ID работы: 7688952

Чужая мечта.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Эмили, девушка 20 лет.Внешность у нее бесподобная, все парни, мужчины…видя ее, пытаюсь быть с ней и готовы хоть на руках носить.У Эмили блондинистые с русым оттенком волосы, у нее зелено-серые глаза, рост ее 175,а размер груди 3 размера.       На улице был месяц май, Эмили училась на стилиста последний год.Еще она подрабатывала в школе учителем пения, у нее был диплом с музыкальной школе, что она закончила ее (училась она в ней с 8 лет и закончила в 18 лет).У Эмили была подруга Марина, единственная кому она могла довериться…так как родителей в нее не стало год назад, у нее только осталась подруга. Сегодня был выходной и ей хотелось просто отдохнуть и выспаться, но не получилось, в дверь позвонили.Девушка встала с постели и подошла к двери, посмотрев глазок, она открыла дверь.На пороге стояла ее подруга, она вбежала внутрь. —Эмили, ты не представляешь…это просто супер, это просто…—кричали на всю квартиру, п —Что случилось? —с испугом, спросила Эмили. —Мой любимый певец сегодня приезжает и я уже купила билеты, и собирайся…мы идем вместе.—Сказала Марина и улыбнулась. —Что?! Ни за что!!!!!! Я на этого не пойду! —сказала Эмили. —Нет, ты пойдёшь со мной! Я хочу, чтобы ты была рядом.—сказала Марина и сделала лицо, как у кота из Шрека. Эмили покалибалась несколько минут и согласилась.       Вечер. Девушки стояли около сцены и ждали певца, точнее его ждала только Марина.Эмили разговаривала по телефону, пока еще было тихо.Вдруг, заиграла музыка, все стали свистеть и кричать.Эмили попрощалась с коллегой и выключила телефон.На сцену вышел Дмитрий Колдун, все захлопали—кроме Эмили, Марина почти плакала.Он запел песню Царевна и Марина просто чуть в обморок не упала. —Эмили, это.....я восторге, давай подпевай.—крича говорила Марина, успевав еще и петь. Эмили закатила глаза и стала подпевать, не зная слов, но вслушиваясь в слова, пыталась правильно все произносить.Колдун наклонился к поклонникам, Марина стала еще больше и громче петь, чтобы он обратил на нее внимание (они стояли прям около сцены).Эмили отвернулась от нее, но Марина дернула ее к себе и жестом просила подпевать.Колдун заметив девушек, направил в их сторону микрофон.Марина стала петь, подтолкнув Эмили-она тоже запела, что народ чуть не грохнулся в обморок от этого шикарного голоса, даже Дима удивился этому и держал микрофон, чтобы она не останавливалась.Но девушка не знала эту песню и что заполнила смогла спеть, а потом отошла от микрофона и Марина продолжила петь, когда Дима отошел от шока, он отошел от поклонников и продолжил петь. Прошло 30 минут, Дима вышел на сцену после перерыва и запел песню«В комнате пустой».У него была фишка, приглашать на эту песню девушку танцевать.Он подошел к поклонникам, наклонился к Эмили Марине и пригласил Эмили на танец.Эмили была в шоке, и просто на автомате протянула руку.Она не любила его творчества и точно не хотела с ним танцевать, но просто не успела среагировать и на автомате протянула руки и поднялась на сцену.Колдун пел и танцевал с девушкой, Марина конечно радовалась, что ее подруга рядом с Димой, но и злилась, что он выбрал Эмили, а не ее.Потанцевав, Эмили отошла от него и спустила обратно к подруге.       Концерт закончился, всем объявили, что сейчас будет автограф сессия и чтобы никто не уходил сразу.Эмили и Марина стояли в очереди. —Ура, я сфотографируюсь с Димой Колдуном и получу автограф.—радостно говорила Марина. —Да, это отлично! Я тебя нафоткаю и пойдем домой.—сказала Эмили. —Стоп, ты не будешь фотографироваться с ним?! —спросила Марина. —Нет, я тебе говорила, что он мне не нравится! —ответила Эмили. Очередь подошла к ним и девчонок позвали. —Девушки проходите, фотографируйтесь и у Вас на все 20 минут—так как вы последние, у вас есть автограф сессия и поговорить с Дмитрием Колдуном.—сказала Ведущая и улыбаясь зашла закулисы. Девушки прошли к Фотографу и Дмитрию Колдуну.Марина от радости, кинулась на шею к Диме.Он обнял ее в ответ, Эмили все фотографировала.Марина сфотографировалась с ним и взяла автограф, Эмили все фотографировала подругу рядом с парнем. —А Вы не хотите сфотографироваться с Димой?! —спросил фотограф, фоткая ту же самую девушку, висящую на шее Колдуна. —Нет, я не любитель творчества Димитрия Колдуна.Я тут ради подруги.—ответила Эмили. —Так, значит, Вы не любите мое творчество.....в чем мои минусы, что Вам не нравятся мои песни?! —спросил Дима. —Я не любитель русской музыки, да и такого жанра музыки.Я проучилась 10 лет в музыкальной школе, с наклоностями рок-металл.Так что, жанры и язык, меня интересует другой! —ответила Эмили. —Я заметил, что у Вас превосходный голос! —сказал Колдун и улыбнулся. —А Вы женаты? —спросила Марина с улыбкой чеширского кота. —Нет, еще нет! —ответил парень и улыбнулся. —А Вы 2 замуж, или свободны?! —спросил Дима. —Марина нет, я у меня жених есть! Да и честно, мне уже пора идти, так что Марина, доедешь сама?! —ответив на вопрос Колдуна, спросила Эмили и встала с дивана. —Хорошо, спасибо, что была со мной сегодня! —сказала Марина и встав, обняла подругу. —Все До свидания! —попрощалась Эмили и вышла из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.