ID работы: 7688851

Последний подарок.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я читаю, что Готэмские преступники своего рода уникумы. В них идеально сочетаются артистизм и социопатия. Переезд суда был неожиданным, как и моё погружение в мрак этого города. Моя мама была зациклена на том чтобы я была леди, но к её сожалению этого не вышло. Мне очень жаль ведь наверное она сгорела бы со стыда, если была жива. Это был последний человек которому я была дорога. Через какую боль человек должен пройти чтобы сломаться? Как увидеть ту черту которую если перейти то уже будет поздно вернуться назад? И что будет за той чертой? Я сломалась. Джером Валеско который считается с некоторого времени мертвым, сломал меня. Вы спросите, как мы столкнулись? Можно сказать по воле судьбы которая ко мне не очень благосклонно относиться. Угораздило же меня пойти в будь он проклят парк аттракционов со своей на тот момент еще живой матерью. Теперь дам вам минутку подумать в какой день аборигены Джерома захватили его? Именно в этот правильно. Сначала мы пытались спрятаться за каким-то шутером, но увы нас быстро обнаружили. Меня поставили перед выбором, либо убьют маму и я останусь жива, либо меня, а ее убьют. Решив сделать что-то полезное в этой жизни, то есть пожертвовать собой, я сделала выбор. Закрыв глаза в ожидании выстрела который меня отправит в рай если он есть, я его услышала, и крик. Вы не представляете насколько больно видеть мертвоё тело родного вам человека, изо которого вы хотели собой пожертвовать. Мой разум в тот момент потерпел отключение, и о какое счастье мне было увидеть большой осколки стекла. Схватив его я вскрыла глотку клоуна который держал мою мать, что же сказать мне и второй раз повезло у другого кретина кончились патроны. Ему я тоже благополучно раскрыла артерию. На этом моё везение пропало, ведь к моей шее преслонили, угадайте что? — Резвые нынче девки пошли, — это была наша встреча с Джером. — Стреляй. — О нет я думаю, ты будешь одной из тех испытает мой подарок брату. После этих слов меня оглушили, и очнулась я уже в больнице. Мне рассказали, что полиция всех схватила, и мне нечего не угрожает. Им я сейчас не верю. Целый год я ходила к психологу, и пыталась начать жить дальше, но всё чего добилась это того, что нервные срывы стали ежедневным явлениям. И моя жизнь изменилась окончательная, когда после побега он решил выполнить своё обещание. Если коротко, то меня поместили в фургон, даже не знаю как они меня нашли, но разве это уже так важно. Газ подействовал немного не так как все ожидали. Я стала одержима Джеромом, и лучше бы меня убили как неудачный эксперимент, но он посчитал это забавным. Словно под гипнозом я выполняла все его указание. Он же иногда просто смеялся от того как просто подчинить себе человека. Я стала той которой он посещал все свои планы, так как был уверен в моей преданности. Газа давно нет в моём организме, но я подсела на Джерома как на наркотик. Этот ритм жизни меня словно дурманил как алкоголь, и я хочу больше. Теперь он умер. Сначала я смеялась над Джеремайяй, но потом присоединилась к «Сиренам». *** Зайдя в клуб, было на удивление тихо. — Барбара, Табита, — точно сегодня же воскресят кого-то там в очередной раз. Это еще что такое? На полу лежал конверт на котором был нарисован кровью улыбающийся смайл. Если лежит на полу значит нечье и можно посмотреть. Открыв его я увидела, то что меня повергло в шок. «Тот, кто не владеет свовими мыслями, не распоряжается и своими действиями. Теперь меня нет, и ты можешь ими владеть. Мой последний подарок Арлекин. Джером Валеско :)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.