ID работы: 7688573

Самый дорогой человек

Слэш
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 23 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все гораздо сложнее, когда ты подросток. Ты эмоциональный, злой и недопонятый. Ты — особенный и требуешь много внимания, а все хер хотели положить на тебя и твою жизнь. Обычное дело. Обычная жизнь. Обычный Майлз. Все было именно так до недавних событий. Майлз не хотел этого. Совсем нет. Но оно случилось. Он влюбился. И совсем неудачно. Этот парень старше Моралеса раза в два, увлекается абсолютно не тем, чем заинтересован он, а еще он — их новый учитель. Говорят, любовь нельзя контролировать. Она пробирается к нам под кожу, сплетается с нашими венами и затихает. Но стоит тому самому человеку пройти мимо, как это чувство начинает уничтожать тебя изнутри. У каждого есть свой самый дорогой человек, своя любовь и головная боль. У Майлза это Питер Паркер. Никто не знает, как это произошло. Просто однажды его улыбка стала ярче всех остальных, смех оказался самым красивым на свете, а в глазах можно было запросто утонуть. Майлз правда не хотел. Кроме диплома преподавателя, у Питера была жена, с которой он вроде как планировал завести ребенка, состариться и умереть в один день. У Питера была семья и дом. Но у Питера не было одной важной детали — счастья. Паркер начинает работать в два раза больше, когда вдруг ощущает пустоту рядом с Мэри Джейн. Он думает, что устал. Он старается убедить себя, что все хорошо, однако все больше косится в сторону своего ученика, своей постоянной мысли. Этот человек забрался к нему под кожу, проник в самое сердце. Подростки думают, что взрослым проще принять свои чувства, создавать отношения и просто жить в этом поганом мире. Питер Паркер, как полноценный представитель взрослого мира, смело заявляет, что нихуя это не правда. Имя его болезни — Майлз Моралес. И Питер правда не хотел такого исхода. Они оба знают, к чему все идет. Они оба противятся этому и отрицают очевидное. Они оба в какой-то момент не выдерживают этого напряжения и целуются в закрытом кабинете физики. Майлз счастлив, когда Питер рядом. Обычно они встречаются в уединенных кафе, ведь дома у Моралеса сидят родители, а у Паркера — жена. Питер с удовольствием берет Майлза за руку в кино и украдкой целует его в висок, когда они обнимаются на прощание. Они редко целуются, потому что подростки легко возбуждаются, а Паркеру сносит башку от стонов Моралеса. — Еще слишком рано для секса, — говорит Питер в очередной раз. — Я не хочу сесть. Майлз оскорбляется. Как будто бы их отношения — простая интрижка. Это прекрасные чувства, которые они пронесут через жизнь! Так он думал. А потом Питер исчез. Из своего дома, школы, города и жизни Майлза. Задержи дыхание на миг, ощути какая глубина — В моей голове идет война. Я не принимаю ничего из того, что чувствую сейчас, проводив тебя в последний раз. Моралес не может понять, чем он заслужил такое отношение. Он рыдает в подушку по ночам и даже пытается резать вены. Конечно, затем понимает, что это пиздец как глупо и он может умереть любым другим способом, если реально захочет сделать это. Потом он примет уход Питера. Поймет, что тот просто заботился о его благополучии и адекватно оценивал их отношения. Но это будет потом. Я слышу твое сердце по ночам. Тобой пропитан каждый сантиметр. Я нахожу тебя во всех вещах. У Майлза совсем нет вещей Питера. Однако воспоминания успешно восполняют эту потерю. Кажется, в том кафе произошло их первое свидание. На той лавочке Майлз с Паркером кормили голубей, а в ларьке за углом продавали любимые сладости Питера. Моралес перестает выходить на улицу, отказывается от еды, которую он когда-либо ел в присутствие Паркера, отчего сильно худеет. Майлз забивает на физику, да и на школу в принципе. Родители волнуются о своем сыне, но не могут понять, что с ним не так. Семья обращается к психологу. Кажется, на мгновение Майлзу действительно легчает. Я тебя никем не заменю, Внутри меня как будто гаснет свет; Срываюсь и опять тебе звоню. Ты молчишь Я больше тебе никто; Ты больше мне ничего не простишь. Питеру больно. Питер плачет ночи напролет целый месяц. Потом деньги кончаются, и ему приходится выйти на работу. Паркера будто выключили. Улыбка все реже трогает его губы и глаза давно не блестят. Мужчина осунулся и побледнел. Щетину давненько не брили. Но Питеру плевать. Он разошелся с Мэри Джейн, потому что не может выкинуть Майлза из головы. Тот основательно залез в его сердце и не хотел оттуда выбираться. Он переехал в другой город, сменил номер телефона и страницу в фейсбуке, однако изменить своих чувств он так и не смог. И пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда — Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам. Майлз оправился от душевных ран и отпустил свою первую любовь. Он ведь был подростком, а чувствам в том возрасте свойственно остывать. Наверняка, он найдет девушку или парня своей мечты, купит дом и заведет свою семью. Ему всего лишь двадцать пять — все двери перед ним открыты. Питеру уже сорок и, кажется, Моралес никогда его не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.