ID работы: 76890

Я хочу быть с тобой...

Слэш
R
Завершён
23
автор
Maen Kam-Lan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Минуты счастья...

Настройки текста
Айдо со своим покровителем уже стояли около большой зеленой поляны, всей обсыпанной одуванчиками, ромашками, клевером, которые так любил Канаме. Они простояли около обочины дороги недолго, учитывая то, что Канаме не очень то и было интересно вся эта «природа и цветочки». Важнее для него было лечь и спокойно заснуть. Ну что сказать, Куран. И Айдо уже давно привык к этому. Канаме первым сделал шаг на поляну. С сумкой на плече, поправив излюбленные ему волосы, он направился к самой середине – спокойно лечь и отдохнуть от всей этой школы. Да, сюда пришли только Айдо и Куран. И именно из – за того, что захотели отдохнуть. Вот так, вдвоем. Хотя, чистокровный по его виду, было все равно – вдвоем бы они отдыхали или он один. Наверное, привычка «повсюду иметь подчиненого, чтобы было чем прикрывать свой зад», вошла в излюбленные привычки Канаме, как например, его маньяческая улыбка или злорадная ухмылка. А еще, чистокровный вампир полюбил бутерброды, сделанные Ханабусой. Правда. Хотя Канаме и не питается обычными бутербродами, но на завтрак их применить можно. Да и сделать приятное своему покравителю , сказав, что его стрепня по вкусу самому коралю – вампиров, захотелось бы каждому каролю, разве не так?? Канаме лег на траву, в то время , как Айдо все еще стоял на краю дороги, перед поляной. Мысли. У Ханабусы было очень много мыслей. Очень много. Иногда эти мысли переходили во что – то большее. В крики, в истерики, которые никогда не увидит покравитель. Да. Не всегда же Айдо такой мелонхоличный и спокойный. Он же тоже человек, ну и пусть учитывая то, что он вампир. А иногда, Айдо хочет бы быть Чистокровным вампиром. Как Канаме — семпай. Ему легче. Он редко думает. Его все боятся и он очень красивый. Айдо покраснел, останавливая мысли о красоте Курана. Но... Так уже принято, что тараканы в голове его никогда не слушались его приказов и всегда выполняли команду «стоп» не вовремя. -Хм...Ханабуса , иди сюда. Вот оно. Опять. Иногда Айдо кажется, что когда Куран его зовет к себе, он в нем нуждается. Да, наверное. Только вопрос — А Айдо что, нужен Канаме??? «Нет, наверное не нужен. »— Айдо как обычно отвечал на вопрос сам. Он не любил спрашивать о чем – то главу. Просто потому что не получал нужные ответы. Например, когда он спросил главу, о том что любит ли он его. Канаме чуть ли не убил его. Несправедливо, правда?? – «Если бы я был нужен, он бы меня берег. Ценил. И не отпускал. А хотя, последнее, явно вписывается в поведение главы. Меня он не отпускал даже проведать Каина, когда тому стало плохо. И пришлось посылать Шики. А когда я хотел погулять с одной милой девочкой – он меня поранил в живот. И кажется, сделал это специально. Потому что я был весь в крови, и так и не пошёл на свидание... Странный он.» — Айдо закончил размышлять только когда сам Канаме подошел к нему. -А?? – испуганный взгляд мальчишки, явно заставил Канаме сглотнуть. — Ты чего? — Канаме произнося это волновался, но вскоре взяв себя в руки, влепил Айдо пощечину. Ханабуса закусив губу, потер щеку. -Ну Канаме — семпай. -Заткнись. И иди за мной. Айдо легонько кивнул и так же медленно пошёл за главой. -Вы странный..— тихо прошептал Айдо легонько зажмурившись, смотря в землю и зная, что сейчас он поплатится за свои слова. глава резко остановился, тихо прошептав: -Слишком странный?? -Чеееегооо?? – удивление Айдо не знало границ. Во – первых – он впервые не ударил его за то что он так много сказал. А во – вторых— он остановился. И голос у него стал каким то глухим. Таким тихим и этот голос очень не понравился Ханабусе. -Я.. – Канаме все еще шептал. – Я... слишком странный, правда, ведь?— этот взгляд короля в землю, это беспокойное сглаывание, этот голос. Все это – подозрительно. Особенно для маленького послушного слугу — вампир. Слегка почесав волосы , Айдо осмелился сделать шаг и встал напротив главы. Да. Аристократ прямо смотрел на волосы Канаме. -Нет. Канаме — Семпай. Вы – нормальны. Глава поднял голову, смотря аристакрату прямо в глаза. Нет, Айдо не боялся взгляда Канаме. Айдо пригляделся. Маленькая мокрая струйка прокатилась по бархатной щеке Канаме. Аристократ нервно сглотнул. Слёзы. Король плачет? Айдо... Этот маленький аристократ, рискуя своей жизнью и имея шанс быть уничтоженным прямо здесь, руками своего любимого покравителя, притянулся к Канаме, дрожащими пальцами отодвинув челку в бок , которая закрыла глаза Канаме. -Алые .— Да, это алые глаза Короля. Айдо увидел эти глаза. Аристократ понял, что прожил жизнь не зря, увидев алые глаза короля, которые плачут. Те ми же дрожащими пальцами вытирая слезу, он продолжал смотреть главе в глаза. Кароль молчал. Нет, нет. Айдо никогда не было страшно. Но сейчас, он просто ждал. Ждал, что же будет после этого поступка. Что..?? Даже любопытно было. Даже очень. И тут. Чистокровный притянув к себе Айдо, нежно его обнял. Да, нежно. Именно так. Потому что Ханабуса различал нежность и грубость Канаме. Даже если между ними была такая тонкая нить. Потому что произносить «Глупый Ханабуса» — можно по разному. Можно с ненавистью, которая обычно присутствовала в главе , когда выпивали его кровь. Или с нежностью, которая была сейчас. Канаме никогда никого не обнимал. Это знали все. И даже Такума... Айдо ненавидел его. Хоть и не видел его ни разу в жизни. Хоть и не зная кто он. Он его ненавидел. Просто потому что его любил Канаме. Потому что Айдо являлся заменой этого... Такумы. И может он обнимает его сейчас, как Такуму. Да, с этой мыслью Айдо захотел тут же исчезнуть. Раствориться в воздухе, создав свою маленькую иллюзию. Пусть бы с ней делал что хочет. Но не с Ханабусой. Просто Айдо больно. Но исчезать из рук любимого главы.. которому так нужна поддержка.. нет. Айдо не способен на такое. Пусть он будет Такумой . Но Куран — сама будет любит аристократа хотя бы за то, что он помогает справится с горем. Справится с утратой любимого ему человека. -Айдо..— хриплый голос главы всегда выводил Айдо из размышланий. -Да, Канаме — сама?? -Обними меня. Айда подавился. И не понятно чем. То ли недоумением, то ли неожиданностью. То ли незнанием, что сейчас делать. Наверное , паникой. Сделать так, чтобы глава был счастлив. Обнять главу?? А не яой ли это?? Да, Айдо было ужасно сложно. Руки напряглись, ноги ватные. В голове куча мыслей. В голове паника. А все тело не могло сделать ни одного движения. Но все таки, ради счастья своего главы , Айдо мог сделать всё. Нежно руками прикоснувшись к его рукам, он аккуратно, еле заметно и еле уловимо прикоснулся к талии главы , легко обняв, сцепив свои ладони в замок, чтобы легче было дышать, Айдо сам не понимая этого, прошептал: -Канаме~е.. Я рядом. Я люблю вас, Канаме~е.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.