ID работы: 7689105

Ты думал не правильно

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
247 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Она лежала молча, разглядывая стенку. Она не знала, спит ли Билл. — Нет, не сплю, — сказал он. — Тогда дай мне встать и ты, кстати, не забыл, что у тебя ещё выступление? Девушка повернулась к нему. — Нет, не забыл. Она вылезла из под тёплой одеялки и не мнение тёплых объятий Сайфера. Он вздохнул и сел. Девушка надела халат и забрала волосы в хвост, смотря на Билла. — Вставай, хватит валяться, делом займись. Он скорчил смешную гримасу. Девушка усмехнулась и завязала халат. — И чем ты мне предлагаешь заняться? — спросил парень. — Да тем же выступлением. — Оно уже давно готово. — Ну, тогда я не знаю, — она вышла из комнаты и спустилась вниз на кухню. Открыла холодильник, достала продукты и начала готовить завтрак. Чуть позже, к ней присоединился Сайфер. — Ты обиделась? — она повернулась к нему, вскинула бровь и повернулась обратно. — Нет, с чего ты взял? — Значит показалось, — он сел за стол. — Почему ты просто не можешь щелкнуть пальцами, чтобы приготовить завтрак? Хотя это по факту уже обед, — глядя на часы возразил Билл. — Труд из обезьяны сделал человека. Мы должны эволюционировать дальше, а мы только деградируем с навороченных гаджетов и магии. Девушка поставила тарелки с чем-то вкусным. Пожелав друг другу приятного аппетита, они принялись за завтрак. — М, Билл, давай сходим к Дипперу и Венди? — Ну, раз ты так хочешь, то давай. Когда они закончили с завтраком, стали собираться и через 20 минут покинули квартиру. — На машине? — выходя из лифта, спросил Кайл. — Пешком, — она набрала номер брата. Произведя маленький разговор, Мейбл сообщила парню, что они ждут их. Пара преодолела ресепшн и выскочила на улицу. Снега не было, но белые сугробы присутствовали. Мейбл рассказывала истории с братом, когда они были маленькими, на что Билл говорил, что все это уже знает, ведь живёт с ней давно и изучил её голову досконально. — Ну, блин, может ты расскажешь что-нибудь из своего тёмного прошлого? А то в голову к тебе мне лезть нельзя, сам ты ничего не рассказываешь, зато меня знаешь лучше, чем я сама, — надув наиграно губки, произнесла шатенка. Кайл немного подумал и взглянул на неё. — А что бы ты хотела знать? Девушка взглянула на него. — Ну... — она призадумалась, выбирая вопрос. — Сколько девушек у тебя было? — В каком плане? — Ну, — начала она, смотря на сапожки. — А... Я не считал их своими девушками, они были для меня что-то вроде развлечения... игрушками... Кем, собственно, я и хотел тебя сделать, до того как понял, что люблю тебя. А игрушек у меня было много. Я и не считал... — Почему-то, я чего-то такого и ожидала, — смотря в его белое лицо, произнесла Мей. Дальше они шли молча, глядя по сторонам. — Ты сегодня какая хмурая. Что-то случилось? — М? Да нет, ничего... — он прожигал её взглядом. — Что? Нет, я серьёзно, все хорошо, просто у меня такое настроение. — Ну, ладно, — прищурившись, ответил он. Так они дошли до отеля. Он был очень даже не дешевым. Пятиэтажное здание, украшенное в стиле барокко. Мейбл вновь созвонилась с братом и, через несколько минут, их встретил Диппер. Они поздоровались и прошли в здание. Поднявшись на лифте, на 5 этаж, все трое прошли в один из множества номеров. Венди встретила их с улыбкой и предложила чай. — Ой, может надо было что-то к чаю взять. Неудобно же, — сказала Мейбл. — Да, ладно, все же св... — хотел успокоить шатенку Диппер Кайл достал из-за спины коробку из-под торта. — Мейбл, не беспокойся об этом, я взял кое-что. — Но... когда ты... — начал Диппер. — Что? — спросил Тейлор. — Да не... ничего... — покачал головой Пайнс младший. Они уселись за стол. — А кто у вас будет? — поинтересовалась шатенка, глядя на животик Венди. — Мы ещё не знаем, — Диппер при обнял Венди. Мейбл видела двух рыжих мальчиков-близняшек. Она улыбнулась, но потом поменялась в лице. — Мей, ты чего? — М? — она взглянула на брата. Кайл взял её за руку и придвинулся к её уху. — Звездочка, мы не можем повлиять на их судьбы, прими это, — прошептал он ей. Он отстранился от неё, шатенка перевела взгляд на него, осматривая его лицо. — Мей, все в порядке? — обеспокоено спросил Пайнс. — Да, все хорошо, не волнуйся, — она немного улыбнулась. — Так, что на счёт поездки в Гравити Фолз? Тейлор все так же держал девушку за руку. Они обсуждали поездку. Время пролетело не заметно. — Ну, что ж, Мейбл, нам уже пора, завтра на работу. Он встал из-за стола, Мейбл последовала его примеру. — Да, и в правду, а то уже темно, — все посмотрели в окно. — Я провожу, — Диппер встал и проводил гостей. Сейчас они идут по улице. Снежинки парят в воздухе и садятся куда им только вздумается. Несколько приземлилось на длинных ресницах девушки. Кайл наблюдал за задумчивой девушкой. — А знаете, что я подумал, миссис Мур, — начал он. Мейбл взглянула на него. Они встретились взглядами. — М-м-м... Думать – это хорошо. И о чем же Вы подумали, мистер Тейлор. — А подумал я вот о чём. Он подхватил её на руки и перекинул через плечо. Девушка стала болтать ногами. — Ну, Билл... Опусти меня на землю. — Миссис Мур, не знаем мы никаких Биллов. А что на счёт земли... Они завернули за угол. — Так мы немного полетаем... Дальше Мейбл слышала лишь ветер в волосах. — Мистер Тейлор, если Вы не забыли, то я тоже летать умею. Она вырвалась из его цепких рук и скрылась за облаками. — В прятки играть удумала? Звездочка, я уж думал, что ты выросла из того возраста. В ответ он ничего не услышал. — Ну, что ж, давай поиграем, — уже тише произнёс парень. Он нырнул в те облака, где утонула Мейбл. — Звёздочка, куда же ты спряталась? — хитрым голосом произнёс он, прорезая вату облаков. Девушка хихикнула, и Кайл это услышал. Он хитро улыбнулся и двинулся в сторону звука. Медленно подкравшись, он выпрыгнул, но никого не увидел. —Хм... обмануть меня решила, — Тейлор повернулся в другую сторону. В тот же миг, он почувствовал маленькие лодочки на глазах. Кайл дотронулся до них. — Угадай, кто? — улыбающимся голосом, произнесла шатенка. — Я даже не знаю... Кто же может парить на такой высоте. Звездочка или Звездочка, а может быть это вообще Мейбл... Я теряюсь в догадках, — с сарказмом говорил он, улыбаясь. — Нет, ты ошибся, это я. Он убрал ладошки и повернулся к ней, держась за них. Они улыбались. — Ну, что, домой? — Угу, а то я замёрзла немного. Кайл щелкнул пальцами и они оказались в теплом доме. Сняв с себя верхнюю одежду, они сразу побрели в спальню. Мейбл легла на кровать и заснула моментально. Билл лежал не долго, рассматривая лицо девушки, но его тоже сразил сон и он не сопротивляясь заснул, обняв девушку и накрыв их пледом. Завтра их ждёт трудный день, ведь именно завтра будет конкурс, к которому так усердно готовился Сайфер. Ким все так же наблюдался в больнице для душевно больных. Его состояние не ухудшалось. Он часто вспоминал Мейбл и завидовал Тейлору, что именно он смог поймать своё счастье, которое досталось ему не так просто, как думал Мур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.