ID работы: 7689105

Ты думал не правильно

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
247 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Блин, Билл, я не могу назвать тебя теперь Кайлом. — Тебе прийдется, Звездочка. — И ты меня Звездочкой не называй. — Почему? Может это я тебя так лаского называю. Говорят же, Рыбка, Котик как там ещё... — Ох, ладно, можешь называть меня Звездочкой. — Ты, кстати, кулон носить при себе будешь или как? — А он вообще мне нужен? — Конечно нужен. Парень стоял перед зеркалом и зачесывал волосы назад. Потом повернулся к девушке. — Чёрт, ты собираешься быстрее меня. Девушка хихикнула. — Я могу тебе помочь. — Да? Ну, и как? — он подошёл к ней. — Вставай раньше, — она тыкнула легонько его по носу. Он потёр место, где тыкнула ему Мей. — Если ты не заметила, то мы просыпаемся вместе, — Кайл — Да, просыпаемся то мы вместе, но с кровати ты встаёшь через пол часа после меня, — она завязывала ему галстук. Она смахнула волосок с его белой рубашки. — Идеально. Ну, что, пошли? Он кивнул. Вскоре они уже подходили к институту. Почему подходили? Мейбл запретила Биллу водить и поэтому они будут ходить пешком. — Ладно, давай, — она чмокнула его в щеку и ушла. Парень улыбнулся и поднялся в аудиторию. — Доброе утро, мистер Тейлор. Как Вы поживаете? — спросил проходивший мимо мистер Джонс. — Оу, здравствуйте, все хорошо, спасибо. — Что у вас там произошло? По-хорошему, я бы должен был бы уволить Вас, но миссис Мур настояла, пообещав, что впредь такого не повторится. Да я бы и не смог бы Вас уволить. Вы тоже отлично справляетесь со своей работой. Миссис Мур предложила мне одну идею, но для этого должно быть Ваше согласие. — Согласие на что? — заинтересованно произнёс шатен. — Вы согласны поехать на конкурс: «Лучший педагог» в этом году? — А как же Мейбл? — Я же сказал, что она предложила мне одну идею, а идея заключается в том, чтобы отправить Вас на этот конкурс. — Я могу подумать? — Конечно, только дайте свой ответ в течении дня. Мистер Джонс ушёл. Кайл решил спустится к Мейбл. Он зашел к ней в кабинет. — Мейбл, — девушка посмотрела на Кайла. — Чего? Он подошёл к ней. — Зачем ты предложила мистеру Джонсу отправить меня на этот конкурс? — Почему это я одна? Инициаторами была твоя группа. Меня просто попросили передать эту идею декану от своего имени, вот и все. А ты, разве, не хочешь? Ты не представляешь, какой это азарт. Я думаю, тебе понравится, — жестикулируя руками, сказала Мейбл. — Хорошо, а разве ты не хочешь учавствовать? — Нет, это игры для детей, — отмахнулась девушка. — То есть, ты считаешь меня ребёнком? — вскинул бровь парень Мейбл хихикнула. Он подошёл к ней вплотную и взял её за руки. — Это кто из нас двоих ещё ребёнок? — он ухмыльнулся и посмотрел ей прямо в лицо. — Мистер Тейлор, на нас люди смотрят, — с улыбкой сказала Мей. — Миссис Мур, это их проблемы, — тихо сказал парень и чмокнул её в нос. Отстранился, подошёл к выходу, посмотрел на шатенку и вышел. Девушка покачала головой и села обратно. Студенты смотрели на неё по-разному: кто-то умилялся, кто-то смотрел с отвращением, а кто-то просто смотрел. *** Мейбл дала Тому задание и он ушёл. Девушка положила голову на руки на стол и прикрыла глаза. — Не, пять пар плюс репетиторское это слишком. Она положила голову на бок и смотрела в сторона двери. — Интересно, Билл закончил? Она собралась, выключила свет, закрыла аудиторию и поднялась на этаж к Кайлу. Подошла к его аудитории и приоткрыла дверь. — Значит слушай, конференция будет в следующем месяце. Ты успеешь её подготовить? — Она у меня, практически, готова. — В следующий раз подходи раньше. Кайл повернул голову и увидел Мейбл. — А ты чего в дверях стоишь? Я не кусаюсь. Девушка улыбнулась и прошла в аудиторию. — Здравствуйте, миссис Мур. — Здравствуй. Я вас не отвлекаю? — Нет, мы уже заканчиваем, — ответил Кайл. — Значит принесёшь мне завтра, я посмотрю. Все свободен. — Спасибо мистер Тейлор, до свидания. Парень вышел. Кайл и Мейбл остались вдвоём. — Вообще-то ты кусаешься, — сказала девушка. — Да? — он подошёл к ней. — Да. Кайл обошёл её и зашел в маленькую комнатку. Вернулся с курткой в руке. — Давай помогу, — она взяла у него куртку и одела на него. — Спасибо, что бы я без тебя делал? — улыбнулся парень. — Существовал. — Но я и так существую. — Нет, ты живешь. — Так, хватит философствовать, пошли домой. Он вывел девушку из кабинета и закрыл его. — Слушай, там сейчас такой морозильник, может вызовем такси? — У меня есть идея получше. Он щелкнул пальцами и они оказались дома. — Ты бы силы поберёг. — Ой, Звездочка, не занудствуй. — Я тебя хотела спросить, — девушка сняла пальто и повесила его на крючок. — Это ты ко мне приходил, когда я жила с Кимом? — Ну, да. — Так вот почему ты не хотел говорить со мной, ты думал, что я узнаю тебя по голосу. Ты мог бы его поменять, — она помогла снять куртку Кайлу. — Нет, ты бы поняла, что что-то не так. Уилл говорил, что ты видишь правду, слышишь ложь. Так как бы я тебя обманул бы? — он повернулся к ней лицом. — Ну, значит он не прав. Я ведь даже подумать не могла, что Кайл это Билл, — Мей повесила его куртку и стала снимать ботинки. — Если бы я тебе не рассказал, ты бы догадалась об этом через несколько месяцев, пока у тебя развивается эта способность. У меня, кстати, такой способности нет. Я могу только читать мысли, но понимать ложь ли это, я не могу, — парень тоже переобулся. — А какой я демон? — девушка забрала волосы в хвост. — В смысле? — Ну, ты - демон разума. Твой брат, Уилл - демон снов. А я? — А, вот что ты имеешь ввиду... Ну... Если честно, то я не знаю. Ты разносторонне развита. — Ты демон с человеческими чувствами, — они оглянулись и увидели Уилла. — О, привет, давно не виделись, — Мейбл. — Ну, я то тебя каждый день вижу. Рад, наконец, пообщаться с тобой. Кстати, в том, что Билл может любить постаралась ты. — Почему? — Раньше, он мог только привязаться к человеку. Эта привязка совершилась летом семь лет назад. — Это когда я приехала в Гравити Фолз, — Мейбл. — Да. Но когда он нашёл кулон с частичкой тебя, Билл смог чувствовать все то, что чувствует человек. Поэтому он был безумно рад, когда покинул Гравити Фолз. В ином бы случаи, он даже не улыбнулся. Я, возможно, даже завидую ему, он способен на чувства. На свете только два таких демона. Это вы. Он изменился благодаря тебе, но в нем остались его привычки быть грубым. С этим ты никогда не справишься. — А я и не хочу, он мне нравится такой, какой он есть. В том, что случилось тем летом... он виноват, конечно, но я его ещё тогда простила, поняв, что это его сущность. Но зачем я избавилась от силы и воспоминаний, должен был бы прозвучать вопрос, я отвечу. Просто, с силами бы я не справилась одна, а что насчёт воспоминаний... я бы не смогла бы жить без Билла. Я бы существовала. — По-моему вы про меня совсем забыли, — Уилл посмотрел на Билла. — Да нет, как про тебя забудешь? — сказала шатенка и повернулась к Биллу. — А мне ещё долго гипс носить? У меня кость уже давно срослась. — Через недельки две ещё. Парень вздохнул. — Ничего, потерпишь. — Я чего пришёл, а, точно, Билл ты что на счёт дня рождения решил? — Да не буду я его праздновать. Уилл, ты же знаешь, что я ненавижу этот день. — Да, да, знаю, но вдруг ты передумал? — Нет. — Ну, нет, значит нет, — он исчез. Билл посмотрел на Мейбл и прошёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.