ID работы: 7689523

Желание

Гет
R
Завершён
702
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 5 Отзывы 108 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Адриан не помнит, когда это началось, как пробралось в его сердце и захватило разум. Он даже не понимает, почему именно Маринетт вызывает у него чувства сильнее, чем Леди Баг. Но каждый раз, каждый чертов раз, когда Дюпен-Чен проходит мимо или просто появляется в поле зрения, Агреста пронизывает волна непередаваемого желания и страха. Он старается привычно всем улыбаться, отвечать на глупые шутки назойливых одноклассников, молча втыкая ногти под пальцы и сжимая кулаки до хруста костяшек. Он старается держать лицо на фотосессиях, не признаваться даже Плаггу в своих мыслях, но стоит Маринетт улыбнуться - и все, Агрест летит в бездну. Он боится, что это окажется сильнее, каждый мускул дрогнет, и Адриан сорвется при всех. Прижмет ее хрупкое тело к себе, укусит бьющуюся жилку на шее и хрипло выдохнет: “Моя, только моя, черт бы тебя побрал”. Он не может заснуть часами, потому что стоит закрыть глаза - перед ним сразу возникает образ Маринетт. Но самое безумное - это то, что он начал замечать черты одноклассницы в Леди Баг. Такие же темно-синие волосы, голубые глаза, мягкие губы и аккуратные черты лица. Снять бы с нее маску, подглядеть за трансформацией, лишь бы узнать, действительно ли напарница и объект наваждения - один и тот же человек. Но Адриан не может, несмотря на желания. Все его нутро протестует, кричит о безнравственности данного поступка, давит на совесть и прожилки. Поэтому Кот убегает сразу, как Леди отпускает бабочку, избавленную от магии Бражника. Он не выходит на патрули, старается избегать любых встреч. Он боится, что не сможет себя сдержать. Потому что его выдержка не железная, и сам он далеко не из стали. И вот Маринетт снова проходит по школьному коридору, роняет стопку учебников, и рыжий одноклассник поднимает все, смущенно улыбаясь девушке. Адриан на секунду хмурится, а затем отворачивается, стараясь сделать вид, что ничего не заметил. Натаниэль, кажется так, уже вовсю воркует с Дюпен-Чен, приглашая ее в какую-то мастерскую. Агрест чувствует, как вздрагивает, внутри все взрывается, и злость заполняет юношу до кончиков пальцев. Он уже не думает, не пытается притвориться сладким и милым мальчиком, и подходит к Маринетт так близко, что она тут же ойкает и краснеет. Юноша вцепляется в ее запястье, ничего не говоря и не спрашивая, и ведет за собой в ближайшую подсобку, чтобы уже там, в темноте, среди старых ведер и швабр, прижать ее к стене и узнать, что же с ней, мать ее, такое. - Как же ты меня заебала, Дюпен-Чен! - выдыхает Агрест, практически вжимая девушку в себя. Она совершенно очаровательно краснеет, бледнеет, и едва не теряет сознание во второй раз. - Что с тобой вообще такое?! Какого черта ты с ними так мила и любезна, а в мою сторону даже не смотришь?! Прячешься вечно, делаешь вид, что меня не существует или несешь такой бред, что только умственно отсталый в это поверит. Что, недостаточно красив? Не так умен? Или, может, думаешь, что я слишком поверхностный из-за своей работы?! Я уже заебался не спать каждую ночь, думая о тебе! Я не могу уже, не могу! - А-адриан, - только выдыхает Маринетт, и внезапно обнимает Агреста так, что у него кости сводит от желания. Сквозь тонкую белую футболку чувствуется обтянутая бельем грудь, а девичьи бедра неприлично близко от ширинки ерзают. Зубы Адриана скрипят, сжатые настолько сильно, насколько парень способен. - Что во мне не так, ну скажи? - шепчет он куда-то в шею Маринетт, и его светлые волосы скользят по открытым участкам кожи. Хочется прямо сейчас содрать с нее дурацкий черный кардиган, футболку, белье и розовые бриджи. Хочется вдавить ее в стену так, чтобы не пришлось держать. Хочется вбиваться в ее тело, как в последний раз. Адриан едва дышит, чувствуя, как девушка ерзает бедрами снова, задевает его ширинку и сама, господи, сама обхватывает его ногами по талии. - Все так, - отвечает Маринетт, краснея до кончиков ушей. Где-то в коридоре раздается звонок, оповещающий о начале урока. Никто не удивится, когда девушка опоздает в очередной раз. А Агреста лишний раз не ищут - все знают, что у него плотный график съемок. - Тогда почему ты меня игнорируешь? - все также шепчет в кожу Агрест, и проводит кончиком носа по шее Маринетт. Полевые цветы. Сладкие. Такие же, как она сама. Дюпен-Чен резко выдыхает, замирая от касания. Ток бьет по кончикам пальцев, сознание медленно уплывает куда-то, все мысли путаются и язык отказывается шевельнуться, чтобы ответить. Ей так хочется признаться, что она любит его уже несколько лет, что теряется из-за смущения и чувств, что мечтает о нем так часто, что об этом знают все, кроме него. В ее комнате столько его фотографий, сколько он не соберет ни в одном портфолио. В ее компьютере весь жесткий диск занят им, сверкающим и недоступным блондином Адрианом Агрестом. Мечтой каждой девушки Парижа. И сейчас он прижимает ее к стене, а она чувствует, как между ног упирается что-то твердое и горячее, закрытое тканью ее бридж и его джинсов. - Почему, черт возьми, ты меня игнорируешь?! - рычит Агрест, хватая Маринетт за подбородок и заставляя девушку смотреть ему прямо в глаза. Пока он чувствует, как летят искры просто от ее взгляда, она растворяется и рассыпается на тысячу кусочков. Маринетт с трудом побеждает смущение, и невинно прижимается губами к губам Адриана. Внутренние стопоры ломаются, тормоза отказывают, и Агрест понимает, что уже не сможет остановиться, как бы того ни хотел. Сознание заволакивает пеленой, мир исчезает, и остаются только они двое. Кончик языка скользит по нижней губе, Маринетт хватает воздух ртом, царапает спину парня через рубашку и выгибается. Он бестактно срывает с нее уже надоевший кардиган, приподнимает футболку, скользит ладонями по бледной коже, наслаждаясь ее мягкостью. Растрепанная, горячая и смущенная, Маринетт кажется Адриану самой прекрасной девушкой в мире. Она покорно снимает футболку, обнажая грудь, обтянутую белым бюстгальтером. Агрест закрывает глаза, облизывает губы и нарочито медленно опускается влажными поцелуями от шеи до груди. Девушка сдавленно стонет, ерзая бедрами еще сильнее, и Адриан мысленно проклинает ширинку, сдавливающую до боли член. - Как ты хочешь? - шепчет он, расстегивая бриджи возлюбленной. - Я… Я не знаю, - с трудом выдыхает Маринетт, снова краснея. Она отпускает Агреста, чтобы избавиться от остатков одежды. Он усмехается, сбрасывает футболку и расстегивает ширинку, так и оставаясь в джинсах. - Тогда выберу я, - усмехается Агрест, приподнимая девушку снова. Он вдавливает ее в стену, прижимаясь кожей к коже, чувствуя, как она дрожит и млеет. Адриан целует Маринетт в шею, гладит по бедрам, а затем останавливается и смотрит ей в глаза. Девушка краснеет и задыхается, покусывает губы. - У меня до этого не было, - смущенно шепчет Маринетт, и Агрест останавливается. - Тогда не здесь, - выдыхает он ей прямо в ушко, мазнув губами по дуге. - Не здесь и не так. Адриан медленно одевается, а Дюпен-Чен стоит растерянная и все еще дрожащая. - Что-то не так? - расстроенно шепчет она, переминаясь с ноги на ногу. - Это должно быть не так. Я хочу, чтобы ты все запомнила и не жалела. -Но я не п-пожалею, п-правда! - Маринетт снова заикается, запоздало прикрываясь руками. -Я хочу тебя до безумия. Но еще больше я хочу, чтобы тебе тоже понравилось. Это не обсуждается, - усмехается Адриан и целует Маринетт в щеку. Он выходит из подсобки первый, довольный и растрепанный. Медленно идет в сторону кабинета, слушая, как в соседних классах проходят занятия. - Ну и что это было? - надоедливо интересуется Плагг, вылезший из внутреннего кармана. - Любовь, - усмехается Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.