ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги альфа, а если точнее, то он омега, притворяющийся для всех альфой. Он не хотел, что бы кто-то знал об этом, ведь Юнги все считали сильным и грубым альфой, и ему совсем не хотелось, чтобы кто-то узнал правду о том, что он милый и беззащитный омега, ищущий своего истинного. Знал об этом только одногруппник (и по совместительству лучший друг) Пак Чимин. будучи тоже омегой. Но Пак давно уже нашел своего истинного, и жил с ним переехав из общаги, но не далеко. Мин был частым гостем в их доме. Но именно этот вечер Мин запомнить навсегда. Именно тот вечер, когда он встретил его, своего истинного. В этот вечер они решили после учебы зайти к Паку обсудить проект, который им нужно было сдавать. Чимин как всегда сразу стал готовить чай, но его прервал дверной звонок. Это был его парень — Чонгук. — О, Чонгук~и, ты не один? — спросил Пак, видя рядом солидно одетого незнакомца — Можешь представить нам своего друга? — Это мой босс и друг Чон Хосок. Мы пришли обсудить кое-какие дела по работе, будем в кабинете, если что — зови. Проходя мимо Юнги Хосок уловил острый запах корицы и еле сдержался, чтобы не поцеловать парня. Омеге же, в свою очередь, сразу стало жарко и он понял вот, вот он его истинный. Ему просто хотелось лечь прямо на стол и раздвинуть перед Хосоком ноги, потому что как ему кажется, у него начинается течка. Все тело горело, в штанах становилось тесно, но он старался сдерживать свои феромоны. Чимин, когда увидел, что Мин сидит, ерзает и трясется, быстро пошел за аптечкой, надеясь хоть как-то помочь другу, пока альфы, находящиеся в соседней комнате, не почуяли его запах. — Юнги, на, прими это. Это тебе поможет, — сказал Пак, давая таблетку прямо Мину в руки. Тот, нехотя и корчась, все же глотает ее и откидывается назад, сидя на стуле. — Сейчас тебе станет легче. — Что ты мне дал? — Это был очень сильный подавитель. — А, спасибо, Минни. — Но с чего вдруг это случилось. Это из-за друга Чонгука? — Я сам не понимаю, но мне кажется, что да. Чимин, я чувствую, чувствую это он мой истинный. Мое тело просто среагировало на него, но как у него самого, я не знаю. — Может спросим у Гука, что думаешь? — Ох, если мне это поможет, то конечно, стоит попробовать. Постучав в комнату к Чону, Пак тихо зашел с вопросом: — Чонгук~и, можно у тебя кое-что спросить, но наедине? Чон кивнул и вышел к любимому, уводя того в коридор. — Малыш, что ты хотел? — Скажи, ты ничего не заметил сейчас за Хосоком? — Что ты имеешь в виду? — Н-у-у-у…просто у Юнги, при появлении твоего друга, резко началась течка и он подумал, что это его истинный. — Так вот ты о чем! Честно, Хосоку, как только мы зашли в кабинет, стало дурно и у него, можно так сказать, встал. И он тоже говорил, что-то про истинного, что почуял его запах, пока проходил мимо и еле сдержался. — Я правда рад этому, — парень сразу улыбнулся. — Надо сказать Юнги об этом! — Ты прав, я пойду тоже скажу Хосоку о Юнги, пусть обрадуется. Парни обнялись и разошлись по разным сторонам. Чонгук обратно в свой кабинет, а Чимин на кухню к лучшему другу. Зайдя в кухню он сразу рассказал все, что узнал от Чона. — Я так рад этому! — чуть ли не пища от радости сказал Юнги. — Но, Чимин, что мне теперь делать? — А, о чем это ты? Тебе просто надо встретиться с ним, — с улыбкой предложил Пак.— Ладно, давай сейчас не об этом, а займемся проектом, а то так мы его и до утра не закончим. Мин только лишь кивнул в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.