ID работы: 7688738

Unnamed

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кенни —Отсоси, жид пархатый! —Заткнись, жиртрест! Мы сидели в столовой, а эти двое опять о чём-то спорили, называя друг друга привычными прозвищами. Но тут Картман сказал что-то, что действительно порадовало меня, да и вообще всех. —Пацаны, а у меня мать уезжает на три дня! Приходите сегодня бухать! Да, и девочки пусть приходят. Даже евреям можно, у меня просто настроение хорошее. Все мы согласились, всё равно делать было нечего, а завтра суббота, наш законный выходной. —Откуда ты возьмёшь столько алкоголя? -спросил кто-то из пацанов. Я тоже хотел спросить об этом, но меня опередили. —О, не волнуйся об этом. Я уже давно об этом позаботился. В общем, жду вас у себя в семь часов вечера. Не знаю, что сделал жиртрест, чтобы приобрести столько алкоголя, может, работал проституткой, а может, ограбил алкогольный магазин. Но меня это не волновало, ведь он нас пригласил, пообещал нам алкоголь и это волновать меня, по идее, не должно. Отсидев несколько уроков, я наконец вернулся домой, где благополучно лёг спать. Конец POV Примечание: Повествование ведётся от лица Кенни, потому что он почти не играет никакой роли. Пока что. Дальше будет от лица автора, ну, думаю, понятно. К семи часам к дому Картмана уже подошли Кайл, Стэн, Кенни, Токен, Клайд, Крэйг и Твик, Венди, Хайди, Бебе. Не пришел ещё Баттерс, которого Картман тоже позвал. А вдруг Стотча родители наказали? Но через пятнадцать минут подошёл и он. В доме громко играла музыка, все сидели и пили алкоголь. Кайл сидел с бокалом шампанского и глаз не спускал с Картмана. Он зачарованно смотрел, как он пьёт, как сидит и говорит что-то Стэну. Кайл понимает, что он весь покраснел неизвестно отчего. Хорошо, что этого не было видно из-за плохого освещения. Кайл никогда не думал, что ему может нравиться парень. Нет. Кайл никогда не думал, что ему может нравиться Эрик Теодор Картман. Ведь он был расистом, ненавидел его народ, да и вообще был просто куском говна. Но что-то в Картмане привлекало Кайла. Неизвестно, что было этим что-то. И Кайл решился на отчаянный шаг, всё равно алкоголь уже ударил в его голову. —Жирт… Эрик, можно тебя на минуточку. Картман отошёл вместе с Брофловски. —Что тебе нужно? Кайл думал, что Эрик опять как-либо его оскорбит. —Ммм, в общем. Когда я тебя вижу, я испытываю странное чувство, когда я думаю о тебе-тоже, ну и вообще… Я люблю тебя, расистская жопа. —Ка-а-айл, как это мило с твоей стороны, -улыбнулся Картман.-Но я вроде не гей… —Блять, представь себе, я вроде тоже не гей. —Давай поговорим потом, Ка-а-айл. И Кайл начал веселиться вместе со всеми, а в его голове засели слова: «Давай поговорим потом, Ка-а-айл». Интересно, когда настанет это потом? И что Эрик скажет ему? А вдруг он все же гей? * * * Баттерс совсем не умел пить. И Кенни взял на себя такую ответственность, как контроль за тем, чтобы Стотч не пил много. Хоть сам Маккормик был пьян, Баттерс был абсолютно трезв. —Лео… —Что, Кенни? Баттерса никто так не называл. —Можно я тебя поцелую? Ты так вкусно пахнешь. Леопольд покраснел. У него никогда не было ни парня, ни девушки. Он не знал, как целоваться. —Ладно, но только в щёчку. По-другому я не умею, -откровенно признался Баттерс Кенни улыбнулся и приблизился к Баттерсу. От него и правда очень вкусно пахло. И Кенни было приятно находиться рядом с ним. Кеннет поцеловал его, как и обещал, в щёчку. От этого Баттерс сильно покраснел. Но ему понравилось. —Давай я научу тебя. И, не дождавшись согласия Баттерса, Кенни стал ещё ближе к Баттерсу. Он задел его губы своими, а Стотчу лишь оставалось отвечать ему и пустить чужой язык в свой рот. Кеннет целовался хорошо, можно сказать, что даже с какой-то жадностью. Но Баттерсу нравилось. Он хотел, чтобы Кенни всегда его целовал, но чтобы так, как в первый раз. —Кенни, я тебя люблю. —Я тебя тоже и уже давно. Кенни и Баттерс сидели рядом и обнимали друг друга. Кенни улыбался, а Баттерс чуть ли не лежал на нём. * * * Вечеринка уже подходила к концу, некоторые уже ушли домой не в состоянии даже нормально говорить. Остались Картман, Кенни, Баттерс, Стэн, Вэнди, Бебе и Кайл. Они приводили дом в порядок, ведь было много людей и много мусора (опустим эти подробности), и хоть Картман и говнюк, его надо было благодарить за вечеринку, алкоголь и так далее или хотя бы помочь всё убрать. Наконец, всё было убрано, и гости начали расходиться. Но Кайл не забывал об обещании Эрика поговорить позже. Когда все ушли, остались только эти двое. —В общем, я думаю, ты сейчас охуеть как охуеешь, но я тоже тебя люблю, каким бы евреем ты ни был. Я боялся сделать первый шаг. —ЧЕГО?! Вместо ненужных слов Картман притянул Кайла к себе и начал целовать. Как будто Кайл был его собственностью! Но Кайл не сопротивлялся, а наоборот-отвечал на поцелуй. —Ты можешь остаться. Я боюсь за тебя. —Ладно, только я позвоню родителям и скажу, что не вернусь домой. И у меня есть одно условие. Если мы и будем спать вместе, то никаких приставаний! Картман согласился. И Кайл действительно остался у него. Им ещё многое надо обсудить. * * * Кенни и Баттерс шли вместе. Конечно, Кенни бы не наказали за то, что он пьян, но парень не хотел идти домой, потому что вся атмосфера их дома угнетала его. И Баттерс любезно предложил переночевать ему у них. Родители Баттерса не ждали сына, потому что он предупредил их, что вернётся поздно или останется ночевать у кого-либо. Парни поднялись в комнату Баттерса. Стотч и Маккормик были примерно одного телосложения, поэтому Леопольд дал ему одну из своих пижам. Как это было мило с его стороны! Баттерс открыл тумбочку в поисках таблеток от головной боли, потому что Кенни ему пожаловался на это. В одном из ящиков лежала какая-то одежда бирюзового цвета, очень похожая на… Платье? —Лео, что это такое? Баттерс покраснел и понял, что открыл не тот ящик. Он пытался уйти от ответа, но Кенни был настойчив. Баттерс разделся и надел на себя это платье. Помимо него там были милые белые чулки, которые он тоже надел на себя. Ещё там был парик. Кенни увидел парня и понял, что Баттерс вообще сам на себя не был похож. Кеннет притянул Стотча к себе и поцеловал. —Знаешь, а без платья ты мне нравишься больше. Сними его, всё равно я гей. Не хочу вдаваться в подробности, чем занимались эти парни ночью, но скажу то, что если бы родители Баттерса узнали об этом, то наказали бы его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.