ID работы: 7689105

Ты думал не правильно

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
247 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мейбл распахнула глаза. — Сон? Какой реальный. Она повернулась к Кайлу. Тот мирно спал. Она улыбнулась и посмотрела на время. — Ого, ещё только семь утра... Девушка решила ещё немного полежать. Она повернулась к Кайлу и стала разглядывать его лицо. Его челка упала на глаза. Она убрала её назад. Кайл начал двигаться и обнял девушку, прижав к себе. — Спи давай, рано ещё, — пробормотал парень и поцеловал её в макушку. Девушка лежала, уткнувшись в грудь парня. — Ну, Кайл, выпусти, пожалуйста... — Поцелуешь отпущу, — он расплылся в улыбке и приоткрыл глаза. — Точно? — М-м-м, возможно... Мейбл поцеловала его в уголок рта. — М-м-мало, — промурлыкал Кайл. — Кайл, ты обещал... Парень вздохнул. — Ну, раз обещал... — и выпустил девушку из объятий. Девушка привстала. Обула тапочки и вышла из комнаты. Мейбл умылась, причесалась, забрав волосы в пучок, и пошла на кухню. У неё было прекрасное настроение и, включив негромко музыку на телефоне, пританцовывая в такт музыке, начала готовить завтрак. Подпевала на припеве своей любимой песни. Девушка решила сделать блинчики. Когда все было готово она поставила тарелку с блинчиками на стол и достала разные начинки для них. Чайник уже стоял на огне. Она выключила музыку и поднялась к Кайлу. Приоткрыла дверь и увидела парня мило сопевшего в кровати. Она подошла к нему и села рядом. — Эй, Соня, хватит спать... просыпайся... Кайл промычал. — Давай, давай, вставай, — тихо говорила Мей. Он приподнялся и открыл глаза. — Пойдём завтрак уже на столе. — Сейчас, уже иду...— и упал спиной на подушку. Мейбл вздохнула. — Я жду тебя внизу, — она вышла. Села за стол на кухне. Водя узоры на столе. Чайник закипел и девушка поспешила его выключить. Тейлор спустился к девушке. — Доброе утро... — Доброе. Парень сел за стол и следил за движениями девушки. Она наливала чай в чашечки и расставляла их по местам. Потом села за стол и посмотрела на Тейлора. — Ты чего? — усмехнулась Мейбл и взяла один блинчик, намазов его клубничным джемом. Он с улыбкой помотал головой и тоже взял блинчик. После завтрака Мейбл стала убираться на кухне и думать над подарком парню. Она мыла посуду и задумалась. Кайл подошёл сзади и выключил воду. Мейбл никак не отреагировала. Он помахал у неё перед глазами. Снова ноль реакции. Он начал её звать по имени. Начал трясти её за плечи. Попытался прочитать мысли, но все бестолку. Он взял у неё из рук тарелку и губку, положив это в раковину, взял Мейбл на руки и посадил на диван. Девушка не моргала. — «Это на сколько нужно было уйти в себя, что даже не моргать» Он щелкнул пальцами и девушка будто выключилась. Он дотронулся до её лба и попал в не сознание. Билл прошёл в дом, стал её искать. Он приметил комнату её страхов и прошёл в неё. — Мейбл? Мейбл! Он прочитывал проекции её страхов: «Одиночество», «Темнота», «Неопределенность», «Ким» и так далее. Он дошёл до конца этого коридора. Одна надпись его очень заинтересовала и он решил посмотреть. — А что, если ты ему не нужна? Использует и бросит, и будешь ты снова одна и некому не нужная. Он тебя не любит и не любил никогда... Мало ли что ты чувствуешь, ему плевать, они все одинаковые... — в углу он заметил Мейбл она свернулась в комочек и закрыла уши ладонями, бормоча что-то под нос. Он подбежал к ней. — Нет, это все не правда, ты лжёшь, нет, не правда, ложь, не может быть, все не так. Нет... — парень обнял её. — Конечно, конечно это не правда, идём от сюда, не думай об этом. Я люблю тебя, слышишь? — он шептал ей на ухо. — Горе ты моё... почему ты всегда куда-то попадаешь, —он гладил её по волосам. Девушка немного успокаивалась. — Кайл? Что ты тут делаешь? — Не важно, просто пойдём от сюда... Они встали. Парень помог выйти девушке из этой проекции. — Послушай, я тебя люблю, и даже не думай о том, что я собираюсь тобой как-то воспользоваться... Девушка посмотрела на парня и через мгновение проекция исчезла, а табличка раскрошилась на миллионы кусочков. *** Девушка осмысливала произошедшее с ней. — «Как Кайл попал в мою голову? Он утверждает, что он этого не делал, но в таком случае я просто его выдумала... странно все это...» — Мейбл, у нас на этой недели зачёты, нужно подготовить вопросы. — Да, да, — девушка встала с дивана и направилась в комнату, где лежал её ноутбук. Она достала его и села обратно на балконе. Стала печатать билеты.  Кайл сел рядом и перебирал бумаги, что-то подписывая и зачеркивая.  Они сидели молча, были слышны только стук клавиш и шариковая ручка. — Слушай, тебе завтра к какой паре? — спросила девушка не отрываясь от экрана. — К первой... а что? — задумчиво произнёс парень, меняя листок. — Черт, нужно все перепечатать, — тихо выругался Кайл и собрал все бумаги в кучку. — Да просто хотела узнать, а то вдруг тебе завтра ко второй, я бы тогда пошла пешком. — Кто бы тебя ещё пустил, — он встал и направился за ноутбуком. Пришёл обратно, сел и нажал на кнопку запуска. — Ну, я же не буду тебя будить рано, только ради того, чтобы ты отвёз меня на работу и сидел бы там... ну как минимум одну пару, — девушка продолжала сочинять вопросы к 1 билету, по той программе, которую ей прислал директор. — Ничего, посидел бы, — он стал редактировать текст. Пока они работают над зачетами, мы перенесёмся в их институт, ведь я не думаю, что представлять, как они работают, это очень интересно и занимательно. А почему в институт? Ну, потому что там сейчас произойдёт кое-что интересное. — Здравствуйте, можно? — парень смотрел на мужчину средних лет. — Да, да, Вы что-то хотели? — Да, — он протянул декану своё резюме. — Я бы хотел работать у Вас преподавателем физики. — Оу, мистер Мур, Вы муж миссис Амабель Мур? — Ну, да, можно и так сказать, — Ким смотрел на реакцию мужчины. — Так, у Вас все имеется, хорошо, проведёте открытый урок в конце этой недели. — Хорошо, спасибо. До свидания мистер Джонс. Парень вышел из здания. Да, он решил устроится на работу к своей бывшей супруге, чтобы следить за ней и её деятельностью. Парень спустился по лестнице вниз. Подошёл к своей машине и сел в неё. — Я верну её, чего бы мне это не стоило... Он посмотрел на её фотографию, где она мило улыбается в камеру показывая пальцами зайчика. Ким немного улыбнулся и засунул фотографию во внутренний карман своей куртки. Завёл машину и уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.