 19 — Бешенство Она не раз пыталась покончить с собой, доводя до его настоящего бешенства. 20 — Человек Единственным человеком, который мог вывести его из себя являлась лишь ее персона. 21 — Бедро В первый раз он просто прикоснулся к ее бедру, заставляя неловко замереть на месте. 22 — Нитка Нитка с трудом образованная между ними противно оборвалась, отчего Хина не сдержала обреченного вздоха. 23 — Неправильно Ей хотелось спокойно спать с ним, не чувствуя холода, просить совета без капли стеснения и быть рядом, наслаждаясь единым умиротворением. Но теперь это было неправильным. 24 — Последнее — Н-не надо, — прикрывая глаза, выдавливает она из себя, безуспешно пытаясь отстраниться. — Не разрушай последнее, что ещё успело сохраниться. 25 — Мягко Сасори целует ее неожиданно мягко, останавливая все волнения и страхи. 26 — Сердце У нее нет сердца, только сгусток чакры под грудью. Тем не менее оно бьётся внутри все также сильно и трепетно, как человеческое. 27 — Прошлое Прошлое не отпускало ее долгое время, но когда это произошло, Сасори не удержался от облегчённого выдоха. 28 — Защита Это она должна была его защищать, а не он. Это ее обязанность, а не его. Но защитой Акасуна оказывается надёжной. 29 — Наоборот Из них марионеточником является Сасори, а покорной куклой Хина. Но чаще всего все оказывается совсем наоборот. 30 — Ошейник У нее всегда был ошейник в виде нитей чакры, тянувшейся от его пальцев. 31 — Вблизи Когда ему становится плохо от навалившихся бед, Хина незаметно оказывается вблизи, чтобы чуть позже оказаться в кольце его рук. 32 — Уют Не в ее силах было давать тепло, но взамен этого можно было почувствовать несравненный ни с чем уют. 33 — Тишина Она была готова пойти за ним куда угодно, поэтому в организацию Акацуки они ушли во взаимно благодарной тишине. 34 — Напарник Когда речь заходит о напарнике, то Сасори без лишний раздумий упоминает о ней. 35 — Компания Ценность для других Хина представляет не самую высокую, поэтому в их маленькой компании появляется Дейдара. 36 — Смех Стоило ей засмеяться над забавным поведением Цукури, как песок под ногами несчастного подозрительно зашевелился. На утро он слег из-за яда скорпиона. 37 — Чистое — У тебя нет сердца, но если бы можно было сравнить всех людей этого ничтожного мира, то чистым оно было бы лишь у тебя, — произносит Сасори, скупо приподнимая уголки губ. 38 — Смущение Ей казалось, что от смущения умереть отныне тоже можно. 39 — Потребности Из-за того, что он совершенно забывал о собственных потребностях во время экспериментов, ей приходилось давить на него. 40 — Забота Забота Хины отзывалась приятным привкусом благодарности. 41 — Без нее/него Акасуна не мыслил свою жизнь без нее. Хина не понимала, как сможет жить без него. 42 — Семья Она была для него не простой куклой, она была для него семьёй. 43 — Яд Сасори подобен медленному яду, который не имеет противоядия. 44 — Невинная «Невинная» — мелькает у него в сознании, когда она забавно чихает, разворачивая очередной фолиант из библиотеки. 45 — Тебя — Чего я желаю? — вслух задаётся вопросом он, держа заветное «тебя» внутри. 46 — Смерть Больше всего Сасори боялся смерти, которая могла отобрать возможность прожить столько приятных мгновений с ней. 47 — Жизнь Хина смогла убедить его в том, что человеческая жизнь лучше кукольной, но убедить себя в этом не до конца. 48 — Отдых Отдых появлялся автоматически стоило лишь оказаться рядом с ней. 49 — Старость Акасуна доживает до самой старости, ласково сжимая ее ладонь в своей. 50 — Вновь Хина бережно отпускает чужие пальцы, надеясь встретить их обладателя когда-нибудь вновь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.