ID работы: 7689567

Слабость

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Я.я…я не мог иначе! Прости Сэм…

Двумя неделями ранее Дин это не Кас! — крикнул Сэм — Это Люцифер! Ммм да. Кас покинул здание! Довольно давно — с улыбкой прохрипел Люцифер. Люцифер! Я убью тебя! — крикнул Дин. Не торопись. Ты меня не убьешь пока я нахожусь в этом прекрасном сосуде! — с такой же улыбкой ответил Люцифер.       И он испарился в воздухе. Вот сукин сын! Ну я его достану! — выкрикивал Дин. Дин, не горячись мы найдем способ выманить Люцифера из Каса, но с пустыми руками идти на самоубийство? — попросил Сэм. Но я не могу сидеть сложа руки! — отпарировал Дин. Никто и не говорит, что мы будем сидеть и ждать! — сказал Сэм. У нас есть какие-то идеи?! — с отчаянием спросил Дин. А что насчет Кроули? — предложил Сэм — Попробуем так же, как и со мной, когда во мне был Гадриэль. Может сработать! Вызовем его! Тащи все для заклинания! — выпалил Дин.       Сэм принес ингредиенты, а тем временем Дин нарисовал специальный символ с шестью свечами. Сэм поставил миску в центр и накапал в нее свою кровь. Затем Дин сделал тоже самое. Читай! — нервно выкрикнул Дин.       Сэм с беспокойством посмотрел на брата, вздохнул и начал читать: Et ad congregandom, Eos coram me…       И вдруг из воздуха появился Кроули. Здарова, парни, — обычно, в своей манере сказал он — Хреново выглядишь Дин. Ты можешь вытеснить Люцифера из Каса, как ты делал с Гадриэлем?! — выпалил Дин. Самого Люцифера ты издеваешься! Да ты знаешь, что он со мной сделает?! — начал кричать Кроули. Если ты нам не поможешь я тебя прямо сейчас убью! — на полном серьезе сказал Дин.       Наступила тишина. Дин нахмурившись смотрел прямо в глаза демону. Сэм прямо скажем опешил. Таким своего брата он еще ни разу не видел. Кроули стоял и думал. Он знал на что способны Винчестеры. Особенно Дин, и прямо сейчас он его мишень и ни на секунду не отпустит своего врага. Ладушки, — с ехидной улыбкой сказал Кроули — Какой у вас план? Мы схватим Люцифера, и ты залезешь к нему в мозг и достучишься до Каса! — выпалил Дин. Хорошо! Звякните, когда поймаете его, — сказал демон и исчез. Вот козел! — выкрикнул Дин. Он сказал, что поможет! Значит поможет. Осталось только выманить Люцифера, — сказал Сэм — Но давай этим займемся завтра. Уже поздно. По моему нас это никогда не останавливало — вопросительно посмотрев на Сэма сказал Дин. Ты только что вернулся с тяжелого задания в другом времени и месте! Тебе нужно отдохнуть! — воскликнул Сэм — Ты посмотри на себя. Еле стоишь.       Дин ничего не ответил. Он понимал, что брат прав. Он спокойно отвернулся и пошел сквозь весь бункер в свою комнату. Сэм не мог понять всю бурю эмоций, которые сейчас бурлят в брате и никак не мог его успокоить. По правде он и не старался потому как знал, что не сможет ему помочь.       Дин плюхнулся на свою мягкую кровать и почти сразу отрубился. Он и в правду был очень вымотан. Во сне Дин был дома. Дома у Бобби. Там были все: Кас, Сэм, Бобби и сам Дин. Они пили пиво, общались, смеялись. Дину было там хорошо и он не хотел возвращаться в поганую реальность, но тут все застыло. Все кроме Каса. Дин… — не успел сказать ангел, как Дин его перебил. Кас? — ошарашено спросил Дин — Как ты выбрался из пут люцифера и попал ко мне в сон? Дин, времени у меня мало! Чудо, что я смог одолеть его ненадолго и прийти к тебе! — торопясь и без единой эмоции сказал Кас — Ты должен кое-что сделать для меня! Что, Кас? Все что угодно! — воскликнул Дин. Ты должен убить меня! Выманить Люцифера и убить его! — без капли сочувствия сказал ангел. Нет, Кас! Проси все, что угодно, но не это! Я не буду этого делать! — кричал Дин. Ты должен, по другому никак! Мир погибнет, — умоляюще смотря на Дина сказал Кас. Мы придумали все! Кроули извлечет из тебя Люцифера! Все будет хорошо! — с надеждой говорил Дин. А если не получится? Люцифер очень силен! Ты должен убить меня, Дин! — с печалью сказал Кас. Я.я…я не смогу, Кас! И ты это знаешь! Я не…       Но в этот момент Кас исчез, и сон продолжился. Все смеялись и продолжали пить пиво, а Дин, как вкопанный стоял со слезами на глазах. Сейчас ему хотелось закончить этот гребаный сон и просто уехать, посмотреть на звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.