ID работы: 7689281

Нацу и Люси вместе?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая и последняя часть, или же, будьте счастливы, Нацу и Люси!

Настройки текста
Ночь. Красивое звёздное небо, с ярко светящей луной, молодая девушка принимала душ, и вернувшись в свою комнату увидела спящего на кровати Нацу, уже набрав побольше воздуха в лёгкие, она была готова вылить всю триаду о том, что ее дом(а особенно кровать) - не проходной двор, но тут же передумала, увидев его милое лицо, над которым Люси не смогла устоять, она подошла к кровати и хорошенько накрыла одеялом младшего Драгнила. Люси уже собиралась уходить, но не смогла, потому что её схватили за руку и повалили на кровать, на что она крикнула: - Люси не кричи, полежи со мной, а?- притягивая к себе Хартфилию, сказал сонный Нацу, утыкаясь своим носом в шею девушки. - Нацу, ты чего? Отпусти меня и почему бы тебе не пойти домой? Ты уже проснулся!- воскликнула она и стала брыкаться. - Нет, не пойду домой, твоя кроватка очень мягкая как и ты- уже нависая над ней сказал Нацу, на что девушка покраснела, благо была ночь и он не мог увидеть её румянец на щеках и на носу. "Как она прекрасна"-думал Нацу и стал представлять её в обнаженном виде, по правде говоря, Нацу приходил сюда не только поспать, но и полюбоваться над ней, обнять её и поцеловать , когда она крепко спала и не знала, что вытворял с ней Драгнил младший. М-да, представлять Люси в обнаженном виде и наслаждаться её сладостными стонами было прекрасно, он ощутил приятную дрожь внизу живота, но его мысли и представления прервал голос Люси, было видно что она волновалась: - Нацу? Ты чего?- взволнованно спросила Люси, потому что хищный взгляд Нацу, не предвещал ничего хорошего. На то Нацу ничего не ответил и потянулся за поцелуем к Люси, он целовал её неуверенно, потому что он боялся, что она оттолкнёт его и даст сильную пощёчину, но этого не случилось, она просто ответила на поцелуй и обвила своими руками его шею, а тот обнял её за талию и ухмыльнулся,через несколько секунд поцелуй стал горячим, жадным , руки Драгнила стали исследовать тело Хартфилии, а девушка получила приятную дрожь, поцелуй прервал Нацу из-за нехватка воздуха, и улыбаясь своей фирменной улыбкой ,посмотрел на неё, а затем стал накрывать её шею поцелуями, двумя руками он раздел её и сам тоже остался раздетым, благодаря её ловким движениям. Он понимал, что у Хартфилий, это первый раз и сам в уме поклялся, что сделает ей приятно, что эта ночь будет нежной. Далее стал целовать её тело, на теле Люси остались засосы, больше похожие на синяки, он был на пределе, он хотел её ещё больше, неужели наш Нацу вырос? Вообще оба были на пределе, сама Люська тяжело дышала, смотря на Нацу смущённым взглядом и тем же говоря, что она готова, но Нацу не спешил, он хотел донести ей ещё большое количество удовольствий, на тот момент она громко стонала, а для Нацу её стоны казались будто........ Что он сейчас сойдет с ума -Любимая-только смог сказать Нацу, на что получил громкие, сладкие стоны и на тот момент, он гладил её клитор, хорошенько растянув, он резко вошёл и заткнул её поцелуем, по её лицу стали катится одинокие слёзы. - Л-люси-еле дыша, пробормотал Нацу, он не стал двигаться, чтобы та привыкнула к новым осушениям, а начал двигаться, сначала Люси всхлипывала и ей было ужасно больно, а Нацу чувствовал иное, тугость, жар, удовольствие и он понимал что она теперь принадлежит ему, а он ей, постепенно её всхлипы стали превращаться в тяжелые вздохи, а теперь Драгнил младший стал набирать темп, больно сжимал одной рукой её грудь, а другой рукой поглаживал её талию и плоский живот, он взял в рот её большую грудь и он подумал, что никогда не пробовал такой сладости. Хартфилия зарылась своими руками в его волосы, сжимая и притягивая к себе. У неё бурлила кровь в венах, серце стучало громко - Тише, тише дорогая-Нацу наращивая темп и ускоряясь сделал толчок, за это она вздохнула, Нацу рычал, Люси тем временем выгибалась навстречу толчкам Нацу. Эти двое почувствовали то самое.........Приближение того самого.... Несколько быстрых толчков, он излился в ней, Люси широко распахнула глаза, понимая, что они только что натворили. Хотя она была рада, а Драгнил без сил упал на неё и накрыл себя и её одеялом. Хорошо, что своим весом её не давил. - Моя любовь, я люблю тебя, Люси Хартфилия!-сказал он, оставляя на её шее красный засос. - Я тоже люблю тебя Нацу Драгнил!-засыпая ответила она, при этом почувствовав его руки на своей талии. Теперь они будут вместе, навсегда. Их первая ночь была для них незабываемой. Они в будущем женятся и будут вместе до конца своих дней, они будут счастливы и их любовь никогда не угаснет! Вот это называется- любофь!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.