ID работы: 7689156

Я - Дримурр

Джен
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
*****Спустя 3 года****** -Азриэль, сколько раз тебе говорить, что использовать "Короткий путь" без точек координат нельзя! Это может вызвать большие проблемы! Многие были так же самонадеяны как и ты, и где они сейчас!? Они просто не вышли с Короткого пути! И их уже не найти! Ты понимаешь это!? Мне оставалось только опустить голову, и слушать нотации Доктора Гастера. И ведь даже не возразишь! Он ведь не чувствует того же, что чувствую я при применении этой магии! Вместе чувства затягивания в пучину темноты, я чувствую, как меня пытаются вытолкнуть оттуда! Возможно это связано с душой решимости, однако Гастер продолжает мне не верить и на любое моё слово отвечает десятью своими... В основном научными терминами. Так что спорить бесполезно, и вредно для здоровья... С тех пор как я сделал ту трещетку из бумаги и деревящек он очень любит меня бить подобной по голове за просчеты. Даже сейчас он похаживал и раскрывал и схлопывал этот веер-трещотку, которая издавала при этом характерный треск. Нет, в этом больного ничего нет, но вот неприятно, это да. -В общем, на сегодня свободна. - Веер в последний раз с треском схлопнулся и был убран в карман лабораторного халата. -Завтра занятий не будет, и не забывай практиковаться в масках. А у меня есть ещё дела... Гастер вышел из комнаты отдыха. А я вновь погрузилась в себя... Вот уже прошло три года с инцидента с людьми... Гастер назвал это изменением таймлайна. Как он говорил, "Душа Решимости", как будто предвидел действия врага, даже в самый отчаянный момент у них находился козырь в рукаве, и возможно, что они просто перемещались во времени... Но он сам считал это нежизнеспособной теорией даже на омоложение небольшого дома энергии требуется как на несколько высших заклинаний... А ведь даже если собрать резервы всех монстров которые живы сейчас, то маны хватит только на одно высшее заклинание! А на счет теории... Я считаю что она правдива, просто я "скинул" таймлайн именно внутри Барьера, ведь никакая магия монстров не может его пересечь. А ведь Барьер считался одним из высших заклинаний монстров... Вроде как его использовали очень давно для защиты одного города. С тех пор это заклинание появилось и у людей, но хрен знает, что они в нем наворотили. Ладно, рассуждения рассуждениями, но мне нужно уходить, занятий сегодня и завтра уже не будет, а друзей навестить надо. Напитав тело маной мне оставалось только применить "Короткий путь". И вот меня снова приветствует пустота, для удержания в которой я и напитывал тело маной, иначе меня просто выкинет из неё где-нибудь в середине пути, а иначе может выкинуть вообще в какой-нибудь поверхности. В скале, например, или в стене дома... Неприятные ощущения, по своему опыту говорю. ****То же место и время.**** Стоило ему почувствовать пространственные возмущения как аура его ученицы перебитая магией короткого пути... И снова она его не послушала, впрочем что ещё от неё ожидать... С этим состоянием холодного разума она не чувствует опасности, пока не прочувствует всю боль ошибки... Вот стоило этой Душе Решимости нести в себе ненависть, монстры не могут справиться с энергией этой темной и опасной эмоции и превращаются в крушащих все берсерков. Хорошо, что она видимо на инстинктах заблокировала себе почти все эмоции. Хотя теперь ей нужно носить "маски"... Заклинания ментальной магии хоть и очень полезны, но иногда такая маска может стать лицом, слава богу с Азриэль такое не пройдет, она покрыла все эмоции коркой, хорошо заблокировав их, и маски могут только послужить заменой, но никак не лицом. В общем, вытаскивать её с "Короткого пути" будет тяжело, однако кое-какой опыт в этом деле у него появился... Правда Монстр вытащенные из темноты очень странный... И требует дополнительных исследований. А Азриэль он отчитает ещё раз позже. **** Тоже место и время. Одна из скрытых лабораторий. **** Монстр-кролик стояла перед панелями лабораторного оборудования, её руки порхали над клавиатурами, а на экранах появлялись непонятные ни для кого кроме наверное здешних ученых графики. Однако уловив только одной ей понятные знаки, она достала из одного из внутренних карманов стеклянный шарик... Ей было непонятно почему многие артефакты людей сделаны в виде шариков, однако она не могла не признать его эффективность. Подав крохи маны, что у неё имелись, она активировала передатчик и заговорила. -Как я и подозревала в душе Принцессы имеются вкрапления "Ненависти", успешно подавляемые самой Принцессой при некоторой помощи Еретика. Устранение невозможно, рядом с ней постоянно ошивается какая-либо "Тень". В моменты отсутствия оных, она находится под присмотром Еретика или Королевской семьи. Возможность излечения от "Ненависти" присутствует, однако в полевых условиях невозможна. Отчет окончен. Агент Тейлор. Конец связи. Шарик снова был спрятан в одном из внутренних карманов, а "Монстр" продолжила свою работу. ****Темное помещение. Неизвестное место**** -... Агент Тейлор. Конец связи. Старик сидел за бумагами, и чуть ли не выл на Луну. Чертовы бюрократы, опять он должен составлять эти отчеты, с момента, как они начали сотрудничать с правительством проблем только добавилось. А как раньше было лучше, ни тебе отчетов, ни странных бумаг, но ни один Тайный Орден не может существовать без поддержки сверху. Вот и Агент Тейлор отчиталась перед ним... Он даже завидовал ей, никакой бухгалтерии. Сидит в Подземелье и шпионит за этими Тварями. Но отчет не радовал, уже третий Агент докладывает о том, что у Принцессы есть Душа Решимости. Она не появлялась уже очень давно, и вот в отдаленном деревне рядом с горой Эббот, появился один из носителей этой души... Как жаль что она станет разменной монетой, а ведь у неё был хороший потенциал... -Значит протокол "Павшее Дитя"... Нужно будет дополнить его что бы выманить "Принцессу" Взяв со стола колокольчик он три раза прозвенел им и к нему через минуту вошёл мужчина в балахоне. -Протокол "Павшее Дитя". Приоритет "Последняя воля". Дополнительная цель "Принцесса". Увидев как мужчина пытается возразить, он только вскинул руку. -Приказы не обсуждаются, ускорить обработку "Решимости". На выполнение месяц. Можешь быть свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.