ID работы: 7688708

Любовь бандита

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двадцатая "Раскаяние"

Настройки текста
      В эту ночь не смогла уснуть не только Владислава. Стас не понимает, что творится с ней: то слишком резкая, то слишком мнительная. «Может у неё ПМС? Или какое-то расстройство психики?» — размышлял он. На арену он так и не поехал, единственное, что он понял из разговора, так это, то, что Влада не хотела ссориться и не хотела, чтобы он ехал на арену. И всё же она обиделась и расстроилась и это его угнетало.       В отличии от Влады он не считал, что отношения развиваются слишком быстро — он точно знал чего хочет. Вдруг в его голове пронесся образ девушки в футболке и коротеньких шортиках:       — Черт! — в сердцах воскликнул он, чувствуя возбуждение.       Он так эмоционально звал чёрта, что тот скорее всего даже пришёл, только покинул его, так м ее решившись заговорить, увидев недовольно искажённое злобой лицо. С этой девушкой жизнь мужчины летит в бездну: явное выражение эмоций, безсвязный поток мыслей и желание всегда быть рядом. И ему это нравится! И всё же он понимает, что он не тот кому можно позволить дать эмоциям верх. Мужчина отвечает не только за свою жизнь, а за жизнь многих людей, поэтому не может себе позволить настолько расслабляться. Он точно решил, что вечером поговорит с девушкой и они разберутся, что ее не устраивает.       До вечера он не мог найти себе места. Садился за бумаги и не мог ничего сделать — слишком рассеяными были мысли мужчины. Он ходил из угла в угол, и в итоге, как только часы пробили пять вечера он поехал домой к девушке.       Всю дорогу мужчина думал, что ей сказать. Как начать разговор и чем он вчера ее обидел. Только все его волнения оказались напрасными. Стас нажал на звонок и ждал пока ему откроют, но к двери никто не подходил. Он позвонил еще раз и уже думал уходить и чтобы уж наверняка мужчина постучал в дверь и позвал:       — Лада!       За дверью послышалось копошение. Через пару минут дверь открыла растрепанная закутанная в одеяло девушка, которая старательно прятала от мужчины глаза:       — Прости меня. Я просто волновалась, что, если ты пойдёшь в таком состоянии на арену, то с тобой что-то случится, — девушка шмыгнула носом.       — Ну, ты чего! — мужчина обнял Владу. — Это просто я стал слишком эмоциональным, к тому же навалилось многое.       — Мир? — тихо спросила Влада, посмотрев на Стаса.       — Мир! — он еще крепче прижал ее к себе.       — Только мы все равно все обсудим! — хмуро бросила девушка.       В этот момент им стало легче. Они перестали переживать про ту ссору. Девушка молча потянула мужчину к лестнице, скорее всего она думала поговорить на крыше.       — Давай, ты не будешь поступать не обдуманно.       — Постараюсь. Хотя, то, что я до сих пор жив уже говорит о многом, — серьезно сказал он.       — Что-то не заметила. Последние пару дней благоразумие у тебя страдает, — усмехнулась девушка.       — Возможно, — неопределенно пожал плечами мужчина.       — Я завтра еду к бабушке.       — Зачем?       — Тетя приезжает.       — А говорила, что остались одни с братом, — присвистнул мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.