ID работы: 7689196

Нарисуй свое счастье

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Глаза уже слипаются, кофе не действует, вокруг валяются жестянные баночки от энергетиков, освещением служит лишь экран большого графического планшета и настольный светильник,  да и тот горит только чтобы освещать фигурки референсов. Спать нельзя,  но критически хочется.       Когда рука уже начала вести кривые, неотесанные линии, делая неаккуратный контур девушка сохранила файлы с набросками и готовыми главами манхвы и пошла в кровать, пиная по дороге несколько жестянок. — Почему как бы я ни пыталась его забыть, я ищу его в каждом прохожем, жду встречи и хочу написать? Как же мне его ненавидеть,  когда до сих пор люблю? - бормотала художница, наконец найдя удобную для сна позу.       Волосы рассыпались на подушке, глаза сразу закрылись и в комнате были слышны лишь редкие тихие вдохи и назойливое тиканье часов.

***

      Бон Му Ра - художница - мангака.  Она живет созданием манги,  но больше не для других а для себя. Ее персонаж - это идеальный для нее парень,  которого она холит и лилеет. Казалось бы, что это тот самый принц на белом коне, которого ждут все девочки,  только вот для Му Ра нет никакой сказки, и больше она не ждет такого "принца" а рисует его сама.

***

      7:00. Надоедливый и противный будильник начинает трезвонить, нарушая прекрасную идиллию. Бон-Бон зарылась ладошками в длинные волосы, зачесывая их назад.       Пытаться заснуть снова больше не ее конек, ведь она заводит кучу будильников, на случай если не встанет при первом же. — Омо, какой свинарник... Хотя.. По моему даже у свинок домики по чище чем мой.. - спросонья бормочет девушка, потягиваясь на кровати.

***

      Как начинается утро обычной девушки? Она просыпается, ходит в душ, наводит марафет, "штукатурится" и идет по делам.       Как проходит утро Му Ра? Первое что она сделает, это полюбуется на своего нарисованного принца и почитает похвалу о нем в отзывах манги. Так же началось и сегодняшнее утро. — Боже, только посмотри.  Сегодня актив еще больше, значит сегодня накормим наших фанатов стеклышком - радовалась художница, читая коментарии, но ее прервало сообщение. "Доброе утро"       МуРа не очень удивилась, ведь поклонники могли писать ей когда угодно, но увидев, что сообщение на личный номер, о котором она никому не говорила, ее это насторожило. Но МуРа - не МуРа, если не будет искать приключений на свою пятую точку. Она ответила таким же сообщением и осторожно спросила о личности отправителя, на что получила следующее сообщение. "Пока мне лучше не называть своего имени, но уверяю, вы знаете меня лучше всех, как и я вас." — Ну что ж.. Это странно, но интересно. "Хм. Скажите хотя-бы свое имя, как мне называть вас в общении? - если оно продолжится -усмехнулась девушка, но не написала это в сообщении а отправила,  как есть. " Просто принц(?) " - следующее сообщение не заставило себя долго ждать,  но прочитав его, девушка так расхохоталась, что ее любимый щенок испугался и начал звонко лаять на нее. — Мокки, тише, ложись обратно, еще соседей разбудишь, хотя думаю только я встаю так поздно..- художница потрепала собаку по шерсти за ушком и отложила телефон. — Странный тип, но может сложиться что-то интересное - девушка поднялась с кровати,  начав свой обыденный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.