Для тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
382 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванда прижалась губами ко лбу спящей Нат. Лежать так, прижимаясь к ней, обнаженной, было невероятно приятно. Она чуть повернулась, притираясь грудью к коже Наташи. Скользнула рукой вниз под одеяло, нащупала ее горячее бедро и потянула на себя, обхватив снизу. Нат зашевелилась, завозилась беспокойно, глубоко вздохнула и открыла глаза. — Разбудила? — шепотом, словно боясь спугнуть. — Я не спала, — мотнула головой Нат и сама закинула ногу на талию Ванды, двигаясь еще ближе. Ванда коснулась ладонью ее колена и провела рукой по нежной коже, поднимаясь по бедру. Наташа отзывчиво подтянулась к губам Ванды, коснулась кончиками пальцев. Обхватила ладонью ее шею и притянула к себе, оказываясь снизу и продолжая цепляться за нее ногой. Ванда прижалась к ней с поцелуем, жадным, суматошным, выбивающим все мысли из головы. — Твой язык сводит меня с ума, — со стоном произнесла Нат, прерывая поцелуй. — Только язык? Ванда покрывала поцелуями шею Нат и улыбалась в эти прикосновения: невозможно не, чувствуя, как та расслабляется под ней, постанывая и подставляясь под ласку. Она нащупала губами пульсацию на шее, с легким нажимом провела по коже языком и вдруг прикусила — не сильно, но ощутимо. Выдох Нат прошелся иголками по телу, Ванду выгнуло от теплого дыхания, коснувшегося ее щеки. Хотелось целоваться до стертых губ, прикусывать, сминать блестящие от слюны губы, вжиматься в нее до одури, потому что можно, потому что только ее, потому что так правильно. Ванда с напором раздвинула губы Нат своим языком, коротко целуя вопреки желанию. — Не только, ты вся, — Наташа запрокинула голову, подаваясь вперед грудью. Ванда улыбнулась понимающе и провела языком влажную дорожку от бьющейся жилки на шее, вдоль ложбинки, перемежая язык и губы, и обхватила губами сморщенный сосок. Ната простонала что-то тихо, так красиво, боже, как красиво — у Ванды затрепетало внутри, так захотелось сделать что-то приятное, сделать хорошо. Наташа замычала протестующе, когда Ванда отстранилась от нее, обхватывая ладонью грудь, второй ладонью удерживала равновесие. Ванда сама уже была на пределе от своих действий. Казалось, дотронься — кончит мгновенно, но нельзя — Наташа первична. С этой мыслью Ванда толкнула ладонью Нат, укладывая ровно, и, выгибаясь, нависла над ней. Наташа не издала ни звука — смотрела внимательно, дыша тяжело, волнующе. Ванда чувствовала, как колотило ее в возбуждении. Какая же она красивая! Каждый сантиметр тела, каждая неровность и царапина. Ванда спустилась вниз, сопровождая свой путь дорожкой поцелуев, лизнула под пупком, мягко подула, сама улыбаясь от того, как дернулась в нетерпении Нат. Губы коснулись нежной кожи на лобке, и она языком широко и размашисто провела по клитору, наконец заставляя застонать в голос. Наташа была мокрой. Ванда дразнила, едва касаясь влажного входа, собирая смазку и другой рукой сжимая ее сосок мокрыми пальцами. Сдавливая, потирая, легонько царапая короткими ногтями кожу, спустилась ладонью вниз по животу. Нат только шире раздвинула ноги и коротко, просяще застонала. Ванда хмыкнула и прошлась ворохом поцелуев по паховым складкам, дразня и не касаясь самого главного, но, впрочем, все же сжалилась и осторожно скользнула языком по клитору, чувствуя, как шумно дышит Нат и как напряглись ее ноги. Те самые ноги, которыми она влегкую сворачивала головы. На удивление, это добавило только азарта, и Ванда принялась ласкать вывереннее, гладя и дразня языком именно так, как нравилось больше всего Наташе. Та же комкала одеяло руками и коротко еле слышно постанывала. Пару раз Ванде на голову опустились пальцы, но тут же убегали, будто испугавшись, а потом Нат задрожала всем телом — Ванда так увлеклась наблюдениями, что чуть не упустила самое главное — и беззвучно кончила. Ванда лизнула в последний раз ставший слишком чувствительным клитор и улеглась на ее бедро головой, пережидая, пока Нат окончательно отпустит оргазменная дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.