ID работы: 7688676

Тринадцать лет

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тринадцать лет я ждал тебя. Тринадцать лет я проклинал себя, что так и не сказал тех важных слов. Тринадцать лет я сожалел, что в тот день не оказался рядом с тобой. Тринадцать лет я искал твою душу. Тринадцать лет я ждал, что кто-нибудь призовет тебя в наш мир. Тринадцать лет я хранил твое любимое вино. Тринадцать лет я не знал, что значит эта боль в груди. Все эти тринадцать лет я любил тебя. Вэй Ин, ты останешься со мной? - вот главный вопрос, который я так и не задал тебе. Вэй У Сянь, когда ты настолько сильно поселился в моем сердце? - как часто я задавал себе этот вопрос. Когда я просил тебя отправиться со мной в Гу Су, почему ты отказал мне? Так сильно ранив меня, сказав что мы чужие люди? Если бы ты знал о моих чувствах, изменил бы ты свое решение? Я хотел защитить тебя! Ты спрашивал как я узнал тебя Вэй Ин? Мелодия, которую ты играл для Призрачного Генерала, ее никто не слышал. И сейчас ты вернулся. Пусть твое тело принадлежало другому, но твоя душа, она остается твоей. Ты говоришь, что многого не помнишь, но твоя память понемногу, капля за каплей возвращается. Как сложно мне сохранить самообладание. Вэй Ин, я ждал тебя, - это то, что я должен был сказать тебе при встрече. Вэй Ин, я люблю тебя! - это то, что я тебе говорю сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.