ID работы: 7689370

фрагменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Первое сентября, 91 год, Париж, мужское общежитие. - Ну что, Этьен, добро пожаловать во взрослую самостоятельную жизнь, - Сказал Николя, с трудом открывая дверь. Парни замерли на пороге, перед ними открылась не большая, скудно обставленная комната: 3 кровати, пару письменных столов и несколько полок под книги. - Чур моя кровать около окна и ванны, - Этьен первым бросил вещи на нее. Николя, оценив обстановку занял место около стены. - Нас двое, а кроватей три, значит будет еще кто-то, - сделал логичный вывод. - Только бы не был шумным и не мешал заниматься, -проворчал Николя. - Ну что, Этьен, пошли за оставшимися вещами? Николя перебирал струны гитары, Этьен настраивал компьютер, когда дверь распахнулась и в проеме появился встрёпанный парнишка, таща что-то большое и тяжелое, ребята с интересом наблюдали за тем, что же произойдет дальше. Парень поставил свою ношу на пол, оглянулся и громко возмутился: - Чем сидеть, открыв рты, помогли бы лучше! Когда все было внесено, Николя поинтересовался: - Ты серьезно хочешь хранить ударную установку здесь? А ходить мы где будем? - А где ее оставить? Не в коридоре же? Кстати я Кристиан. - Не в коридоре, но зачем ты ее вообще притащил в общагу? Ты музыкант? Играешь в группе? - заинтересовался Этьен. - Музыкант, играл в лицее, но группа распалась, теперь я в поиске. - Ну что же, будем знакомы, - ухмыльнулся Николя, - Это Этьен, он басист, я Николя, мой инструмент гитара, давно мечтали создать свою группу, но все не складывалось...

<center>***

</center> Женское общежитие - Девочки привет! - дверь в комнату громко хлопнула и в нее ворвался не большой, локальный ураган. - Джоанна! Обитательницы комнаты, которые только раскладывали свои вещи, подпрыгнули на месте, Элен разлила воду, на Кати посыпались вещи с верхней полки, девочки не обращая внимания на казус бросились к подруге с объятиями и поцелуями. - Шикарно выглядишь... - Ух, как загорела... - Как прошли каникулы? Вопросы и восклицания посыпались как из рога изобилия, видно было, что эти девушки не просто соседки по комнате, а близкие подруги, которые за каникулы успели соскучиться друг по другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.