ID работы: 7688598

Зимняя ночь...

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зоне Ви уже давно стемнело, наступила ночь. Стоящие вдоль дороги фонари, ярко освещали улицу. Зимний холод пробирал насквозь. Селли стремилась поскорее уйти оттуда, боясь замёрзнуть. Она уже было хотела уехать из зоны и подошла к рельсам, но тут сзади она почувствовала чье-то горячее дыхание, а затем и приятное объятье, от которого по телу волной разлилось приятное тепло. —Хм.. Ну и что же ты делаешь тут в такой час?—промурлыкал Дюк, прижимая девочку к себе. —Дюк, ты что, пьян?!—с подозрением взглянула на него Селли, но улыбаться не прекращала. - Да хоть и так...—улыбнувшись, он снова закрыл глаза, наслаждаясь ее теплом,—все равно я никогда не протрезвею от любви к тебе, Селли! —Ну, значит, я давно уже спилась...—усмехнулась Селли, прижимаясь к нему. Тут в воздухе плавно и не спеша закружились блестящие, лёгкие снежинки. Подул ледяной ветер, но это не спугнуло пыл Дюка. На себя ему было все равно, а девочке тепло в его объятиях, что успокаивало и прекрасно согревало его. —Дюк, замёрзнешь же..—вполголоса мягко сказала она,—пойдем.. —Ну, хорошо.. но позволь мне ещё немного насладиться... тобой.—прошептал Дюк. —Что? - воскликнула Селли от неожиданности, когда внезапно он поднял ее над землей и плавно закружил, прижимая к себе возлюбленную. Селли зажмурилась от хлопьев снега, падающих ей на лицо, но ей это не помешало оставить мягкий поцелуй на его щеке. Тут он то ли специально, то ли случайно упал в большой сугроб поблизости так, что Селли оказалась лежащей на нем. —Дюк!—засмеялась девочка, отряхивая с себя снег. —А ты думала, я тебя так просто отпущу!?—усмехнулся Дюк, свалив ее с себя. —Ах, ты..!—Селли резко поднялась и стала закидывать его снегом, которого на нем и так было достаточно. —Так не честно!..—закрылся руками Дюк,—ну держись..!—хитро улыбнувшись, он стал отвечать на ее атаку. Девочка уже не разбирала куда кидает лишь бы не поддаваться, но все же ее настигли два брошенных в нее снежка. Дело свелось к тому, что Дюк повалил Селли на спину. Смеющиеся, раскрасневшиеся, все в снегу они смотрели друг на друга, смеясь над своим нелепым видом и залепленными лицами. —У тебя все лицо в снегу, Дюк!—смеялась девочка. —А у тебя будто нет!—улыбался он в ответ, аккуратно убирая с ее лица снег. Пока Селли, закрыв глаза, успокаивала несдержимый смех, Дюк мягко поцеловал ее горячую щеку. Удивленно посмотрев не него, девочка мягко улыбнулась. Дюк поймал её взгляд. В ее глазах он увидел отражение тысячи звезд с ночного неба. Тут девочка плавно притянула его к себе, слившись с ним в нежном поцелуе. Но как только они отстранились друг от друга, Селли бросила в него очередной снежок, от которого Дюк не успел увернуться. —Подло поступаешь, Селли!—засмеялся он, стирая снег с лица,—то есть поцелуй - это отвлекающий маневр? Что ж.. тогда можно я поступлю также?—улыбнулся Дюк, приближаясь к ее губам. —Нет, не...—смеясь, отпиралась она, но было поздно. Он мягко поцеловал ее и подождав немного, сыпанул рыхлого снега на лицо и ей, и себе. Та, вздрогнув от неожиданности, засмеялась. —Холодно же!—смеясь, вскрикнула девочка. —Иди согрею...—улыбнувшись, Дюк притянул ее к себе, мягко целуя, но в этот раз без всяких шуток. От этого объятья и поцелуя ей на самом деле стало куда теплее. Им вдвоем было хорошо и тепло, и совсем не хотелось расходиться. Но, учитывая позднее время и то, как они шумели, их веселье прервал Виктор, отправив обоих по домам. Селли ещё не раз вспоминала эту прекрасную ночь, когда им было хорошо и весело как ни когда прежде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.