ID работы: 7689258

Котенок

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джунни

Настройки текста
Ты жила в центре Сеула, где всегда было полно шума. Родные остались жить в деревушке, в которой вы жили раньше, а ты переехала из-за работы. Большая трехкомнатная квартира и всего один человек, проживающий в ней. Казалось, что это и есть рай. Никакого шума, дурацких выходок, разбросанных по дому вещей и скандалов. Был дождливый вечер, ты возвращалась домой пешком, так как обожала такую погоду. На узкой улочке между двухэтажных домов ты увидела маленького серого котенка. Когда он заметил тебя, то сначала испугался, а потом неуверенным шагом подошёл к тебе и встал рядом под твой зонтик. Так ты и забрала его с улицы. Придя домой, первым же делом ты отнесла его в ванну, где вымыла своим любимым шампунем, после чего высушила и накормила малыша. Он заснул у тебя на коленках, завернувшись в полотенце, поэтому ты была обездвижена. Котенок был неуклюжим первое время и ты решила назвать его "Джунни". Прошло 2 года с этого момента. Котенок уже совсем перестал быть котенком. Он провожал тебя утром на работу, но вечером ты сама дожидалась его прихода. Ты хорошо знала что он любит гулять по улице, поэтому часто отправляла его в ванну. Также тебе очень нравилось делать для него маленькие костюмчики. Например, последняя вещь, жутко понравившаяся Джуну - это спортивный костюмчик "GUCCI". Так как ты работаешь в достаточно большой компании, долгие командировки стали для тебя уже привычным делом. Котенок тоже относился к этому нормально, ты оставляла ему большой запас еды, часть которой он так и не доедал до приезда. Вечер. Ты приехала домой на несколько дней раньше. Заходишь в квартиру, а там огромный беспорядок. Обошла все, вроде бы никого нет, и подумала про себя: "может это я перед отъездом устроила?". После нескольких минут рассуждений ты принялась за уборку. По всей квартире валялись коробки из-под пиццы и другого фаст-фуда. Спустя часа 2 ты уже привела все комнаты в порядок кроме спальни. Не включая свет ты распахнула дверь, с шумом ударив ее об стену и поплелась к кровати, попутно стаскивая с себя одежду. Вдруг ты заметила странное шевеление под одеялом. В один момент из-под этого одеяла появился обнаженный парень, который начал медленно потягиваться, как после сна. Ты в оцепенении взяла первое, что попалось под руку, а именно лак для волос и запульнула в него с устрашающими криками. Выбежала из комнаты, села на диван и похлопала себя по щекам " Может мне это привиделось?". В этот момент выбегает он. Завернувшись в одеяло медленно парень подошел к тебе, сел на пол и взял тебя за руку. - Ты меня не помнишь? - вопросительно покосился молодой человек - Я.. Нет... - ты пыталась вспомнить, кто он, но тщетно. - что.. Точнее.. Почему ты у меня дома? - Я здесь живу... Я бы даже сказал, мы - друзья. - Нет, никогда у меня не было таких друзей, зачем ты врешь!? - слезы произвольно скатывались по щекам. - Подожди, нет, только не плач - парень сел рядом (на диван) и обнял тебя, после чего начал вытирать руками твои слезы. Через минут пять ты полностью успокоилась и вы продолжили разговор. - А мое лицо.. Оно ничего тебе не напоминает? Ничего знакомого? - Не знаю... Я не помню тебя, как конкретного человека, но.. твое лицо может и напоминает что-то.. Кого-то - парень взял планшет со стола и начал вводить что-то в поисковике. Тем более.. Он знал твой пароль. - Вот - он протянул мне гаджет - похоже? - приподнял волосы вверх в попытках сделать подобие укладки. -Ээ.. Нет... Что!?-в одно мгновение ты поняла, кого тебе напоминало лицо "гостя".. Лидер группы BTS… Ким Намджун сидел на против тебя и смотрел прямо в глаза.. Твой биас.. Любимый репер сидел рядом с тобой. А из одежды на нем не было ничего, кроме Твоего одеяла. Мембер снова прижался к тебе, положил голову на плечо и сказал: - Ну, ну чего ты, хозяйка? - и тут ты окончательно потерялась во всей информации. - Погоди... Что? Ты меня как назвал? Нет.. - То есть даже после того, как узнала мое имя не вспомнила своего котика!? Как ты могла? А еще хозяйка, называется! Следующие пол часа ты пыталась разобраться во всем этом, Джун пытался помочь, но только сильнее все путал. В итоге вы сошлись на том, что он, получеловек, ты подобрала его на улице, но у него было где жить. Твой запах сильно понравился ему и он остался. А куда Джун уходил? Работа.. Он же мемебер.. лидер всем известной группы. Он не рассчитывал, что ты вернешься раньше, по этому не успел убраться. И кстати, он случайно, по рассеянности порвал твой костюмчик Гуччи... Тебе было очень обидно, но парень утешил тебя тем, что у него "еще очень много нарядов, которые можно порвать". А потом он сказал тебе одну вещь: - Т/И, я.. я люблю тебя - в этот момент Намджун страстно поцеловал тебя и обнял за талию. Начал спускаться все ниже и ниже. Ты приподнялась, пытаясь высвободиться из холодных рук, но не получалось. Парень воспользовался моментом, взял тебя на руки и понес в спальню. Бежать было некуда, и желание с каждой секундой исчезало. Ваши языки сплелись в длинном поцелуе. Мембер снял с тебя всю верхнюю одежду. Его руки обвивали тебя. Все твое тело было покрыто жаркими поцелуями. Вскоре он добрался до трусиков. Сняв их, лидер приподнялся на колени. У него был стояк, что ожидаемо. Тогда он раздвинул твои ноги и полностью вошел в тебя. Раздался громкий возбуждающий стон. Парень стал тяжело дышать и похрипывать. По всей квартире раздавались непристойные шлепки, сопровождающиеся вашими стонами. Ты сжимала в своих руках простыню. Было невыносимо приятно. Он кончил в тебя. Последний, громкий стон отдался эхом. Обессиленные вы легли рядом и мирно заснули. *** Ты проснулась поздно, примерно около двенадцати. На тебе была легкая домашняя футболка. Казалось, что это всего-лишь сон. Всего один фанатский сон, хотя очень странный. Но пройдя на кухню ты поняла, что была не права - Доброе утро - сказал тебе парень не отводя глаз от плиты - Как спалось? - Доброе... - ты начала рассматривать Намджуна с ног до головы. Было не привычно видеть его рядом... - Я тут это, нашел свои вещи, наконец - парень повернулся к тебе показывая свою одежду. - Угу - ты начала краснеть - Слушай, а разве тебе.. Не пора? - Не, сегодня - выходной.. Погоди - мембер подошел к тебе - ты чего, Т/И? - Не.. Не подходи ты так - в этот момент он крепко прижал одной рукой к своей груди, а другой растрепал твои непослушные волосы. - Так теперь будет всегда? - Что именно? - Ну, утро, да и вообще.. Мы теперь будем так жить? Или ты уйдешь? - Т/И, я никуда не денусь, не надо так говорить. Я же люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.