ID работы: 7689165

Ты - угроза для меня.

Гет
R
Завершён
339
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 17 - "У всех весна на уме только!"

Настройки текста
Я ввалилась в медицинское крыло, задыхаясь от столь стремительного бега, что чуть не лежа на пороге завопила: - Врача! Или сестру! У меня повреждение с головой! Послышались быстрые шаги, потом зажегся свет в помещение, и лишь только для того, чтобы сказали: - Тьфу, Реджи! Что ты опять натворила? - хмуро смотря на меня из под огромных очков, (Ого, а я и не знала что такие кто-то носит) чуть ли не сплюнула мадам Помфри. - На этот раз у меня все серьезно, миленькая мадам Помфри! Честно- честно! Галлюцинации!- Ну не может она мне до сих пор простить тот случай, когда я притворялась что при смерти, лишь бы не ходить на полеты (я высоты боялась тогда страшно). Ох, и ругалась она потом на пару с Макгонагалл! Мадам Помфри подозрительно смотря на меня спросила: - Употребляла какое-то психотропное вещество? - Нет!- искренне ужаснулась я. - А пила? - Сегодня ни-ни, - честно сказала я. - Ладно, садись на соседнюю койку рядом с Люпином. Минут через пятнадцать к тебе подойду. Я в немом шоке замерла. - А он что уже вернулся? - Да, только приболел... на пару денечков. И смотри без твоих штучек! Не мешай мальчику отдыхать! - грозно сказала она. Я прошла к соседней койке, и сняв ботинки, забралась с ногами на кровать. Ремус спал лицом ко мне, но даже при приглушенном свете было видно насколько он бледен. Я слышала, что оборотный процесс болезненный, но никогда не сталкивалась с теми, кто хоть имел какое-то отношение к этому. Вдруг Ремус резко открыл глаза, а я: - Ааааааа! - завопила я. - Мира?! - тоже отчего-то возопил Ремус. - Что случилось?! - вбегая закричала мадам Помфри. И вот мы трое начали переглядываться в изумление, пока я не нарушила тишину чистосердечным. - Это я случайно, от неожиданности испугалась, - призналась я. - Реджи! - прошипела мою фамилию как проклятье она, выходя из палаты. - Ты что здесь забыла? - возмущенно спросил Ремус. - А ты разве не должен бегать по лесу?- копируя его интонацию спросила я. - Так они не соврали, - обреченно прошептал Люпин, и отвернувшись от меня лег. - Эй, эээ, Ремус? Но ответом мне была тишина. Я встала с кровати, и прошлепала к лицевой стороне Ремуса, но тот отвернулся. И так несколько раз! Пока я не психанула, и не села на него всем весом. - Мира, ты что делаешь?- показалась взлохмаченная голова Люпина из под одеяла. Ну, наконец! - Как обычно достаю тебя, и пытаюсь поговорить. - Так ты не боишься меня? - Мерлин! Ремус, ты меня боялся весь первый курс, ну и еще пару лет. Неужели я не могу побояться один день в месяц тебя? - весело сказала я. Он кретин, раз полагает, что я просто так перестаю общаться с людьми. - Вот теперь я убежден, что ты сумасшедшая, Мира. - А что такого-то? - Нормальный человек стал бы бежать от оборотня с криками, и не хотел бы с ним общаться, - грустно сказал он. - Если ты это считаешь нормой, то я восприму твое высказывание по поводу моей ненормальности, как комплимент. - И да, я тебя не боялся. - А что же ты тогда сворачивал в другую сторону, когда встречал меня? - ехидно спросила я. - Вы же с Кирчем еще тогда были полностью отбитыми. А потом я привык, - не менее ехидно парировал Ремус. - Ахахах, вот теперь я узнаю вредину Люпина! А то развел тут мыльную оперу "я оборотень", "я опасен", "не общайся со мной", - писклявым голосом пропищала я. Он рассмеялся, а потом на полном серьезе сказал: - Мира, знаешь все-таки ты удивительная. - Спасибо. Я знаю! - улыбнулась я. И вдруг стало нечем дышать. Да, потому что меня опять поцеловали! Второй раз за полтора часа! И другой индивид мужского пола! Я вскочила и обвинительно посмотрела на покрасневшего Ремуса. - О, Мерлин! Ремус и ты туда же? - разозлилась я, вспомнив как меня зажимал Люциус в углу. - Что? - промелькнула растерянность на его бледном лице. - Да пошли вы с этой романтической дребеденью все! У вас, что у всех брачный период начался?! - Не выдержали такого мои нервы. И вышла из мед.крыла, оставив шокированного Ремуса позади. Капец! Я не поняла, что у всех весна началась?! Блин! Даже для меня это слишком! Я всего лишь скромная подавальщица и местный торгач алкашней! Тонко чувствующая, мать вашу, натура! От злости попинала стену, в итоге больно ударилась! Потому что, оказывается, я гневно пыхтя топала в своих полосатых фиолетово-зеленых носках! А ботинки остались в палате. Но я туда не вернусь! Я слишком зла и оскорблена сейчас! Но сегодня явно не мой день! Так как по закону подлости на встречу ко мне шли - Джеймс, Сириус и Питер. Которые на меня до сих пор злы! Я остановилась, а те увидев меня тоже остановились, пока Поттер воинственно не воскликнул: - Лови Реджи! - Да вы издеваетесь? - воскликнула я, быстро поднимаясь по лестнице. Потом достала из кармана парочку навозных бомб, и крикнула: - Получи фашист гранату! Те закашлявшись, слегка приостановили свой пыл, как мне казалось. Пока меня бодро бегущую не схватили за шиворот моей майки, а земля не стала отдаляться все дальше и дальше. Почему земля вы скажете? Да потому что идиот-Поттер вылетел из Хогвартса, и теперь мы высоко парили над Черным озером! - Аааааааааа! - истошно орала я. А руками пыталась зацепиться за метлу. Маечка-то у меня тонкая, и начала рваться. - Поттер отпусти! - Что страшно?! - язвительно спросил он. - Придурок! Если умру, я буду приходить к тебе во снах призраком и мучать до конца твоих гребаных дней!!!- В подтверждение моих слов раздался треск ткани, но Джеймс его не услышал! - Брось! Все будет хор... - Ааааааааа! - завизжала я, летящая вниз головой к озеру. А маечка теперь тряпкой полетела вверх, оставляя меня лишь в бюстье. - Поймал! - раздался торжествующий вопль Джеймса. А его рука держала меня за ногу. - Снижааааайся! - истерично завопила я. Мы начали подлетать к дворику Хогвартса, где были уже Сириус и Питер. Сохатый небрежно кинул меня Сириусу. Хорошо, что он поймал меня хотя бы! Джеймс слез с метлы с такой самодовольной ухмылкой. Мой страх куда-то испарился. Я слезла с рук Блэка, и плевать, что я в лифчике, угрожающе двинувшись к Поттеру схватила его метлу поганую. - Мира, что ты дел... Ай! - воскликнул он, когда я его треснула по голове его же метлой. А потом еще, и еще, и еще... - Успокойся! Это всего лишь была шутка! - убегая от меня, кричал Поттер. - Шутка?!! Я тебе сейчас покажу шутку! Сейчас как дам этой шуткой! - вопила я, размахивая метлой. Но вдруг на нас направили свет, и раздался счастливый ехидный голос Филча: - Вот эти ученики! Не спят, после отбоя, профессор Макгонагалл! Мы все разом застонали, потому что мыть нам недели две котлы у Слизнорта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.