Часть 1
20 декабря 2018 г., 22:09
Классический 9 класс. Первый урок - химия. Ларри, как обычно, опоздал, он вошёл в класс без извинений и просто сел на место.
- Ларри Джонсон, не хочешь ничего сказать? - поинтересовалась учительница.
- Эээ... Извините? - наконец до него дошло.
- Ну что ж, ничего страшного. Я поставлю Вас в пару с Фишером. У нас лабораторная. - быстро проговорила учительница и отдала листочек Ларри.
Парень ни капли не расстроился, ведь Салли его близкий друг и, к тому же, прекрасно знает химию. Салли все предметы прекрасно знает, иногда Ларри кажется, что он только ими и занимается, а металлисту хотелось бы другого. Высокий, худой, длинноволосый Ларри давно мечтает о чем-то большем, чем о дружбе. Фишер всегда вызывает у него улыбку, его два синих хвостика. Имидж первоклассницы? Независимого мужчины? Кто знает? Ларри абсолютно без разницы, что и кто думает по поводу его любимого. Единственное, что беспокоит любителя тяжёлой музыки - это то, что думает Салли о его чувствах. Но ещё рано сознаваться, Джонсон хочет повременить с признанием.
- Привет, Ларри. Нет времени объяснять, просто перепиши у меня работу, хорошо? - сказал Салли и подвинул тетрадь другу. Знал бы этот "друг", что Сал не первую неделю хочет видеть того не в школе, а в своей комнате. Не в классической футболке "SF", а голым, абсолютно. Питать такие чувства к кому-либо Салли приходилось впервые. Он совершенно растерялся и не знал, что с этим делать, и от того становилось больно. Больно в голове из-за многочисленных мыслей и ещё где-то там. Там, чуть выше живота. Что это? Сердце? Быть такого не может, Салли думал, что лишен его, хоть и учитель по биологии это отрицал.
- Да без "Б", чувак. Спасибо.
Пока металист переписывал лабораторную, Салли возился с колбами и какими-то непонятными жидкостями.
- Блять... - шепотом ругнулся синеволосый.
- Что такое? - ещё тише спросил Ларри.
- Да я тут... Тебе от сосу...
- Наконец-то! Да!- в полголоса прикрикнул металист, за что ему и сделали замечание.
- От сосуда крышку не отда... Чего, блять? Ларри, какого хуя?
- Ну, я просто подумал... - начал неловко оправдываться металлист.
Салли отложил все колбы в сторону. Он нагнулся как можно ближе к другу и медленно протянул:
- Вот хочешь - сам и соси.
* * *
Звонок с последнего урока давно прозвенел и все школьники ушли домой. Ну, или почти все. Вломившись в подсобку уборщицы, Ларри поспешно втянул Салли за собой. Не забыв закрыть дверь, Джонсон подошёл к другу и стал поглаживать его протез, второй рукой пробираясь под чёрное худи.
- Эй! Не хочешь знать, что я думаю по этому поводу? - крикнул Салли, пятясь назад.
- Нет. - непоколебимо отрезал Ларри. - Ну ты же сам сказал: "хочешь - сам и соси". Вот я и хочу.
Синеволосый и слова не успел сказать, как Ларри расстегнул ширинку красных джинс и уселся на свои колени. Он делал это впервые, совершенно не зная, с чего начать, парень начал поглаживать член друга. Салли вздрогнул, он был напуган и доволен. Доволен тем, что его краш сидит перед ним на коленях и вот-вот доставит ему лучшее удовольствие, о котором мог подумать. Резко Ларри поднялся с колен и уставился в глаза другу.
- Нет, я так не могу. - металлист начал нервничать. - Давай хоть поцелуемся для начала? Я, конечно, понимаю, ты не хочешь снимать протез, потому что думаешь, что я...
- Заебал бубнить! - Салли, стянув протез, встал на небольшую тумбочку и поцеловал Ларри. Ожидал ли этого Ларри? Нет. Ожидал ли этого Салли? Тоже нет.
- Ну что ж, теперь продолжим. - Ларри заметил, что стояк Салли уже готов ко всему, что только может случиться. Металлист упал на колени и, отодвинув банку с хлором от ног любимого, принялся за дело.
*лирическое отступление*
Никто из них не мог даже думать о взаимности. Один не хотел портить дружеские отношения, другой был уверен, что первый натурал. Однако химия, ненавистная химия, которая не нравилась ни Салли, ни Ларри, - она помогла. Какая ирония. Химия на химии. Сколько раз Салли любовался старым фото Ларри? Неизвестно. Сколько времени Ларри рисовал портреты Салли и прятал их под кроватью? Неизвестно. Известно лишь то, что сильнее этой любви был только шкаф, в который Ларри вдалбывал Салли.
Банки и коробочки на полках шкафа будто выстукивали какую-то мелодию. Слышите? Нет, это не медленная романтичная мелодия, это хэви-металл. Точно он.
Туц-туц-туц.
Слышите? Мимо проходящая уборщица тоже слышит. Добродушная женщина и подумать об этом не могла. Что бы кто-то занимался "этим" в ее подсобке! Да никогда! Это храм чистоты! Как в буквальном, так и в переносном смысле. Видимо, только она из всей школы не состояла в культе и не измазывала всю свою одежду в крови "грешников". Женщина несколько раз дернула ручку и гневно прокричала:
- Сейчас я принесу ключи от комнаты и позову директора! Вот и увидим, чем вы там занимаетесь!
Никто не слышал, или, точнее, не слушал ее. Ларри лишь истошно простонал и кончил куда-то в сторону. Не важно. Ноги Сала подкосились, но верный друг-ёбырь подхватил его на руки. До конца одевшись, они выбежали из школы.
- Ларри, куда мы бежим?
- Мы? В ларек за кефиром. - что-то напел металлист.
- Зачем? И вообще, отпусти мою руку! Мы выглядим, как... - Сал не успел договорить.
- Как два короля, что правят миром!
- Дурак.
* * *
Рука в руке.