ID работы: 7688551

Вот и снова Новый год

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

• - - - - - - ☆- - - - - - •

Вот и снова Новый год. Я правда один.

Каждый Новый год я провожу в одиночестве попивая чай и одновременно смотрю в окно. Я не люблю наряжать ёлку или же украшать свою квартиру. На этот праздник я обычно просто покупаю лапшу быстрого приготовления более праздничную чем обычно, с говядиной например, или же я покупаю куриною приправу для яичницы, просто что бы обмануть свой мозг и думать что я ем яичницу с курятиной, но когда я смотрю в тарелку, я понимаю что это не так.

• ✤ •

Вот и снова Новый год. Я опять один.

Последние несколько лет я за пару часов до Нового года жду звонка от моего младшего брата. После того как я переехал в свою квартиру, он любил мне часто названивать, но со временем он всё меньше и меньше начал это делать. Потом совсем перестал. Я понимаю, у него своя жизнь, у меня своя, но я так и не привык к этому.

• ✤ •

Вот и снова Новый год. Я совсем один.

С каждым годом я запускаю себя всё больше и больше. Я перестал смотреть в зеркало из-за того что мне просто не интересно как я выгляжу. А зачем? Меня же никто не видит. Максимум продавщицы супермаркета под домом которые и так ненавидят свою работу и всё что с ней связанно.

• ✤ •

Вот и снова Новый год. А настолько ли я один?

Недавно я увидел новую кафешку возле моей работы. Как раз я не поел дома, почему бы и не зайти? В принципе я это и сделал. Было всего одно свободное место. Да ты прям счастливчик сегодня, "Можешь лотерейный билет разгадать? Для друга нужно". Как только я туда сел, сюда пришёл ещё один парень. Одет был в чёрную толстовку и спортивки какой-то дешевой фирмы, только его странность была в капюшоне который закрывал его глаза. И он подсел ко мне и начал диалог. Круто, наверно.

• ✤ •

Вот и снова Новый год. Я вовсе не один.

После того случия мы обменялись контактами и договорились в выходной встретиться. Я даже привёл себя в порядок. Его зовут Рипер. Славный парень. Он на пару лет старше меня, но иногда ведет себя как четырнадцати летняя девочка. Рипер любит девчачьи сериалы и сладости. Мы часто заходили в кондитерские магазины и закупали много всякого вкусного. В итоге девяносто процентов съедал он.

• ✤ •

Вот и снова Новый год. Больше я не буду один.

Новый год мы проводили вместе. К тому времени мы стали снимать квартиру вдвоём, ибо так дешевле и теперь мы будем чуть-ли не всегда рядом. Исключая работу конечно. Рипер настаивал на том что бы мы украсили квартиру или хотя бы поставили ёлку. В итоге мы сделали и то и то.

• ✤ •

Bот и снова Новый год. Я хочу побыть один.

Мне сообщили что мой младший брат умер из-за передоза наркотических веществ. Рипер пытался меня подбодрить, скорее он это и делал, но меня это наоборот ранило сильнее. Я поссорился с ним и заперся в нашей, нет, моей комнате.

• ✤ •

Вот и снова Новый год. Только попробуй сказать что ты один.

В таком состоянии я пробыл ещё долгое время, но этот чёртов Рипер не отставал от меня, даже наоборот, он стал ещё более приставучим. И да, в итоге я просто сдался и заревел как какая-то сучка Риперу в грудь. И мне правда стало легче. Намного.

• ✤ •

Вот и снова Новый год. Я не хочу больше быть одним.

Всё стало как и раньше. Я снова стал общаться с Рипером как и делают лучшие друзья. Я снова стал с ним по выходным ходить по кафешкам и смотреть как Рипер съедает почти всё что видит. Только было одно отличие. Рипер мне давно говорил что мне нужно хоть какое-то хобби что бы отвлечься от проблем, и я стал изучать игру на фортепиано. У меня даже хорошо выходило на нём играть. Рипер говорит что это его любимая музыка. Дурак.

• - - - - - - ☆- - - - - - •

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.