ID работы: 7689105

Ты думал не правильно

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
247 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
— Лето, моё любимое время года, — произнесла Мейбл, открывая окно. — Предлагаю тебе отправится в Гравити Фолз. — Ну, давай. А когда? — Да хоть сейчас. — Сейчас? Билл взял её на руки. Девушка от неожиданности ойкнула. Они переместились. — И так, ты готова? — К чему? — Мейбл, какая встреча! — девушка обернулась на голос и увидела Беллу и Венди. — Ой, девочки, а вы чего тут? — она повернулась обратно. — Эм, Билл? Ты куда делся? — Ой, нужен он нам 100 лет? Мы и без него повеселимся, — говорила Белла. — То есть, она даже не знает, что ты собрался вести её под венец? — вскинул бровь Диппер. — А об этом нужно было говорить? Уилл ударил себя по лбу. Диппер приподнял очки и потёр переносицу. — Билл, скажи честно, ты идиот? — спросил его брат. — Ты кого тут идиотом назвал, мелкий? — Так, так, девочки не ссоритесь, помада у меня, — встрял в разговор шатен. — А если серьезно, то это очень глупо с твоей стороны, Билл. — Да ей Белла проболтается и дело с концами. — Мейбл, ты уже выбрала платье? — спросила блондинка. — Что? Куда? Какое платье? — Как куда... на твою свадьбу. — Что? Без меня меня женили? Ну, точнее выдали замуж. — Стоп, ты не знаешь, что у тебя сегодня свадьба? — спокойно спросила Венди. — Нет, а должна? Девочки переглянулись. — Ну... мальчишки, — сказали они в один голос. — И так, что мы имеем? У нас есть ровно 3 часа, чтобы сделать из тебя свадебную конфетку, — произнесла Белла, глядя на часы. — Куда пойдём? — спросила Венди. Белла ухмыльнулась, щелкнула пальцами и все трое оказались в другом месте. — Я слышала, что торжество будет проходить в черно-красных тоннах, так что платье по-любому либо чёрное, либо красное. Тем временем Венди и Мейбл осматривали комнату, увешанную различной одеждой, обувью и аксессуарами. — Это мой гардероб за этот год. Мейбл выпучила глаза. — Да у меня за всю жизнь столько одежды не было. — Так, создаём платье, — Белла щелкнула пальцами и Мей окружили различные ткани. Мгновение и ещё чуть-чуть и Мейбл стояла в шикарном чёрном платье в пол. Пышная юбка, предавала объемность платью, грудь медленно опускалась и поднималась, создавая переливающийся чёрный блеск. Шатенка взглянула на себя в зеркало, немного покрутилась, осматривая себя. Блондинка стала колдовать над её прической. — Не надо, оставь как есть... пожалуйста, — они посмотрели друг на друга через зеркало. — Ты уверена? Этот день один из самых главных дней в твоей жизни. — Да, уверена. — Мейбл, ну, ты и красотка, — подметила Венди. — Так, а ты чего сидишь, скучаешь? Ты как собралась идти? Ну-ка, давай, иди сюда. Рыжая встала и подошла к девушке. — Та-а-ак... Теперь и Венди стояла в платье. Легкое чёрное платье по колено с длинными рукавами, облегало прекрасные черты тела девушки. — Ну, и я. Я уже давно хотела его надеть. Девушка щёлкнула пальцами и на ней красовалось пышное красное платье. — Ой, девочки... — Белла обняла Венди и Мейбл и посмотрела в зеркало. — Мы прекрасны. Белла взглянула на время. — У нас остался час, чтобы накрасится, — блондинка стала суетиться дальше. В итоге все нанесли красную помаду, а Белла подвела глаза. Улыбнувшись самой себе, Белла подошла к Мейбл, напевая что-то себе под нос. Одев на шатенку фату с маленькой чёрной шляпкой с маленьким черненьким бантиком, она прикрыла ею карие глаза. — Ты чего такая грустная? — спросила она. На что девушка лишь пожала плечами. В комнату постучали. — Да! — ответила Белла. — Вы готовы? Вау, Мейбл... — в дверном проеме стоял шатен в чёрном строгом костюме. — Вот, свадебный букет, — девушка встала, подошла к брату и взяла букет красных роз. Они молча смотрели друг на друга. — Родственные объятья? — спросил он. Девушка улыбнулась. — Родственные объятья... — тихо произнесла она и обняла брата. — Обещай лишь то, что ты будешь счастлива, — шептал он. — Обещаю, — также тихо, отвечала она. — Все, тебе уже пора, — он отстранился от неё. — Удачи, — он улыбнулся и покинул комнату. — Венди, иди в зал, Мейбл, — девушку подхватили под руку. — Ой, забыла, — голубоглазая щёлкнула пальцами и руки Мейбл оплели кружевные перчатки. — Теперь точно все. — Нет... туфли... Блондинка ударила себя по лбу и дала ей... вы не поверите... чёрные туфли... вау, неожиданный поворот событий, неправда ли? — Пойдём быстрее, а то опоздаем. Шатенка кивнула. Билл уже стоял на месте в своём чёрном строгом костюме и нервно посматривал на карманные часы. Его плеча коснулись, это оказался Уилл. Билл вздохнул. Двери отварились. Все взглянули на нарушителей тишины. В проходе стояла Мейбл, а рядом стояла Белла. Билл улыбнулся. — Мейбл, моё маленькое чудо, ты прекрасна, — прошептал он. Девушка пошла. Все восхищенные взгляды были прикованы только к ней. Пройдя зал, шатенка встала напротив Билла, Белла встала позади. Билл и Мей взялись за руки. Мужчина начал говорить. — И так, протяните свои левые руки, — Мейбл сняла перчатку, они протянули их и положили на столик, покрытый красным бархатом. — «Сейчас должно быть немного больно,» — пронеслось в их головах. Мужчина взял в руки нож и нарисовал на ладони Мейбл треугольник, а на руке Билла звезду. Алая кровь покрыла их руки. Церемония пронеслась быстро, Билл и Мейбл будто не слышали никого, кроме друг друга. Шатенка смотрела в его глаза, а Билл в её. — Теперь вы навеки скрепили ваши узы. После этих слов, они повернулись лицом друг к другу. Билл приподнял за подбородок голову Мейбл, потянулся и поцеловал её губы. Девушка повесила руку с цветами через его шею, тем самым закрывая их лица, а второй рукой взялась за его лицо и испачкала в крови. Отстранившись, она закусила губу, достала платочек и вытерла кровь с его лица. — Извини, — прошептала она. — Ничего страшного, все в порядке. Не волнуйся, — ответил блондин и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.