ID работы: 768943

Причина разлуки

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Наруто Прошел месяц с нашего последнего разговора с Саске. Он обиделся на меня из-за какой-то чепухи и мне ничего не сказал об этом. Просто стал меня не замечать, относится ко мне, как к Сакуре, которая вечно ему мешает. Первые дни я старался привлечь его внимание, но все оказалось зря: он не замечал меня, тогда я чуть не врезал по его смазливому Учиховскому лицу, но меня остановил Джуго. Мне не нравился этот тип: слишком беспокоится за Саске. Может где-то в душе, очень глубоко, я ревновал Учиху к Джуго. Теперь Саске снова общался, только со своей компанией. Он совершенно забыл меня, хотя раньше мы проводили много времени вместе вспоминая прошлое, болтая о настоящем, заглядывая в будущие. Но сейчас будто этого никогда не существовало: что-то случилось между нами. Я сам обиделся на него из-за того, что он со мной не разговаривает. Так что вся эта муть продлилась целый месяц. Я больше не мог ждать: если ничего не изменится, мы забудем друг друга. Я решил любыми способами выяснить причину такого странного поведения Саске, хотя раньше меня это не интересовало. Но я чувствовал, что скучаю по его наглой роже, холодному взгляду, красивому голосу… Что-то иногда я чувствую, что меня заносит. Я думаю о Саске не совсем, как о друге. Это странно. У самого Учихи спрашивать напрямую что произошло, я не решился. Прошел целый месяц, как мы не разговаривали и последнее, что я ему сказал было: «Я тебя ненавижу». Все же он первый стал меня игнорировать. Долго меня после этого мучила совесть. Он мой лучший друг, а я виду себя, как последняя сволочь. Я решил действовать с помощью его друзей, хотя с ними никогда не общался. Саске был на год старше меня, он уже был в выпускном классе, но мы все время проводили вместе. На уроках я общался со своей компанией, а Учиха со своей: Карин, Суйгетсу, Джуго. Они следили за порядком во всей школе и имели авторитет у младших классов, хотя нашему классу было наплевать на «звезд» школы. К моему счастью физика, которая у меня была, подошла к концу. Зазвенел спасительный звонок и, собрав свои вещи, сказал ребятам, чтоб меня не ждали, и покинул класс. Я заметил Карин, около женского туалета и меня очень обрадовало, что она была одна. Мне совсем не нравился вечно подкалывающий всех Суйгетсу и «охранник» Джуго. Я улыбнулся и подошел к девушке: мне надо было расположить ее к себе и сделать это как можно хитрее, а то не узнать мне никакой информации. Девушка меня даже не заметила, продолжая чего-то ждать: - Привет, Карин. – Я решил нарушить затянувшуюся тишину. -Привет, что надо? – тон девушки был не очень дружелюбный. - Ты чего здесь одна стоишь? У тебя какой урок? Может ты запуталась? Тебе помочь? - Нет, не надо. Девушка развернулась и ушла в другую сторону от меня. Какого черта это было? Pov. Карин Мне не нравился Наруто Узумаки. Он постоянно стоял между мной и Саске. Причем Учиха выбирал всегда его. «-Саске пошли в кафе?» «- Нет, сегодня я буду готовится к экзаменам.» Знала, я там какие у него экзамены. Урок: СасуНару. «-Саске, может вместе позанимаемся?» «- Нет, сегодня у меня дела» Знала, я какие у него блондинистые дела на уме. «-Саске, как дела?» «- Прости, Карин. Мне пора уходить». Вот как он всегда нелепо выходил из ситуации, я не верила не единому слову. Каждый раз что-то врал мне или молчал. Но вдруг что-то случилось, и этот месяц стал самым счастливым для меня. Саске всегда был рядом со мной, ну еще были два оболтуса Суйгетсу и Джуго, но я все равно была очень счастлива. Что не скажешь про Саске: он как-то изменился, стал более раздражительным. В его взгляде читалась ненависть ко всему живому, я иногда даже начинала бояться Учиху. Я заметила, что он не общается с Наруто долгое время и поэтому его все раздражает. Я не знала причину такого поведения Саске, но чем больше проходило времени, тем я лучше видела прежнего Учиху. Он начинал забывать Узумаки, что было мне только на руку. Мне хотелось петь и танцевать, но все когда-то заканчивается… Наруто подошел ко мне, я напряглась. Мне не хотелось с ним разговаривать, скоро должен прийти Саске. Он начал говорить какую-то полную ерунду. Я все таки в этой школе с первого класса, как я могу заблудится? Я думала, что отвязалась от него и развернулась в сторону класса химии, которая была у меня по расписанию. Но мои планы были нарушены: Наруто схватил меня за руку и развернул меня лицом к себе. Я зажмурилась: мне эта ситуация не понравилась. - Что происходит с Саске? Почему он со мной не разговаривает? Скажи мне! Я не могу без него! Пожалуйста… Я увидела очень много боли в его глазах, будто море было соленым и выдавало свою печаль. Pov. Наруто. Я не смог сдержать свои эмоции и бросился вслед за Карин. Мне казалось, что я готов разрыдаться, лишь бы она мне рассказала что случилось. Но девушка молчала и удивленно смотрела за меня. Я развернулся посмотреть, что ее так удивило, и лучше бы я этого не делал. Саске… Так близко, наконец-то. Сердце стало стучать сильнее, мне захотелось его обнять, несмотря на весь его недовольный вид: мы ведь лучшие друзья. Когда я понял, что он все услышал, мои щеки покрылись румянцем. И где теперь моя гордость? Саске схватил меня за руку и потащил в сторону общежития. Я не хотел сопротивляться, наверное Учиха хочет поговорить наконец-то… Он завел меня в свою комнату и закрыл дверь, его глаза смотрели в мои, чего-то ожидая. Я счастливо улыбнулся, впервые за этот месяц. Он продолжил буравить меня взглядом. - Саске, прости меня, я не знаю что произошло, но… - Мой голос дрожал: я все же боялся, что Учиха пошлет меня или изобьет. - Мало. Он произнес это слишком властно, и в следующие секунды, Саске притянул меня к себе и поцеловал. Я не смог оттолкнуть его, ведь где-то в глубине души я желал Саске. Он приоткрыл мой рот, скользнув кончиком языка по моим губам. В следующую секунду стал меня целовать более напористо, поцелуй вышел жадным. Саске отстранился от меня видимо ожидая моей реакции, но я лишь счастливее улыбнулся и прижался к моему засранцу Учихе. - Так почему ты там на меня обиделся? - Разве теперь это важно, глупый Наруто. – Затягивая меня обратно в поцелуй. Pov. Учиха. На самом деле мне было на что обижаться: несколько дней назад я увидел на одном сайте странный рассказ. Любопытство взяло надо мной верх и я прошел по ссылки. Там мне открылся сайт «ficbook», я пролистнул немного вниз и стал читать описания какого-то рассказа. Мне много что там не понравилось, но больше всего меня удивило Нарусасу. Я сразу догадался, что к чему. Ник у автора был «Naruto». Мои мысли сразу нарисовали картинку: Наруто, который сидит дома и пишет рассказ о нас. Я решил немного почитать, рассказ был неплохо написан, но вот в моменте интима, Наруто как-то оказался сверху. Я выключил компьютер и больше не хотел видеть Узумаки. Мне не понравилось, что он такое про меня пишет. Я стал думать об этом и понял, что мой лучший друг для меня стал чем-то больше… И я не могу его потерять, из-за какого то рассказа. А вот кто сверху будет, мы еще посмотрим. Может даже это пишет не Наруто, хотя если он такой пошлый, сколько всего с ним можно сделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.