ID работы: 7689465

Всем вопреки

Джен
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Оставаться наедине со своими мыслями – весьма опасное занятие.

      Надоело. Как же Сараде надоело находиться среди этих людей. Все эти перешептывания за её спиной, эти глаза, выражающие глубокое показушное отвращение. Да, именно показушное. Сарада давно научилась смотреть вглубь человеческой души и так же давно осознала всю неприятность обстоятельств, в которых она оказалась. В глазах этих людей читался далеко запрятанный чистый животный страх.       Сарада всегда была послушной, порядочной и относительно скромной девочкой. В отличии от Боруто, она не шалила на лицах хокаге и не проказничала, доставляя другим одни лишь неприятности. Так почему Сараду так боялись?       Ответ прост. Она одна из Учих, красноглазых демонов Конохи. Поколение родителей Сарады помнит, какие беды принесли в мир Учихи и боится что наследница столь великого клана пойдёт по стопам предков. Люди боятся, что юная Учиха окунётся в ненависть с головой и не подозревают, что порождают эту ненависть сами.       А что вы хотели? За свои двенадцать лет жизни Сарада немало наслушалась в свой адрес. И ладно бы плюнуть на всех, ведь дорогие ей люди рядом и она знает, что её всегда поддержат и обнимут, но есть одно «но». Сарада сирота. Нет, её родители живы,сирота она при живых родителях, просто отца девочка не видела чуть ли ни всю свою жизнь, а когда, наконец, встретилась с ним, то чуть не умерла от рук собственного отца. Конечно, она была сама виновата, сбежать от хокаге, чтобы встретиться с человеком, который даже не знает, как выглядит собственная дочь.       Ну, а у матери дел не меньше чем у самого хокаге. Ещё бы, она же главврач больницы деревни скрытой в листве. К неё приходят много шиноби, кто с мелкими повреждениями, кто в достаточно тяжком состоянии. И всем этим людям нужно помочь. Ну и конечно горы отчетов никто не отменял. Сарада это прекрасно понимала и не смела обижаться на мать.       Но всему есть свой предел. Вернувшись домой после нетрудной миссии, Сарада прошла на кухню дабы понять возвращалась ли сегодня Сакура домой или нет. Обычно, если женщина возвращалась домой, когда самой Сарады ещё не было, то Сакура обязательно готовила какой-нибудь ужин. Но ужина нигде не было, а значит мамы дома сегодня ещё не было.       Решив, что не голодна, девочка пошла прогуляться до любимого места. Нет, это не скала хокаге, хоть она и мечтает стать той, чьё лицо так же будет красоваться на этом месте. Это было маленькое озеро, заросшее со всех сторон. Учиха приходила сюда, чтобы подумать свои противные и грустные думы.       Сев на берегу, девочка дала волю эмоциям. Обычно Сарада просто тихо сидела, а её глаза не выражали лишь глубокую задумчивость, но сегодня внутренний стержень Учихи сломался.       Ей опять пришлось играть свою роль весёлой девочки, будто она не слышит, что происходит за спиной, не слышит, что о ней думают люди. Но она слышит и всё её окружение слышит, но почему-то никто не спешит защитить девочку. Ни друзья, ни родители, находящиеся в это время чёрт знает где.       А есть ли у Сарады друзья? Определённо, Чо-Чо всегда была лучшей подругой юной Учихи, но остальных друзьями наследницы назвать было сложно. Да и Чо-Чо скорее пользовалась Сарадой. Все-таки Сарада пользовалась спросом среди парней их возраста.       А вам знакома ситуация когда стоите и молча улыбаетесь, а боль изнутри ломает рёбра? Наверняка известна. Вот и Сарада сегодня снова оказалась в этой ситуации. А что поделать? Она Учиха, придётся ещё долго терпеть всю несправедливость этого мира, но она сильная, справится. Она ведь сильная? Да?       Но знаете, что самое смешное в её жизни? Это её мечта – стать хокаге. Всем ветрам назло, всем словам по типу: «Учиха в хокаге? Какая глупость!» вопреки, Сарада станет хокаге и будет защищать эту деревню.       Правда сама Сарада уже сомневается в правильности своего пути. А может ну его? Всё равно ничего не светит. Максимум – это работа в АНБУ.       Нет. Сарада сможет, она добьётся своего и будет защищать каждого человека в Конохе. Она докажет, что, родившись Учихой, она не собьётся с пути, ведь уже слишком много пройдено, несмотря на то, что её путь ниндзя только начался.       Поздно уже сдавать свои позиции.       С такими мыслями Сарада, поднявшись с насиженного места, поплелась домой. Она не будет сдаваться, даже если весь мир обернётся против неё. Сарада будет бороться до конца и в конечном итоге завоюет уважение среди людей и станет хокаге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.