ID работы: 7689478

Господи, Тайлер.

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть lV

Настройки текста
Тайлер: — Я НЕ ГЕЙ. *шлепок по попе* — Теперь вы гей: з ___ Автор: О, как изящно и весьма заслужено въебали биологу. Но если подумать, Тайлер сам подслушал, так ещё и влез в разговор. Ты пытаешься заговорить, Тайлер? :/ ___ *кабинет директора* Д: — Мистер Дан, вы появляетесь в моем кабинете чаще самых проблемных студентов. Дж: — А вы, господин директор, весьма гостеприимны. Т: — Здравствуйте, меня зовут Тайлер Джозеф. Я проходил собеседование вчера на должность учителя химии. Д: — И вы подрались. Дж: — Меня ударили, я даже не ответил. Т: — Да, пожалуй, я перешел грань дозволенного. Дж: — Нет, виновен я. Не стоило вторгаться в ваше личное пространство. Т: — Хорошо, вся вина на нём. Дж: — Чтоооо? Я думал мы соревнуемся кто виноват больше. Д: — Мистер Дан, поручаю вам вечернее дежурство. — Джош приуныл, — А вам поручаю составить компанию. — Джош, кажется, злобно улыбнулся. ___ Как может проходить первый день в качестве учителя в колледже, в котором каждый тусовщик-студент поклоняется твоему врагу? Учитывая всё это, день прошел очень даже не плохо. А если учесть и его стройное тело и милое личико — да это же новый объект воздыхания студенток, и ненависти мужской половины. Правда, пока к нему лезет только сексуальный Джош Дан. ___ 6:30 PM Потихоньку кабинеты и залы опустошаются. Нельзя сказать, что эти помещения и парты помнят каждого, но кажется, одного человека уж точно не забудут.Тайлер включил воду в уборной. Сколько раз он видел на партах его выцарапанное имя? Кажется, лестничные перила тоже его любят. Черт, но мужской туалет… — Джош Дан… Хм, я вас умоляю… — Ты молишься на меня? — из кабинки вылетает герой программы. — Я думал, так только в фильмах бывает. — Так происходит со всеми неудачниками. Неважно, фильм или реальность. — Хорош болтать. Давай просто игнорировать друг друга. Тайлер набрал воды в сомкнутые ребром кисти рук, и только вода попала на лицо, как его правую руку свернули за спину, и смяли тело под изгиб раковины. — ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ?! — Я не разрешал тебе говорить. — наклонившись до самого уха. Задержанное дыхания и полное отсутствие сопротивления. Бесподобно. Правая рука Джоша буквально впечатала Тайлера в очень неудобную позу, а левая мигом оказалась под рубашкой, и вечно холодными подушечками пальцев, прошлась по ребрам до основания шеи. Слегка надавив на поясницу опираясь об его же согнутую руку, Джош выгнул Тайлера до болезненного стона. Биолог давно ощутил учащенный пульс. — Ты возбудился от моих прикосновений? — П-прекрати, пожалуйста… — Если попросишь ещё раз, я перестану. — сильнее надавил. — Мхм… П-прек… Дай мне развернуться… — Зачем? Ты всегда будешь в таком положении. — усмешка и явное издевательство. Холодная волна прошлась с головы до ног, заставляя вспомнить всё, что забывалось годами. — ОТПУСТИ МЕНЯ! СЕЙЧАС ЖЕ! — голос дрожит, и что-то тягучее, мерзкое заполняет душу. Это пугает, отталкивает и рвет его на части. За что ему снова те же слова, те же издевательства, те же причины не сдерживаться… — Тайлер… ты… плачешь? Звуки всхлипов заполнили помещение. Тайлер сполз вниз по стене, и спрятал голову в согнутые колени. Джош всё не мог понять, что происходит, и лишь внимательно слушал каждое колебание воздуха. Боялся ещё раз сказать лишнее, сделать что-то не так. Почему так получилось? Он думал, что всё просчитал, что все реагируют одинакого, что он чувствует и знает наперед. Так почему сейчас Он плачет? Почему он не остановился, и не вышел когда Он попросил его игнорировать? — Потому что, ты мне нравишься. — Ч-что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.