ID работы: 7688458

Вызов

Слэш
R
Завершён
3169
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3169 Нравится 105 Отзывы 974 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Чан не любил новеньких. Он видел достаточно подростковых сериалов, в которых появление любого нового ученика всегда грозило для жизни главных героев. А парень считал себя даже если не героем, то определенно главным. Он был негласным лидером школы, а точнее, одним из кандидатов на это звание, в чем сам Чан, конечно же, никогда не признается. Его главным противником был Ким Уджин из параллельного класса и об их противостоянии не знал только глухой. Впервые парни столкнулись еще в день поступления в старшую школу, и вот уже третий год они борются за главенство. Казалось, в этом нет ничего особенного, но это не так. Их старшая школа считалась местом, где обучались главные малолетние преступники округа, из-за чего все жители обходят её стороной. Да и за всю продолжительную историю заведения, не было еще ученика, который смог бы подчинить себе всех своенравных детишек, что учились здесь. А учились здесь самые разные парни, но в большинстве своем, то были хулиганы и просто трудные подростки со всего города. Они с Уджином буквально поделили школу на два лагеря и были как никогда близки к решающей битве, которая и должна была определить конец их вечным столкновениям и главу школы. Но именно в такое время к ним решил перевестись какой-то парень, который в первый же день вынес пятерых парней Чана. Так что да, Чан действительно не любит новеньких. - Повтори, как его зовут? – Бан перевел недовольный взгляд на Джисона, который буквально пять минут назад прибежал в их точку сбора, которой стал пустующий класс в левом корпусе школы. К слову, банда Уджина расположилась в правом корпусе. - Парни сказали, он представился как Линоу. Джисон выглядел очень довольным, пока говорил это. В его глазах так и виднелась та искра азарта, что часто приводила не к самым хорошим последствиям. Чан лишь мысленно вздохнул. Младшему только дай волю с кем-нибудь подраться. - Что за дурацкое прозвище? – спрашивает Чанбин, развалившись в кресле, и без интереса листая один из порножурналов Джисона. - Нельзя, чтобы кто-то из парней Уджина узнал об этом. Они примут это за шанс к действиям. Чанбин, возьми своих парней и разберись в ситуации, - говорит старший, игнорируя горящий и недовольный взгляд Хана. - Отправь Джисона, он прям на месте усидеть не может - Я поручаю это тебе. – голос парня звучит беспрекословно и оба младших вздыхают, соглашаясь. – А ты, Джисон… - Сидеть тихо и не лезть на рожон, да-да. Парень поднимается и недовольно уходит, по дороге пиная стул. Чанбин усмехается ему вслед. - Ну вот, ты его обидел - Переживет. Сейчас не время для его игр, Уджин только и ждет момента, чтобы напасть на нас, - говорит Чан. Чанбин ничего не отвечает и только переводит взгляд на лидера, что задумчиво расхаживал по помещению. Со Чанбин был правой рукой Чана в их банде, и имел отличные характеристики. Он мог бы и сам побиться за звание «короля» школы, но его не столько интересовал титул, сколько возможности. Парень верил, что Чану под силу объединить школу, а он поможет все здесь изменить. Младший не спеша потянулся и направился на выход. Все-таки, работа не ждет. Посмотрим на этого парня с самым дурацким прозвищем, которое только можно придумать. - Тупой Чан и его тупые приказы. Я бы справился лучше Чанбина, - недовольно бурчит Джисон, проходя по коридорам школы. Он знает, что не такой сильный как Чан или Чанбин, и не такой хладнокровный, но он не считает это чем-то плохим. Хан присоединился к Чану не по какой-то суперважной причине, а потому что проиграл ему в одной драке и решил следовать за ним, чтобы в один день снова вызвать на бой. Другими словами, он его признал. А еще Джисону очень нравилось драться, он действительно чувствовал себя по-особенному в эти моменты. То непередаваемое чувство свободы, адреналина и радости - все это заставляло Джисона наслаждаться боями. И сейчас, он наконец встретил кого-то достаточно сильного, но Чан не хочет, чтобы Джисон мешался под ногами. Как всегда. - Выглядишь грустным, грызун. Дай угадаю, мистер Бан Чан снова тебя отругал за плохое поведение? Джисон даже не заметил, что перешел на территорию соперников. Он перевел взгляд в сторону автомата с напитками, рядом с которым стоял и весело поглядывал на него Хван Хёнджин. - Завались, Хван. Не твое дело. - О, значит, я угадал, - смеется парень. Хёнджин бросает монетку в автомат и секунду спустя забирает свое банановое молоко - Банановое молоко? Тебе сколько лет то? - Уже нельзя купить своему парню напиток, Хан? - Мне все ещё жаль Сынмина, - говорит тот и проходит мимо парня. Хван Хёнджин был главным помощником Уджина, но сама эта борьба за власть того не особо волновала. А ещё этот придурок в открытую встречался с парнем и без особого труда мог уложить того, кого это не устраивало. Богатенький ублюдок, что он вообще забыл в их школе? - Кстати, я тут слышал кое-какие слухи, - вертя в руках коробочку, говорит тот. А еще Хёнджин знает обо всем, что творится с каждым учеником в школе, на её территории или вне, без разницы. Его информаторы работают тихо и оперативно, что делает этого парня довольно опасным. - Ну что же тебе ещё делать, кроме как ходить и слушать слухи как старой бабке, - проговаривает Джисон не останавливаясь. - Говорят, какой-то новичок избил несколько ваших ребят, - не обращая внимания на слова парня, весело говорит Хенджин. «Черт, он уже успел и об этом узнать?» Джисон не подает вида, но у этого Хвана взгляд очень цепкий, будто видит тебя насквозь, да и ухмыляется придурок гадко. - Это напоминает слухи о том, что Сынмин очень весело проводит время с одним первогодкой на крыше школы, не думаешь? Лицо Хёнджина даже на секунду раздраженным не становится. - Думаешь, кто им для этого крышу и предоставил? – пожимает плечами парень и пританцовывая уходит, не забывая пожелать Джисону хорошего дня. - Больной ублюдок, мы же о твоем парне говорили, - вздыхает Хан. Парень разворачивается и спешит побыстрее уйти из здания школы. Учебный день уже закончен, и, если бы не ситуация с этим Линоу, Хан бы не оставался здесь даже на 5 минут, в отличие от того же Чана или Чанбина, которые любили торчать в школе до закрытия. В это время Чанбин находился во внутреннем дворе школы, где по рассказам и произошла потасовка. Он видел капли крови на земле и даже парочку выбитых зубов, отчего скривился. Кто бы ни был этот Линоу, но повеселился он на славу, это точно. Со уже хочет было пойти дальше, пока его не окликает какой-то первогодка, кажется, недавно присоединившийся к ним. Парнишка пытается отдышаться после быстрого бега, а потом выдает то, что кардинально меняет планы старшего. - Повтори, что ты сказал? - Там…там Феликс Ли…- говорит парень все еще пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Чанбин же совершенно забывает о задании Чана и спешит следом за парнем, а в мыслях у него есть место только для одного рыжеволосого парня. А на утро следующего дня, вся школа будет знать о том, что Со Чанбин – один из главных и сильнейших учеников в школе, лежит в областной больнице с серьезными ранениями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.