ID работы: 7688447

Горячий отпуск

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отпуск. Слово-то какое...нереальное. Да и как в здравом уме, посреди галактической войны, а точнее бойни, можно было мечтать его услышать?       Однако - на тебе. Шепард ещё раз осмотрелась, до конца не веря своим глазам. Квартира, которая с лёгкой руки Андерсона стала ее, была неописуемо роскошной. Чего стоили одни картины современных художников и абстрактные скульптуры, служившие здесь лишь украшением! Такие апартаменты подходят, скорее, владельцу картелей или наркобарону, а не простому солдату.       Странно, но Шепард даже сама себе не могла признаться, что уже давно не является "просто солдатом". Да она, черт возьми, уже два раза спасла эту галактику! Причем ни разу не усомнившись - а почему, собственно, она должна? Просто делала то, что считала нужным.       Обходя комнаты, Грейс в очередной раз ощутила, что среди такой обстановки ей не уютно. Другое дело - стоять на капитанском мостике Нормандии. А что делать здесь? Почувствовать, как живут нормальные люди? Хм. Сомнительное удовольствие. Она вдруг осознала, что ее нервы натянуты до предела. Вся эта атмосфера роскошной спокойной жизни давила, словно намекая - ей здесь не место. Что ж, капитан Шепард умела приспосабливаться, и даже в этом странном месте найдет уголок для себя.       Грейс вышла в зал и свернула к бару. Здесь-то она себя чувствовала намного увереннее. Достав с полки бутылку виски, она наполнила бокал на три пальца. Затем, немного поспорив с собой, забрала бутылку и в этой веселой компании опустилась на широкий кожаный диван напротив камина. Треск огня и запах крепкого алкоголя ее успокоил.       Шепард любила именно крепкие напитки. Их терпкий аромат, маслянистые разводы на бокале, огонь, возникающий внутри, после первого глотка. Их свойство отключать ее мозги от горы проблем, размером со Жнеца. Такие напитки напоминали ещё кое о ком, кто врывался в ее жизнь так же ярко, страстно и напористо. Кто кружил ее капитанскую голову. Чей блеск черных глаз обрывал ее дыхание почище глотка кроганского пойла.       Тейн Криос. Этот дрелл появился в ее жизни случайно, но судьба переплела их невидимые нити, словно заигравшийся с клубком котенок. Ох, сколько раз Шепард прощалась с этим ассасином - а он каждый раз возвращался к ней. Даже после самоубийственной миссии. Даже после оглашения приговора, который поставили ему врачи. Синдром Кепраля уничтожал его, но ровно до тех пор, пока саларианский учёный, с криком "Эврика", не ворвался в их пришвартованный в Цитадели корабль. Лекарство спорное, экспериментальное, но...действенное. Болезнь не сгинула, однако навсегда законсервировалась в инкубационной стадии. И теперь дрелл, как и раньше, наперевес со своей снайперской винтовкой выкашивал ряды ее врагов.       Вспомнив о нем, Шепард развратно улыбнулась. А почему бы не провести отпуск с ним, вдвоем?       Однако от пошлых мыслей, где фигурировали постель, диван, да и стол в гостиной, ее беспардонно отвлёк механический голос, уведомляющий о новом письме. Шепард тяжело вздохнула. Кого она хотела обмануть? С ее убийственным обаянием ей не дадут провести отпуск в качестве затворника. Проклиная свою природную дружелюбность, Грейс допила одним глотком содержимое стакана и привычно поморщилась, резко дёрнув головой. Хорошо!       Когда она добралась до компьютера, Шепард уже успела откинуть безрадостные мысли и настроиться на интересное времяпрепровождение. За всю свою жизнь у нее ещё не было случая как следует оторваться на Цитадели. Вечные войны, конфликты, тренировки и черт знает какие важные задания забрасывали ее в эту гавань сугубо деловым пинком судьбы. А уж ей-то было известно, что здесь расположены не только посольства. Целые увеселительные кварталы наконец, распахнут двери перед командором всея вселенной! С этими новыми для себя мыслями она нажала на горящую иконку сообщения.       Джефф звал ее в суши бар. Ни сам отправитель не вызывал удивления, ни место встречи. Но все же... Шепард надеялась на несколько иной вариант развития событий. Все же Джокер сейчас находился в розово-лепестковой стадии влюбленности в ИИ, так зачем он зовёт на свидание Грейс? Какого черта? Неужели опять советы просить? Шепард вздохнула, однако с улыбкой отправила подтверждение своему другу. Все же, Джокер всегда ее поддерживал, хотя своеобразным образом. Чего стоят одни его шуточки! Но в его компании вечер просто обязан быть весёлым.       С неким соблазном посмотрев на джакузи, Шепард отвергла его, променяв на практичный душ. Встреча через три часа, а ей ещё нужно было вспомнить, как выглядеть не солдатом, а женщиной. Макияж вызвал большую часть проблем, но это испытание Грейс прошла достойно. Хорошо ещё, что ее короткие волосы не нуждались в сложной укладке - а то трёх часов точно бы не хватило.       И теперь, стоя в одном полотенце, Шепард придирчиво рассматривала свой скудный гардероб. Выбор брони у нее никогда не тратил столько времени. И это с учётом того, что последней у Шепард было в десятки раз больше, чем нарядов на выход. Решившись, она остановилась на простеньком серебристом платье, открывавшее ее ноги, а в качестве аксессуаров взяла серебряное ожерелье, тонкими линиями обхватившее ее шею.       Когда Грейс приблизилась к трюмо, ее удивлению не было предела. Из зеркального мира на нее смотрела невысокая, стройная женщина с огненно рыжими короткими волосами. И она была даже не симпатична - красива. Ошарашено оглянув себя со всех сторон Грейс для себя решила, что теперь иногда может и стоит позволять себе побыть не только грозной боевой машиной, но и женщиной.

***

      Лавировать на аэрокаре в потоке таких же машин было чертовски не привычно. Вообще управление транспортными средствами Грейс предпочитала перепоручить другим - хорошим штурманом она не была никогда. Вот простреливать головы врагам, да посбивать их биотикой - дело другое. Азарт, кровь, адреналин - ух! Резко встряхнув головой, Грейс отогнала от себя такие мысли. Отдых, отдых и ещё раз отдых! Ведь другие ее товарищи наверняка сейчас развлекаются на гражданке. Гаррус отрывается с Тали в одном из клубов - насколько знала Шепард, у турианца была тайная страсть к танцам. Тейн должен был встретиться с сыном. Лиара хотела побыть одна, закопавшись в архив Цитадели - вот ещё одна, кто не умела развлекаться. Другие свои планы не раскрывали, но Шепард была уверена, что время они проводят на ура. Поэтому как только она припарковалась у суши-бара (О боги, даже никого не задев!) Грейс ещё раз за этот вечер постаралась выкинуть все проблемы из головы. Открыв дверь она выбросила свои ноги на ужасно высоких каблуках вперёд. Ох, знать бы, как это выглядит со стороны... Наверняка эффектно. Или, Шепард просто хотелось так думать.       Не успела она подойти к означенному в письме бару, как взгляд ее упал на немаленькую очередь перед ним. Вздохнув, Грейс подивились своей забывчивости - ведь на гражданке это нормально, стоять в очереди в такие шикарные заведения. Проклиная все на свете, Шепард уже хотела пристроиться в конец очереди, но внезапно метрдотель, встретившись с ней взглядом, расплылся в улыбке и замахал руками, подзывая. Грейс, все ещё не веря, обошла очередь, ловя на себе откровенно возмущенные взгляды. - Капитан Шепа'д, вас уже ждут! - проворковал мужчина с сильным французским акцентом, склонив голову. - Спасибо, - несколько растерянная от таких манер, ответила Грейс. Она уже увидела Джеффа, махавшего ей рукой. Он сидел за дальним столиком, рядом с большим аквариумом.       Шепард направилась к нему, ловя на себе уже заинтересованные взоры. Было очень непривычно - хотя на нее оборачивались и раньше. Однако здесь повод был другой - ведь посетители этого бара видели не прославленного капитана Нормандии, а красивую женщину. И это не могло не льстить проснувшиеся женскому "я" Грейс. - Да, шикарное местечко! Один француз чего стоит! - в своей привычной манере начал разговор Джефф. Он пребывал в хорошем настроении и сыпал своими шутками на все стороны. Шепард заметно расслабилась и, перестав думать об откровенных взглядах, увлеклась разговором со своим пилотом. Однако, спустя полчаса, Грейс все же решила перейти к сути - ведь Джокер всю ночь мог трепаться, так и не подобравшись к главной теме. - Я тебе писал? Да ведь это ты меня пригласила! - ошарашено воскликнул Джефф. По спине Шепард пронеслись ледяные мурашки. Этот ответ был самым худшим из всех возможных сценариев. В подтверждение ее мыслей к ее столику, прорвавшись через чопорного метрдотеля, бегом неслась девушка в военной форме. - Капитан Шепард! Капитааан Шееепард! - совсем не привлекая внимания, эта странная сотрудница СБЦ в довершении своего грандиозного выхода чуть не врезалась в их стол. Не успев затормозить, дама начала что-то быстро объяснять про подстроенное покушение на Грейс.       "Отдохнули" - страдальчески пронеслось в голове у командора. И в этот момент, словно в подтверждении слов СБЦ, в зал ворвался вооруженный наемник в очень не дешевой броне. За ним последовали другие.       " Черт!" - опрокинув стол и используя его как прикрытие, выругалась Шепард.       "Блядь!" - всплыло у нее в голове, когда девчонка из СБЦ полезла под пули, защищая гражданских. - Джефф, иди зови отряд! - быстро смекнула Шепард. И точно - увидев отступающего Джокера один из горе-наемников так неудачно прицелился в него прямо над импровизированным укрытием, что капитан быстро перекинула его к себе, вырубила и завладела оружием. - Ты что, меня приманкой выставила?! - не своим голосом громко прошептал Джокер. Но Шепард только кивнула, мол, иди уже, видишь, сейчас будет жарко.       Грейс ещё не один раз выругалась. Никакой брони, только лёгкое платье да жутко неудобные шпильки. Ну и как в этом воевать? Впрочем, судьба не спрашивает. Она садится в удобное кресло, берет поп-корн и врубает самые нереальные сюжеты на полную громкость.       Шепард просто делала свою работу. Как и всегда. Она вылетела из укрытия словно ураган, разнеся биотикой трёх зазевавшихся бойцов и прикончив четвертого выстрелом в голову. Трофейный пистолет оказался чудом инженерии - лёгкий и смертельно пробивной. Шепард стало страшно не на шутку, однако она ринулась под пули вытаскивать неудачливую девушку. Та, слава богам, быстро пришла в себя. Но вот пока Грейс возилась с ней, снайперы противника спать не собирались. И все бы кончилось очень плачевно, если бы все та же девушка из СБЦ не решилась сразу же вернуть долг. Все произошло так быстро, что Грейс даже не поняла, почему лежит на стеклянном полу, а ее спасительница истекает кровью. Зато ее противникам открылась просто чудная возможность, но, видимо, бойцовское эго захотело придать смерти прославленного капитана некий изыск. Снайпер, вместо того, что бы убить теперь почти беззащитную Грейс, стал выпускать пули в стекло, вычерчивая контур командора. Спустя несколько слишком быстрых секунд Грейс провалилась вместе с потоком воды и экзотическими рыбками в черную бездну Цитадели.

***

      Шепард тряхнула головой, тяжело поднимаясь на колени. Пролетев приличное расстояние и цепляясь за все, что могло бы удержать ее от смерти, она все же умудрилась остаться живой. Тело болело, словно ее протащили через мясорубку, но сильных повреждений - о чудо! - не было. Хорошо ещё, что у нее всегда с собой запас пенициллина. И, что поразительно - трофейное оружие лежало рядом с ней, словно только и ждало момента, когда его снова пустят в ход. Удача была на стороне Шепард.       Внезапно в ее комлинке что-то зашуршало, но почти сразу четкий голос недавней знакомой прорвался сквозь помехи. Она так тараторила, что становилось сложно понять, о чем она говорит. Но Шепард, знакомая с саларианцами, прекрасно поняла, что все ее каналы связи взломаны и общаться впредь придется по этому новому, зашифрованному. Кроме этого Грейс поняла лишь, что девушка переборщила с пенициллином и теперь ещё долго будет страдать от последствий в виде нервозности.       Переведя дух, Шепард встала на свой путь к спасению. И вновь она прокляла платье - прыгать в нем по решетками и спускаться по узким железным лестницам - то ещё удовольствие. Хорошо, что до стоянки аэрокаров было не так далеко - иначе бы Шепард, наплевав на приличия, избавилась бы от этой неудобной детали гардероба.       Все шло хорошо не больше десяти минут. Спустившись на этажи какого-то центра, Грейс влипла в жаркую засаду. Но ее жажда мести за неудавшийся отдых уже пробудилась, и теперь никто не смог бы уйти от ее праведного гнева. Биотические прыжки брызгали синими всполохами то тут, то там, и Шепард смогла очнуться лишь тогда, когда от ее врагов остались только безжизненные тела. - Шепард, неужели и на минуту тебя нельзя оставить? Хорошо ещё, что в мои ассасинские навыки входит взлом зашифрованного канала, - раздался в голове у Шепард низкий, вибрирующий голос. По спине Грейс тут же пронесся табун мурашек. Она только теперь поняла, как сильно хотела бы увидеть дрелла и как она устала от вечных драк в одиночку. Однако голос, вызывающий у нее не только мурашки, но и горячую волну внизу живота беспардонно прервали, все также СБЦ. Шепард в этот раз не стала вмешиваться - она продолжила просто двигаться к намеченной цели. Лишь последнее слово Тейна - "Иду" - заставило ее немного оступиться.       Закрытые двери, преграждающие путь, помогло вскрыть звание Спектра - и это почти единичный случай, когда это самое звание пригодилось Шепард. Не ведая подвоха она устремилась к своей цели, но уже через секунду массированная стрельба заставила ее спрятаться за рекламный щит. Она даже не могла выглянуть, чтобы биотикой переместиться к своим жертвам - такой плотный был огонь. Начиная нервничать, Грейс вдруг различила одиночные выстрелы, после которых пальба как-то сникла. Выглянув из своего укрытия капитан не стала разбираться, что произошло - она со знанием дела приступила к борьбе за свою жизнь. Когда очередной наемник улетел к витрине магазина, Грейс уловила быстрые движения, словно рядом двигалась тень. На секунду она отвлеклась, поэтому, решив не давать поводов наемникам, постаралась сразу откатиться за архитектурный выступ. Оттуда перед ней открылась впечатляющая картина. Тейн Криос, наемный убийца, двигался словно гибрид кошки и тени. Каждое его отточенное движение несло смерть. Его тело было теперь инструментом, идеально подходящим для своей роли. Не глядя, Грейс выстрелила вбок, попав точно в визор последнего наемника. Свое имя она всё-таки сделала не прячась за спинами подчинённых.       Когда в коридорах смолкло последнее эхо, Шепард вышла из-за колонны и медленно пошла навстречу Тейну. В ее глазах плескался взрывной коктейль из адреналина, страха за жизнь и дикого желания. Шепард много раз видела Тейна в действии, но отчего-то сегодня его убийственные навыки снесли ее разум основательно. - Сиха, - тихо, прижав к себе Грейс, прошептал своим вибрирующим голосом ей на ухо ассасин. - Я хочу тебя, - дерзко посмотрела на него Шепард, потянувшись и схватив дуло его штурмовой винтовки.       От этих слов и ее неоднозначного жеста Тейн, кажется, впервые в жизни растерялся. Он внимательно всмотрелся в полубезумный взгляд своей человеческой женщины, потом опустил взор вниз. - Ты...ты и вправду настоящая Амонкира, - шумно сглотнул дрелл, не спуская глаз с нового платья Шепард, - выйти на поле боя в таком наряде...Ты так прекрасна, Сиха...       Шепард не могла больше ждать. Хриплый голос Тейна лишь подстегнул ее нервы, заставляя прижаться сильнее к ассасину. Ее губы нашли соблазнительно полные губы дрелла и сошлись с ними в неистовом поцелуе. Руки Грейс сами собой забрались под длинный плащ, лаская тело Криоса, затянутое в кожаную броню. - Шепард, будь благоразумна, - шумно выдохнул дрелл, чуть отстраняя от себя капитана. Однако расширенные зрачки последней заполнили почти всю радужку, напоминая Тейну его собственные глаза. Забыв то, что сам сказал секунду назад, он подхватил Шепард под бедра, развернулся и прижал ее спиной к ближайшей колонне. Шепард обвила ногами его талию и издала протяжный стон, когда ассасин впился губами в ее шею. Язык, длиннее чем у людей и в разы ловчее, прошёлся по выступающей под бледной кожей ниточке вен, заставляя Шепард слишком откровенно застонать. Плотно прижавшись к дреллу, она ощущала, что и Тейн уже полностью готов к продолжению. Адреналин, подстегнутый сражением, плескался в глазах у обоих, сводя их с ума от желания. - Капитан Шепард! Капитан! - раздался пронзительный голос, заставивший любовников на секунду оторваться друг от друга. - Вы в порядке? В вашу сторону сейчас движется очередная волна наемников! Капитан! - Да, поняла. Тут проблемы со связью, что-то глушит, - не выдавая себя, отчётливым голосом произнесла Шепард. Она с ненавистью возвела глаза к потолку и очень красочно прокляла обстоятельства. - Кажется, мы и вправду были неосмотрительны, - прошептал ей Криос, аккуратно опуская ее на пол, но все ещё не убирая руки с талии Грейс, - заниматься любовью на поле битвы, в окружении павших врагов... - А по-моему это именно то, чего мне не хватало, Криос, - тяжело вздохнула Шепард и потянулась вперёд. Но, почти вплотную подобравшись к его губам, лишь развратно прошептала, щекоча его своим дыханием, - нужно всего лишь найти укрытие. - Капитан! - попытался воззвать дрелл в своей любимой, но та уже направлялась весьма соблазнительной походкой, вызванной в большей степени туфлями на каблуках, к закрытой двери салона аэрокаров. Подойдя к ней она плавно обернулась и кинула на Тейна такой пронизывающий взгляд, что ассасин сейчас бы наплевал и на целый полк Цербера с Атласом в авангарде и взял бы эту чертовку прямо здесь на полу.       Тейн поспешил к ней, доставая из-за пояса оружие. Шепард, не смотря на пикантный момент и мысли, кружащие совсем не там, где надо, тоже была готова отражать атаку. Бесшумно двери разъехались. Прижавшись спиной к косяку, Грейс аккуратно выглянула и сразу же увидела ожидающую их засаду. Трое храбрецов пытались взломать дверь вдали салона. Там наверняка было скрыто управление дверями шлюза, а заодно и сам управляющий. На дверь, открывшуюся так внезапно, они не обратили внимания.       Командору показалось, как Криос, перед тем как исчезнуть из ее обзора, прошептал "Дилетанты". Спустя несколько секунд он появился вновь, за спинами наемников. Ему понадобилось всего два удара кинжалом, чтобы убить двоих. Третий же, так и не сообразив, что случилось с его товарищами, лишился жизни быстро и безболезненно. Криос возник у него за спиной и резким движением свернул бедняге шею. - Ты просто невозможен! - наблюдая вновь за его профессионализмом, Шепард тяжело дышала. - У них в комлинках тишина. Либо они нас пока не нашли, либо отступили, - низкий хриплый голос вновь окутал капитана, приближаясь. - Значит...- начала было Шепард, расправив лацкан его плаща. - Залезай, - почти грубо схватил он ее за предплечье и потянул к ближайшему выставочному экспонату. Шепард на ходу настроила свой комлинк, заблокировав все передачи. Это было очень рискованно, но капля риска в ее жизненном море ничего не меняла.       Нажав на кнопку сбоку, дверь аэрокара послушно откинулась наверх. Шепард змеёй скользнула в открывшийся полумрак салона. Криос последовал за ней, закрыв за собой дверь. Сразу же стало почти темно - окна в выставочных экземплярах всегда стояли в режиме тонировки. - Криос, а ты тот ещё развратник! - жарко прошептала Грейс, устраиваясь на переднем сидении и потянувшись к дреллу. Но тот решил, что сейчас инициатива должна принадлежать лишь ему. Поэтому он быстро откинул кресло Шепард и она неловко завалилась на спину, от неожиданности издав тихий вскрик. - Жаль, времени у нас мало, - стараясь встретится в темноте взглядом с ассасином, прошептала капитан. - У нас все время мира, - вибрирующим шепотом ответил ей дрелл, склоняясь над предвкушавшей удовольствие Шепард. Он нежно провел своими чуть шершавыми пальцами по ее щеке, затем переместился на губы. Грейс не хотела быть лишь наблюдателем - она чуть приоткрыла рот, коснувшись его пальца языком. Тейн закрыл глаза, наслаждаясь ощущениями. Вторая его рука уже потянулась к лямкам платья. Они легко опустились вниз вместе с лифом, оголяя грудь Шепард и несколько сковывая теперь ее движения. - Так даже лучше, - переместил Криос руку на открывшуюся грудь, легко ее сжимая, - не все же тебе командовать.       Шепард уже хотела было возмутиться, но тут его язык прошёлся по абрису соска, а затем дрелл и вовсе сомкнул на нем свои губы. Возражения Грейс исчезли за ее глубоким стоном. Но спохватившись, она зажала рот сама себе - не хватало ещё, чтобы наемники застали их в самый неподходящий момент. Впрочем, дрелл не обратил внимания на это, продолжая заводить капитана. Его рука с ее лица мягко перешла вниз, к подтянутому животу Грейс. Там уже огненной змеёй свивался ком вожделения, требующий удовлетворения, причем немедленно. Криос, наблюдая, как извивается под его руками Шепард, лишь тихо усмехнулся. Его штаны нещадно болезненно давили, но он не собирался идти на поводу у Грейс. Не сейчас. Легко задрав ее платье до талии, рука дрелла прошлась по внутренней стороне оголившегося бедра. - Может, ты теперь всегда платья будешь носить? Они удобней брони, в этом плане, - усмехнулся у самого уха Шепард вибрирующий голос. Командор что-то невнятно пробормотала и подалась вперёд, но Криос был не умолим. - Тейн, во имя всех богов! - полушепотом, не в силах терпеть, взмолилась Шепард. - О, я запомню этот день. Когда сама капитан Шепард умоляла взять ее в салоне аэрокара, - откровенно поддел ее Криос.       Грейс хотела так же жестоко ему ответить, но в этот момент Тейн все же решил удовлетворить просьбу своего капитана. Невидимое лезвие резко выстрелило у него из запястья. Пара ловких движений – и Шепард осталась без своего нижнего белья. - Можно было бы просто снять! – прошипела капитан, но Криос лишь усмехнулся, а затем резко подался вперед и поцеловал ее. Одна его рука продолжала настойчиво ласкать грудь женщины, вторая медленно опускалась все ниже. Стоны Грейс глушились поцелуями дрелла, однако не полностью. Но капитан, потеряв голову от требовательных ласк, уже не могла себя контролировать. Особенно когда ассасин медленно отстранился, но только затем, что бы поцеловать ее в шею, затем в ключицу, затем вновь завладеть ее соском. Его язык сводил с ума Шепард, вычерчивая на ее коже немыслимые узоры. И узоры эти спускали, пока не достигли самого низа. Криос даже не дал Грейс и секунды на передышку. Он скользнул языком по нижним губам, дразня чувствительное скопление нервов. Шепард закусила свою руку, чтобы не закричать в полный голос от неземного удовольствия. Язык дрелла прошелся вновь по ее нежной коже, затем вернулся к маленькому бугорку. Немного шершавый, а от того невозможно приятный, он довел Грейс до самого пика, но в последний момент резко отстранился. Шепард, пребывающая уже далеко за пределами бренной земли, недовольно застонала. Однако Тейн и здесь ее проигнорировал, расстегивая, наконец, свои брюки. Грейс потянулась рукой вперед, и нежно дотронулась до пульсирующей плоти, дразнящее проведя пальцами от основания до головки. Криос позволил ей лишь это небольшое снисхождение, но затем отстранил ее руку и навис над Грейс. - Если нас все-таки найдут, я буду рад, что умру на красивой женщине, - щекоча своим дыханием, прошептал в самое ухо Шепард дрелл и с этими словами вошел в нее. Грейс выгнулась, принимая его полностью, хотя, как и всегда, первый порыв был для нее несколько болезненным - слишком уж непривычно толстым был член у дрелла. Но с каждым толчком преимущества такого строения его тела компенсировали этот небольшой дискомфорт. Тейн двигался не спеша, будто дразня свою любовницу, не забывая иногда склоняться к ее шее или проводить языком по напряженным соскам. Каждый толчок вызывал у Шепард всплеск эйфории, который все скользил рядом с наивысшей точкой, никак не достигая ее. Грейс наслаждалась этими волнами, проносясь сквозь них, оттягивая миг неминуемой развязки. В эти мгновения для них было не важно, что вокруг рыщут враги, жаждущие убить Шепард - им казалось, что вся вселенная сомкнулась в один немыслимый миг слияния их тел. Тейн глухо застонал, чувствуя, что один вид разгоряченной Грейс не даст ему еще хоть немного продлить это немыслимое удовольствие.       Он ускорился и уже через несколько секунд Шепард накрыло такой сильной волной оргазма, что она до крови прокусила себе кисть, лишь бы ее крики не разнеслись по всему салону аэрокаров. Тейн был более сдержан, однако его глухие стоны доказывали, что ему приходится не легче. Толкнувшись последний раз он закрыл глаза, ловя свою порцию наслаждения. Затем он аккуратно опустился на Грейс, прижимаясь к ее вспотевшему телу. Почти синхронный стук их сердец постепенно выравнивался. Дыхание из сбивчивого стало нормальным, тихим. - Надеюсь, нам не придется после всего покупать этот аэрокар? Он мне немного не по карману, - тихо прошептала Шепард. Криос усмехнулся и нежно поцеловал ее в уголок распухших губ. - Пойдем. Нам еще нужно убить с десяток твоих неудавшихся киллеров, - отстраняясь от капитана, начал приводить себя в порядок Тейн. - Как скажешь. Но твоими стараниями мне теперь придется это делать с голой задницей, - хмыкнула Шепард, возвращая платье в исходное состояние. - Это будет дополнительным стимулом для меня, - проверяя обойму пистолета, улыбнулся одной стороной рта Криос, - я всегда мечтал спасти от сотни врагов твою голою задницу, Сиха.       И Тейн, не слушая россыпь угроз и проклятий, покинул их внезапное любовное укрытие. Сразу же за этим послышались звуки выстрелов.       Адреналин, сошедший на нет после такой бурной развязки, вновь начал наполнять тело Шепард. Ждать приглашения на вечеринку с оружием она не стала - ведь, в конце концов, это была ее вечеринка. Выскочив вслед за дреллом из машины, она врезалась в толпу врагов, раскидывая их биотической волной в стороны.       Отпуск ей начинал нравиться все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.