ID работы: 7688708

Любовь бандита

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая или ревность его величества

Настройки текста
POV Стас Маленькая, вредная, непослушная бестия!!! Сейчас я хожу по своей квартире и злюсь на эту несносную девчонку. Не хочет видите ли, чтобы охрана за ней таскалась. Хорошо охрана за ней следить не будет, а я буду! Я сел на стул и сразу же подскочил. Дело в том, что подрались мы прилично и не один мой блок не сработал. Она не бьет кулаками. Она бьет двумя пальцами в болевые точки, чтобы защемить нерв. И еще несколько дней я не смогу передвигаться нормально. Конец POV Стас POV Влада Хмм. надеюсь мой подарочек понравится Стасу… Интересно как он себя сейчас чувствует передвигаться не больно? Зато победа за мной! У меня охраны не будет, я в ней не нуждаюсь. И не потому, что переоцениваю свои силы, а потому что у меня нет врагов. А от этого Стаса одни лишь проблемы. Если и дальше продолжит за мной таскаться, то стопудово нужно ждать беды.

***

Через несколько дней:

Блиин, как же вставать не хочется. Хочется еще полежать, понежиться в теплой кроватке… Не хочу на учебу! Еще минуточку, маааленькую минуточку. Так, все! Я встаю, выздоровела значит пора учится идти. Холодный душ, классно. Только непонятно, почему он не бодрит. Спать как хотелось так и хочется. Я пошла на кухню, сделала два бутерброда с сыром и колбасой и принялась пить кофе в который раз убеждаясь что это отвратительный напиток, но даже кофе не смог помочь. Так и пришла на учебу полусонной совсем потеряв свою бдительность. Пары шли медленно и скучно, глаза слипались. Спать. — Вставай давай! — А?! Что?! Я не сплю! — вскрикнула я размахивая руками перед лицом. — Пвахахаха, видела бы ты себя, — сказал Костя еле сдерживая смех. — Очень смешно… А где все? — оглядываясь по сторонам спросила я. — Так ведь ты всю пару проспала- дико смеясь сказал мне друг, — ладно уж, пошли домой, там отоспишься. Я кивнула и собрала свою сумку, мы покинули аудиторию. На улице дул холодный ветерок что так освежал после душного кабинета. Совсем расслабившись я стала разговаривать с Костей, ну и как же без наших споров?  — Слушай, а пойдём к Эдьке?! Все равно пятница, — вдруг предложил Костя.  — Пойдём, все равно делать нечего, Лекса в село отправила и все проблемы исчезли сами собой… — я начала размышлять о том как лучше жить: одной, или с братом. И так не пришла к согласию. Без Лекса скучно и одиноко несмотря на то, что этот раздолбай чуть не проиграл МЕНЯ.  — Ну ты даёшь, подруга! — парень хлопнул меня по плечу. Я кинула на него взгляд: ещё раз позволить себе подобное — пожалеешь. Как ни странно этот взгляд содействовал. Костя убрал руку и старательно делал вид, что разглядывает птичек. Вдруг парень резко повернулся ко мне:  — Слушай, давай хотя бы сегодня не будем ссорится? Давай просто спокойно проведем этот день? — в его глазах была просьба. Мы не всегда собачимся, можно даже сказать редко. И это мелкие ссоры из-за сущей ерунды… Например, было около месяца назад: решили мы сходить в кафе и по дороге обсуждали какую пиццу взять. Костя хотел с мясом и овощами, а я с морепродуктами. Мы привели кучу доводов о том какая пицца лучше и полезней, но в итоге все равно подрались. У нас такой уговор: кто победил в бою, того и утверждение верное. У нас все решает бой. Правда мы никогда его закончить не можем, то нас разнимают, то валимся друг на друга от усталости и принимаем третий вариант: правда всегда будет у каждого своя, а единственная истина не известна никому. Этот бой закончился тем, что мы поддерживая друг-дружку ввалились в кафешку «Анастасия». Мы там часто бываем и нас там все знают, к тому же в этом кафе у Кости девушка работает. Мы очень любим это кафе здесь всегда тихо и спокойно, такое впечатление, что ты оказался в другом мире. Здесь нету шума и гама как в «Пчелинном рою». Эти два заведнюения такие разные и такие похожие… И «Анастасию» и в «Пчелиный рой приходят за тем чего не хватает в жизни. В «Анастасию» за тишиной и за тем, что бы по размышлять наедине с собой. В «Пчелиный рой» для того, чтобы убежать от себя, порой мы все пытаемся от себя убежать, но слишком поздно понимаем, что это не возможно. В этом кафе любой незнакомый человек может подойти друг к другу и почувствовать, что он не один. Общение — это, то чего не хватает посетителям «Пчелиного роя»…  — Мы с тобой не враги и ты это прекрасно знаешь. Так, что пожааалуйста, не надо делать из меня демона преисподней. — после долгого молчания наконец ответила я.  — Да, я и не делаю. Просто пытаюсь узнать как ты относишься ко мне и нашим ссорам. Просто пойми, мы фактически росли вместе, я считаю тебя своей сестрой несмотря на то, что это не так и поэтому мне очень не хочется, чтобы между нами были недоразумения. Мне очень нравятся наши постоянные перепалки и следующие в результате их «тренировки», которые Эдик называет «как кошка с собакой», насчёт этого даже спорить не буду.  — Кость, только не смейся, окей? — он недоуменно на меня посмотрел:  — Я тебе серьёзные вещи говорю, а ты! — парень был сильно возмущен.  — Костяяя, ну подожди… Я хотела сказать, что к нашим спорам отношусь также как и ты, поэтому мы никогда не поссоримся серьёзно. — Костя остановился и смотрел на меня с улыбкой. Я подошла к нему как в детстве: отставляя мизинец и говоря:  — Навсегда? Ответом мне служит переплетенный с моим мизинец и утверждение:  — Навсегда! И прикоснуться лбами. И больше нет никого в этом мире, только я и мой названый брат. И так всегда. Но… как говорится «не говори «гоп» поки не перескочишь». Нашу идилию прервал ураган по имени Стас…  — Руки от неё убрал, — Стас налетел на Костю и оттолкнул его от меня. Парень был в бешенстве. Походу он ревнует и мне приятно это осознавать. Я стояла за спиной Стаса и жестами показывала Косте, что это очень серьёзный человек и с ним лучше не спорить. Но кто меня слушать то будет? Он лишь отмахнулся от меня.  — А то что? — с вызовом спросил Костя, а в глазах так и пляшут черти. Стас взял его за грудки:  — Ещё раз увижу тебя возле неё, не удивляйся если вдруг тебя случайно собьет машина, — тихо вкрадчиво произнёс парень так, как будто предлагает выпить. Никто, кроме меня не имеет права так общатся с этим придурком! Я кинулась на Стаса, но он вместо того, чтобы отразить удар, подхватил меня на плече и плотно зафиксировал ноги. Ударить я его не могла никак и вырваться тоже.  — Самовлюбленный мудак, а ну отпусти меня! — я возмущалась пока он куда-то меня нес. На это он даже внимания не обратил. Про Костю я вспомнила лишь тогда, когда нам вдогонку послышался крик:  — На свадьбу пригласить не забудьте! — Костя выглядел очень расстерянным, но не вставить своё слово он не мог. Прекратив вырываться и бить Стаса я ответила Косте:  — Предатель! Помог бы лучше! Вот найду тебя! Я не успела договорить как меня усадалили в машину и заблокировали двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.