ID работы: 7689501

I don't love you anymore

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Блядская Кларк Гриффин выходит замуж за блядское клише по имени Беллами Блейк. И Лекса почти не грустит по этому поводу, честно честно. Только иногда от душевной боли закидывается дурью и ласкает пальцами дешёвых шлюх из пригородного клуба. -Прости,- смотрит как побитая псина, а Сандерс рвёт изнутри, словно всё живое выпотрошили и оставили умирать. - так правда надо. -Мне похуй, Гриффин. - Лекса не плачет, она всего лишь со всей силой впивается ногтями в ладони. - Собирай свои вещи и проваливай. И пока Гриффин возится в спальне с чемоданами, Сандерс почти не плачет в ванной и почти не пытается запомнить запах блондинки нюхая её грязный свитер. Безумная дура.

***

Кларк, 22:37 Поможешь выбрать платье? Ха-ха-ха. В голове уже подсознательно гадская усмешка, будто все черти с ада решили собраться и сука посмеяться над Лексой. Но она пойдёт. Пойдёт выбирать грёбанное свадебное платье и подскажет ей самое уродливое из всех возможных. Беллами точно обрадуется. Но он никогда не узнает, что его невеста занималась сексом в примерочной элитного свадебного магазина. Кларк Гриффин никогда не будет стонать под ним, как стонет под Лексой Сандерс.

***

Кларк, 18:19 Думаю, нам больше не стоит встречаться, Беллами догадывается. И Сандерс похуй. Почти. Она всего лишь разносит всю спальню, рвёт на себе волосы и выкуривает весь запас сигарет.

***

Спустя пару месяцев, все газеты кишат заголовками по типу «Самый известный молодой нефтемагнат наконец-то остепенился» Беллами Блейк смотрит на Кларк Гриффин как на ебаную богиню, которая соизволила поёбывать её каждый день. И у Лексы даже отвращение появляется к смазливой мордашке с голубыми глазами, которую она так любила. И пока девушка выстраивает заново свои стеклянные замки без Гриффин, та в свою очередь почти каждый гребаный вечер в душевой кабинке мастурбирует на гребанную Сандерс. Грязная шлюха. Определенно. Ночью Лексе приходит сообщение от Гриффин в котором ,кажется, она пишет о том, что совершила ошибку и то, что ей безумно плохо. Но Сандерс уже точно похуй, и её сообщение летит в электронную корзину. Лекса Сандерс больше не любит Кларк Гриффин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.