ID работы: 7689397

Встать и идти

Гет
PG-13
Завершён
70
Asterora бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Подготовку к свадьбе вела Микото Учиха. В этот день она находилась не с сыном, потому что Харуно лишилась своей матери, она хотела быть поддержкой для девочки. Саске был только рад такому решению, что немало удивило женщину. Однако вызвало улыбку, так как сын менялся в лучшую сторону. Может не по отношению ко всем, но к своей будущей жене он относился тепло, что говорило о его счастливом будущем. Микото не была оптимисткой и не строила воздушных замков по поводу пары, но и своего сына прекрасно знала: так он не относился ни к одной девушке, к тому же круг его друзей тоже был ограничен.      Наследница Харуно ей понравилась ещё со слов родителей девушки, а потом и пару статей в новостях, Учиха восхищалась силой розововолосой. Она прекрасно понимала поступки Сакуры, но знала, что сама бы не смогла. Нет, брюнетка никогда бы не плакала, окажись в такой ситуации, не сдалась бы, но её всё это сломало бы. Харуно же практически не изменилась, благодаря своему сильному характеру, так ещё и повлияла на Саске.       Сакуру нарядили в белое платье, которое плотно облегало фигуру до талии, а затем пышная юбка с понятными только создателю узорами из кружева, золотыми и серебряными лентами. Гребень её матери украшал сложную причёску. Микото охнула из-за красоты розововолосой. В комнату вошла запыхавшаяся Карин. Она и Харуно сдружились после последнего случая, да, прошла неделя, но этого хватило, чтобы забыть разногласия. Узумаки покинула модельный бизнес, так как без главной соперницы высоты не казались такими значимыми. Наоборот, всё это давило, мешало, будто забрали что-то важное. Они долго смеялись и вспоминали былое, все это сблизило, казалось, совершенно непримиримых девушек. — Извини, пробка, — выдохнула красноволосая, также восхищаясь красотой розововолосой. — А ведь на твоём месте могла быть я, — со смешком заметила Карин. Они вместе с Сакурой рассмеялись на реплику красноволосой. Микото снисходительно улыбнулась. Следом вбежала Цунаде. Блондинка была рассержена на водителя, но от увиденного восторженно воскликнула. Сакура обняла каждую в этой комнате, благодаря за поддержку. — Я пойду к Саске, так как по традиции должна быть с ним, — улыбнулась Учиха. Все согласно кивнули.       Саске нервничал, старался этого не показывать, но лучший друг прекрасно всё видел, поэтому подшучивал над брюнетом. — Да ладно тебе, не сбежит Сакура, это ты у нас кричал, что никогда не женишься, — подметил Узумаки. Брюнет слегка зарычал от злости. В стороне тихо посмеивался Итачи, который прилетел из России, где уже давно проживал с женой. Саске быстро взял себя в руки, всё должно быть для их круга как брак по расчёту, для остальных как свадьба аристократов. Узумаки и Итачи переглянулись, они понимали сдержанность Учихи-младшего. В его ситуации вообще странно, как он смог подпустить кого-то из клана Харуно, даже девочку, которая никак не принимала участия в событиях прошлого. Хотя это не совсем так, она также пострадала в этой ситуации. Да, да, говорю загадками, а шиш вам, а не история прошлого сейчас, ждите. Я вредная сегодня.       Сакуру и Саске оставили одних, они стояли напротив своих зеркал. В голове неразбериха, а свадьба лишь буквальность, рано, слишком рано им пришлось пережить всё это, слишком рано пришлось искать спасение друг в друге. Харуно по-прежнему металась мыслями к Суйгетцу поскольку он подарил ей много счастливых моментов, но только сейчас розововолосая поняла, что это была не любовь. Она никогда не любила его, а он её. Они нужны были на том этапе жизни, чтобы понять потом, чтобы сравнить. Мы часто с вами сравниваем прошлые отношения с настоящими, в этом нет ничего плохого, если не переходить грань и тянуться к настоящему и будущему. Главное не упрекать вторую половинку в том, что вот прошлый или прошлая поступали не так. То, что было раньше, оно с вами и никуда не уйдёт, но сейчас уже совсем другое, если вам нужно именно то, что делал для вас другой человек, то не мучайте этого. Не ломайте характер друг друга, потому что это не отношения. Возьмите щенка и растите его так, как вам нужно, четырнадцатилетнего подростка ещё можно слепить, но не другого человека. Прежде чем вступить в отношения отпустите старые. Меня понесло немного, прошу прощения.       В комнату к невесте вошёл Кизаши. Она, по сути, считала его отцом, ведь он растил её, пытался полюбить, но не смог. Она винила его лишь в смерти родного отца, не более. — Я должен отвести тебя к алтарю, — ответил на недоумённое лицо розоволосой. В голосе мужчины была присущая ему ненависть, что не странно. — Ты ненавидишь меня только за любовь мамы? Тебя она не любила? — Сакура опустила голову. Кизаши ухмыльнулся. — Нет, скорее всего из-за того, что тебе досталось то, что тебе не нужно, а вот мой сын стремился к этому, — отстранённо заметил мужчина. Ветер из форточки разметал его причёску. Девушка улыбнулась, так как сейчас он, как всегда, встряхнул рукой непослушную шевелюру. Это было такое близкое, даже личное. Мужчина тоже не смог скрыть улыбку. — Ты похожа на Мебуке, — с грустью произнёс он, поэтому сейчас он здесь. Ради тёплых чувств к погибшей супруге. — Я никогда не хотела всего этого, если бы ты рассказал о сыне, мама была бы рада избавить меня от такой участи, — плечи розововолосой дрожали, а руки тряслись. Мужчина застыл с немым вопросом, почему он был так глуп, почему не верил в ум собственной семьи. — Пока это не стало угрозой моей и её жизни. Твой сын мог расти вместе со мной, я бы отдала право наследования ему, но ты же понимаешь, что сейчас этого не может произойти, — Сакура была напряжена, а мужчина поражён. Со слезами на глазах он упал на колени. — Я идиот, доченька прости меня, — сорвался Кизаши. Харуно младшая застыла. Она не знала, что делать. С одной стороны сердце рвало на части и хотелось обнять мужчину, а с другой розововолосая боялась, что это уловка. — После свадебной церемонии я передам свой пост тебе, как полагается, — слегка успокоившись и не дождавшись реакции дочери, проговорил Кизаши. Сакура сжала кулаки. — Я не могу тебе поверить, — грудную клетку рвёт от боли, но она стоит, не шевелится и практически не дышит. Не сейчас, слишком рано… Мужчина улыбнулся, он чувствовал, что она с трудом произнесла данные слова. — Пока что мне хватит и того, что ты со мной разговариваешь, — проговорил Кизаши, а розоволосая не смогла сдержать вздох. В нём было всё что сейчас тревожило девушку.             

***

      Свадебная церемония проходила по всем порядкам. Саске ждал невесту у алтаря, рядом со священником и лучшим другом. Когда двери открылись и впустили в комнату Кизаши с дочерью, многие не смогли сдержать восторженный вздох. Сакура держала осанку, и походка была не менее грациозной, выдержка модели давала о себе знать. Взгляд наследницы показывал, что она подходящая пара для главы всего мира Якудза. Парень гордился своей невестой, именно такой должна быть его жена на людях, только ему она будет дарить искренние эмоции, это было его негласным правилом. Харуно были значимыми фигурами в преступном мире, а Сакура была чистой в этом, вот что притягивало многих потенциальных женихов. Мужчины не оставляли без внимания девушку, бросали неравнодушные взгляды, но один взгляд Учихи-младшего говорил: «моя». Саске тоже не был обделён такими взглядами. Розововолосая стойка их принимала и показывала своим: «мой». После церемонии Кизаши сложил полномочия, Харуно теперь были под управлением его дочери. Многих это обрадовало, но были и те, кто воспринял это с кривой улыбкой. Девушке предстояла борьба, тяжёлая и трудная, в которой нет места слабости. Сенджу также удивила всех. По сути её клана больше не существовало. Осталась только блондинка. Достаточная умная женщина, которая знала все правила мафии. По законам она могла восстановить свой клан, вступив в другой и выбрав там приемника, ровно год давалось на выбор. Это усилило авторитет розоволосой, так как Цунаде выбрала Харуно. Были те, кто бросал косые взгляды. Саске объяснял всё уже своей жене, сидя за столом и терпя торжественную часть.       В дом Саске они приехали поздно ночью. Учиха не стал слушать возражения, а просто заявил, что все вещи уже там и что жить они будут в особняке. Харуно надулась и молчала всю дорогу. Даже из машины вышла раньше, чем брюнет открыл для неё дверь. Она, злая, направилась к дверям дома, но Саске быстро перехватил её и прижал к себе. Горячее дыхание обдало шею, вызывая табун мурашек. Обе руки он положил на талию жены. — Моя жена должна быть королевой в этом доме, а не разъярённой фурией, — с усмешкой проговорил мужчина. Розоволосая задрожала в объятиях, теперь уже, мужа. Он подхватил её на руки, их взгляды встретились. С замиранием сердца девушка ждала, что же будет дальше, трепетало не только сердце, но и душа. Харуно держалась за плечо Саске. Он, со свойственной только ему, улыбкой шёл к дому. Он был слегка напряжён, но не от веса своей жены, а от того, что она снова попытается оттолкнуть его. Учиха нёс Сакуру прямо до кровати, только на неё он и опустил девушку, нависая над невинной розововолосой. Он прекрасно знал об этом плюсе, это льстило ему, а также вызывало восхищение у Харуно-младшей. Он коснулся её губ, сначала невесомо, а потом поцелуй полный страсти и желание, это выбило весь воздух из лёгких розоволосой. Рано, но она не станет прекращать то, что уже должно произойти, так решила Харуно. Саске потянулся к корсету платья, аккуратно, ожидая отрицательных действий Сакуры, но, когда она просто ответила на его поцелуй, этого было достаточно. Галстука на нём уже не было, что позволяло дрожащим пальцам девушки свободно расстёгивать рубашку. Румянец залил лицо Харуно, отчего Учиха ухмыльнулся в поцелуе. Платье было с трудом, но снято. В одном нижнем белье и чулках розововолосая девушка была ещё более притягательной, причёска распалась и розовые локоны, разметавшиеся в сторону, они придавали ещё более прекрасный вид. Девушку охватывало смущение, но она была готова, поэтому лишь помогала событию произойти в её жизни. Рубашка брюнета улетела в сторону. Саске провёл рукой по бедру Сакуры, а его губы коснулись шеи, уже оставляя там свой след. Девушка сжала плечи Учихи, ранее неизведанные чувства накрывали с головой и больше не было никаких мыслей, были только они, муж и жена. Нижнее белье Харуно полетело в сторону, как и брюки Саске. Он остался в одних боксёрах. Кубики пресса выделялись даже в полной темноте комнаты. Глаза уже привыкли к мраку, поэтому они видели друг друга. Розововолосая попыталась прикрыть наготу, но её остановил Учиха отрицательным покачиванием головы. — Ты прекрасна, — выдох в губы и новый поток смущения, смешанного со страстью, которая накрывала друг друга. Саске нравились чулки на девушке, но им не место сегодня на ней, поэтому и этот предмет гардероба в сторону. Снова Учиха переместился к губам своей жены. — Тебе нужно немного потерпеть, — с сожалением проговорил брюнет. Сакура кивнула ему, она была готова к боли, которая разразилась в нетронутом до этого мужчины теле. Он дал время ей привыкнуть, а затем у них была ночь, полная их любви. Уснули они утром, оба с улыбками, потому что теперь они были больше, чем друзья. Сакура позволила переступить или даже сломать эту грань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.