ID работы: 7688645

Моя девственница

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извини Мэйки...

Настройки текста
       Родители Мэйби уже приехали, поэтому за день до их приезда Мэйк ушёл обратно к своим родокам. Они были очень рады приезду их сына.

***

Это был обычный солнечный денёк. Погода была такая хорошая, настроение само собой поднималось. Но увы, не всё так хорошо как могло показаться – надо идти в школу и в такую хорошую погоду. Мэйк зашёл в класс и сразу заметил свою девушку с Кроки, они так мило общались, что можно было подумать, что они вместе, но это не так! Она с Мэйком! Парень подошёл к Мэйби и спросил: – Пойдём поговорим? –Привет Мэйки! – она сразу накинулась на него с обнимашками. –Да, конечно пойдём. Они вышли в коридор, но так как там было много народу, пришлось идти в другой корридор, где не было ни учителей, ни учеников. –Что такое? – улыбнувшись, спросила девочка. Она стояла у стены и перебирала край юбки, а Мэйк стоял прямо напротив Мэйби, на его левом плече висел клетчатый рюкзак. –Кхм, Мэйби, о чём вы с Кроки говорили? – спросил Мэйк. –А что? – протянув последнюю букву последнего слова, спросила девочка. – Ну знаешь... Вы так мило с ним говорили, что даже знаешь... – проговорив это, Мэйк почесал затылок. –Мэйки, ты что... Ревнуешь?... –Ну, вы так говорили... –Дурачок! – посмеявшись проговорила девочка. –Мы просто общались, потому что было скучно и мне захотелось поговорить. Мне что можно общаться только с тобой? –Нет, конечно нет, общайся с кем хочешь! – отмахивался парень. Мэйби обвила шею парня и посмотрела прямо в его глаза. –Я никогда не придам тебя, обещаю, – шопотом проговорила девочка, после чего поцеловала прямо в губы. Мэйк обнял её за талию и прижал к стене. Мэйби устала стоять на цыпочках и случайно потянула на себя парня, опуская пятки на пол. Вдруг звонок и девочка отстранилась от парня. –Чёрт, – прошептала Мэйби. – Ладно пойдём, – она убрала руки с плеч парня и взяв его за руку, побежала к лестнеце.

***

–... в общем погулять мы не сможем, прости Мэйки я не виновата, – грустно проговорила девочка. Ребята шли по тропинке домой. Дул приятный ветерок, деревья почти все позеленели и в такую погоду не хотелось грустить и думать о плохом. –Ну ладно, может на слудующей неделе сможем, – сказал парень, взяв за руку Мэйби. –Возможно, – загадочно сказала девочка. Вот они дошли до дома и встали друг на против друга. –До завтра, – синеволосая обняла парня за шею и быстро побежала по лестнеце к подъезду.

***

–Привет, можешь передать училке что я не прийду сегодня в школу? Пожааалуйста! – сказала Мэйби в трубку. –Хорошо, но почему ты не прийдёшь? – спросил Мэйк. –Мы с родителями уезжаем к тёте, ну всё мне пора собираться, поки! – пока она это говорила, стало слышно что она делает что то посторонее. Не успел парень попрощаться, как она сбросила трубку. –Ну что ж, не пойдёт так не пойдёт, ничего страшного

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.