ID работы: 768918

Как тебе не стыдно?!

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Милые леди, не могли бы чуть-чуть потише. Урок все-таки.-Нашего учителя было трудно разозлить, даже сейчас он это говорил с улыбкой. -Извините! Мы с подругой на минуту оторвались от важного разговора. -Что тут у нас?!А ну дайте свои записки! Учитель приближался. Ну уж нет! Этого он не должен увидеть. Но попытка избавиться от записки не удалась. Он выхватил её из моей руки."О, какие у него сильные руки"-пронеслось у меня в голове. -Итак, вы не против, если я зачитаю её перед классом? -Вы сами знаете ответ. -Но все-таки. Так-так, что тут у нас...Ах… Пожалуй, я не буду её читать. Он положил её на свой стол и тут(О, спасение!)прозвенел звонок. -Домашние задание на доске. Мирослава, зайди ко мне после уроков. *** -Мир, ну ты реально собралась идти к нему? Наташке явно не понравилось то, что сегодня я не пойду с ней домой. -Ну, он же сказал зайти к нему.... -Эх..Не к добру это. Не к добру....Ладно пока, вечером на связи! Она помахала мне рукой и побежала к ребятам. -Не к добру...Не к добру… Повторяла я мелодично. Подходя к кабинету географии, мне вдруг стало очень-очень стыдно."Про что он хочет поговорить? Про то, что мы болтали и переписывались с Натой на уроке или про содержание записки?"Не успела я как следуют подумать, как открылась дверь и из неё высунулась голова географа. -Ну что? Поговорим? Да, входи ты не бойся, не укушу! Он улыбнулся и улыбка его была шикарной. Наверное, нужно немного рассказать про меня. Меня как вы уже поняли зовут Мирославой. Я учусь в одиннадцатом классе. В этом году к нам пришел в школу новый учитель географии Михаил Александрович. Как и многие девчонки я в него влюбилась. Он был молод, лет 25. У него были мускулистые руки, а сквозь его обтягивающие футболки были видны кубики на прессе. Так как у меня пока что не было парня, я влюбилась в него, и все мои мозги были заполнены только им…И вот я стою перед ним и дрожу…На пятом этаже всегда никого нет, а сейчас после уроков тишина и вовсе гробовая...Почему-то мне очень страшно..или стыдно.. -И так, может ты уже пройдешь? Нам нужно поговорить. -О чем? -еле выдавила я из себя. -Обо всем..Обо всем. Лицо его стало каким то напряженным, на шее стала пульсировать венка. -Я вас не понимаю.-"Боже, что я несу. Дура! Дура! Заткнись и вообще стой и молчи" -Ты ужасно вела себя на уроке! Перебивала меня и отвлекала весь класс. -Но ведь я просто сказала пару слов Наташе. -Пару слов, пару слов! И так как накажем тебя? Может вызовем родителей в школу? -Родителей? -я не вольно улыбнулась. "Да уж в семнадцать лет родителей в школу, можешь не тратить время, чувак" -Хотя да, это глупо. У меня есть свой метод наказания учеников. -Кккакой? -Мой пол в классе, -он наполнил ведро водой, поставил его передо мной и подал мне тряпку. -Начинай Ну что же, делать было нечего. Я взяла тряпку и стала отжимать её над ведром. На себе я постоянно чувствовала его взгляд, из-за этого становилось неудобно. Да еще я как назло пришла сегодня в школу в юбке. Когда я вошла в лаборантскую чтобы налить чистой воды в ведро, вдруг хлопнула дверь. Я повернулась и увидела его. Он закрывал дверь на замок. -Что происходит? Мне почему-то не было страшно, даже скорее интересно, что будет дальше. -Ты очень красивая, -он приближался ко мне все ближе и ближе. -Спаси..-не успела я сказать, как его губы впились в мои. Он напряженно сопел...Как зверь. Вот-вот он разорвет меня. Но его поцелуй был таким сладким. Наши языки как будто кружились в танце. Я была готова растаять. Миша взял меня своими сильными руками за талию. Мне было приятно от его прикосновений. Учитель расстегивал пуговицы на моей блузке и целовал меня в шею. Я не могла сопротивляться. Не было сил, да и желания. Все что я хотела, это его. Моя блузка полетел в дальний угол комнаты, за ней бюстгальтер. Он мял мою грудь, не забывая целовать шею. Потом он начал облизывать мои соски. Похоть накрыла меня волной. Я начала расстегивать его брюки. Я спустила их вниз и начала целовать низ его живота, все ниже и ниже...Вот я уже достигла его члена. Он был твердый и большой. Я стала целовать его. Он, не отпуская моей груди, вздыхал. Потом схватил меня на руки и завалил на какой то древний стол. Михаил провел рукой по моему животу. Я извивалась от экстаза. Он стал целовать меня ниже пупка. Я вздыхала при каждом его поцелуе. Дальше он раздвинул мои ноги и начал языком ласкать клитор. В этот момент мне было по фиг на все, волна наслаждения накрыла меня с головы до пят. Он все ускорял темп, потом засунул два пальца. Все глубже...и глубже. Я лежала на столе и извивалась как змея. Вдохи произвольно выходили из груди. После пальцев в ход пошел его член. Он был твердым как камень и огромным. Темп все быстрее и быстрее...Мы кричали от удовольствия.С каждой фрикцией я чувствовала такое наслаждение...МММ...И Вдруг произошел взрыв. Что внутри меня взорвалось и заискрилось. Это было так...Даже словами не описать, из глаз полетели искры. Он испытал тоже самое. Мы бились в экстазе и кричали, кричали от наслаждения. Он кончал мне на грудь,живот,ноги. Мы лежали на столе,который казался огромным, больше часа. Все это время мы молчали и лишь сосредоточенно сопели в надежде нормализовать свое дыхание. Но кайф все не проходил. Потом мы стали одеваться. Вышли в класс. -Ты так и не домыла полы. -Он улыбнулся, обнял меня и поцеловал в макушку. -Думаю этого больше не требуются. -Правильно думаешь. Уже поздно давай я тебя подвезу. Он собрал все со стола и вышел со мной на улицу. Класс, только что разрывавшийся от криков, опустел. И лишь на полу лежал листок весь исписанный фразами:"Наташ, а этот учитель лапочка^^Я его так хочу. Прям на уроке раздела бы" Сегодня сбылось одно из желаний Миры, но их еще очень-очень много....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.