ID работы: 7689105

Ты думал не правильно

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
247 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Не беспокойтесь, в этом нет ничего серьёзного, девушка просто переутомилась и ничего не ела. — Ясно, спасибо. Кайл вышел из мед.кабинета и направился в класс Мейбл. Там уже заменял декан, ведь он присутствовал на первой паре и поэтому рассказал все, что узнал. Тогда он направился в свой класс. — Ну, что с ней? Нерешительно, спросили из толпы. — Голодный обморок. Так, продолжаем... Кайл продолжил пару. Когда она закончилась он пошёл к Мейбл. — «В следующий раз силком буду её кормить...» Он подошёл к койке девушки, которая только очнулась. — Кайл? Что случилось? — Ты упала в обморок, ты почему не ела? — Я же говорила, забыла, что мне нужно было ко второй паре и начала собираться, не успев даже позавтракать. — Могла бы мне сказать... — Ты и так берёшь много ответственности на себя... не нужно, правда, со всеми трудностями, я справлюсь сама. Мне не нужно помогать... — «Вот упрямая,» — подумал он. — Да ладно, мне не сложно... — Если любишь... то сделаешь так, как я тебя попросила... — девушка отвернулась от него. — В смысле? — Ты ведь любишь меня... — Нет, с чего ты взяла? — Ты относишься ко мне не так, как к окружающих тебя девушкам. — И только поэтому, ты думаешь, что я влюблён в тебя? — усмехнулся Кайл. Мейбл промолчала. — Ох, Мейбл, похоже ты не знаешь, что значит любить... — Кто сказал тебе такую глупость? — девушка нахмурилась и повернулась в его сторону. — Вообще-то, я эксперт в любви... — Да? Тогда объясни мне, что такое любовь? — Эм, ну... Любовь – это... — Не можешь объяснить... — Этот термин не имеет точного определения, для каждого, оно своё... — Ладно, спорить не буду... Я сейчас... Кайл вышел. — «Может они не правы? Может он просто считает меня другом? А если он лжёт? Почему мне так везет, все вокруг обманывают...» Девушка тяжело вздохнула и прикрыла глаза. Свет из другой комнаты попал на её лицо, а потом пропал. Послышались шаги. Неизвестный присел. — Ох, Мейбл... — Что? — девушка приоткрыла глаза. — Ты бы видела бы себя, выглядишь хуже смерти... У девушки было бледное лицо, чёрные синяки под глазами, немного заметные синие руки на щеках, худощавая на вид. — Плевать... — А мне нет, ешь давай. — ... — В молчанку собралась играть... — ... — Ладно, но есть ты все равно будешь. —... — Я тебя силком сейчас кормить буду... — ... — Окей. Он поднёс руки к девушке. — Ладно, ладно только не трогай... у меня муж вообще-то есть... Девушка села повыше и облокотилась на подушку. Кайл протянул ей тарелку и Мейбл начала медленно есть. — Ты сейчас ешь, а потом я отвезу тебя до дома, и это не обсуждается. — Но... — Никаких «но», ты в таком состоянии до дома не дойдёшь Девушка вздохнула и уткнулась в тарелку. — Так ты любишь меня? — спросила девушка — Ну, это громко сказано, скорее ты мне нравишься, как человек, в тебе есть что-то такое... — он наблюдал за ней, немного улыбаясь. — Ясно, то есть не больше, чем друг? — Практически, да... — А технически? Кайл пожал плечами. — Ты все? — спросил он. — Да. — Тогда вставай и пойдём. Девушка опустила ноги на свои туфли и обула их. Привстала и, держась за Кайла, двинулась из палаты. Они шли по коридору, все смотрели на них. Кайл не обращал внимания, а Мейбл было не по себе. Кайл взял вещи Мейбл заранее и положил их в машину. Они вышли из здания, подошли к чёрной машине, какой марки, Мейбл не увидела. Он помог сесть девушке на переднее сидение и закрыл дверь. Обошёл машину и сел на водительское сидение. — Ты не говорил, что у тебя машина... — А ты и не спрашивала. И они тронулись. Да, Билл привык к человеческой жизни, что даже машину себе купил и живет в пентхаусе в центре города. « А на какие деньги?» – спросите, я отвечу, помните ту карту, которую Билл дал Кайлу, взамен на тело? Так вот, духу то она не нужна, вот Билл и забрал её. Они ехали молча. Машина подъехала к дому Мейбл. — Спасибо, что довёз... — Да не за что, если что, - звони. — Да у меня и номера твоего нет. Парень протянул бумажку. — Теперь есть. Девушка взяла бумажку и засунула её в карман сумки. — Ну, я пошла. Девушка вышла из машины. — Да, давай, до завтра. Она закрыла дверь и машина уехала. Мейбл наблюдала за отдаляющейся машиной. Потом повернулась и зашла домой. Поднялась по лестнице на верх. Она стояла на против двери, выдохнув она дернула ручку. Закрыто. Она позвонила в звонок. Никого. Шатенка достала ключи, вставила нужный ключ в замочную скважину и повернула два раза, дернула ручку и дверь открылась. — Ким? Ты дома? В ответ тишина. — «Неужели его нет» Девушка прошла в квартиру, закрыв за собой дверь. Поставила сумку на комод, разулась и прошла в комнату. — Куда же он ушёл? Девушка прошла всю квартиру, но никого не нашла. Вдруг она услышала стук об дверь и поворот ключа. Дверь открылась и в комнату вылились парень и девушка. Мейбл решила посмотреть и обомлела. Там стоял Ким и ещё какая-то блондинка. Они целовались. На глазах у Мейбл стали наворачивается слезы, она попятилась назад и врезалась в холодильник, прикрыв рот ладонью, она мотала головой и зажмурила глаза. Потом скатилась вниз. Пара не заметила её и продолжили свои дела в спальне. Крики и стоны – все, что слышала Мейбл. Слезы высохли. Девушка лежала на полу. Пустота. Она ничего не чувствовала. Дальше пошёл разговор: — Ким, а как же твоя жена. — Её нет дома, она не узнает... Дальше Мейбл не слушала. До неё дотронулись. — Уйди, не до тебя...— девушка отмахнулась от того, кто приходил к ней ночью. Он приподнял её и будто обнял. — Я...я не понимаю... почему?... что я сделала не так? Я предполагала... что у него есть... другая, но... не думала, что он это делает у нас дома... в нашей кровати. Он гладил её по волосам. Конечно Билл присутствовал не сначала, но суть он уловил. — Я... у меня просто... нет слов... Ком в горле мешал вылетать словам. — Ким, ты куда? — Сейчас выпить принесу. — Я жду тебя, котёнок... Мейбл спохватилась и поползла под стол. Она сложилась, чтобы он её не увидел. Девушка увидела босые ноги мужа. Он остановился и повернулся к ней. Сердце пропустило удар. Потом повернулся к холодильнику, открыл его, достал бутылку, открыл шкаф, достал два бокала и ушёл. Через некоторое время девушка и Ким ушли. Мейбл вылезла из под стола и пошла в спальню. *** Входная дверь открылась и в квартиру зашёл Ким. — Мейбл? Это ты? Девушка натянула улыбку и вышла к нему. — Привет, куда ходил? Она облокотилась о косяк двери и сложила руки на груди. Парень снял ботинки. — Да так, работу искал. — Ясно, нашёл? — Да, на собеседование завтра пойду. — Ну, хорошо, есть будешь? — Не откажусь... Она прошла на кухню и достала из холодильника вчерашнюю пасту. Разогрела её и поставили на стол. — Приятного... — А ты? — парень сел за стол и начал есть. — А я на работе поела. — «Ага, и то, только потому, что я заставил,» — подумал Билл, следящий за ними. Девушка села напротив, подперла рукой голову и смотрела на него. — «Почему она ему «концерт» не закатывает?» Билл сел рядом. Девушка посмотрела на него. Взглядом показала, чтобы он шёл за ней. Потом встала и вышла, Сайфер последовал за ней. Она прошла в спальню, достала ручку и блокнот и положила на тумбочку. — Ты что-то хотел? — "Почему ты не устроила ему истерику?" — А зачем мне это нужно? Тем более, он бы меня не отпустил, я бы просто получила и на этом бы все закончилось... Оно мне надо? Нет... Сам захочет, чтобы я ушла, значит я уйду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.