ID работы: 7689600

Свежая кровь 4. Афтерпати

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната "номер 6"

Настройки текста
Влажная ладонь вытерла капли пота со лба и Влад тяжело дыша поднялся по лестнице. Ему было всего 24 года, но он чувствовал себя очень даже приличного возраста. Всё дело было в лишнем весе, 140 кг шутка ли? Сегодня у Влада был батл с Парагрином, и после его окончания, команды ребят разъехались потусить в ночной клуб. Часть из них уже были с подругами, кто-то планировал сегодня найти перепихон, ну а кто-то мечтал под покровом ночи получить то, о чем было стыдно даже думать, но об этом в следующий раз...И так, все поехали тусить, все кроме Влада. Хотя на батлах он выглядел довольно убедительно и напористо, но на самом деле он был очень закомплексованным парнем..Он старался избегать совместных вылазок с парнями,чтобы ненароком никто не узнал его секрет...Секрет что Влад был еще девственником.Ну не считая того раза, с габаритной не мение чем он сокурсницей, после тусовки, в пьяном угаре, когда Влад практически сразу кончил стоило Кате высунуть его член из штанов. А было еще фиаско, с официанткой из бара,когда та почти дала Владу,но тут из уборной выходил этот проклятый Гнойный напевающий “Свиноматка,Свиноматка” - панч который очень задел Пиэма в тот вечер ....Влад зажмурился и выдохнул... Единственный человек кому Влад мог более или менее довериться, как он думал- был Ресторатор- он был семейный человек и адекватно относился к Владу, поэтому тот направился в офис Тимарцева. - Ты в порядке? - спросил Рестор протягивая Владу стакан с холодным напитком . - Бывало и лучше... - сказал Влад,тяжело вздохнул и сел на диван,сделав глоток. - Короче Саня, не могу я больше...заебала меня турнирка, вдохновения нет выдавать шедевральные батлы. -Слушай Влад, я тебе и Мирону бабла отстегнул?-Отстегнул! Напрягись еще на месяц другой, ты же знаешь что ты один из фаворитов,- заявил Ресторатор прикуривая сигарету. - Только бабки тебя и волнуют Саня, а как же личности что стоят за ними?,- сказал в сердцах Влад, хотя и знал что Тимарцев был упрям насчет всего что сулило денежную прибыль и рейтинг. - Эээ...ты мне тут не заливай цитатами Славика, умник нашелся!- и вообще сходил бы с парнями в клуб,отвлечься,расслабиться. Влад на минуту затупил, покраснел.. - Ладно,разберусь!- Махнув рукой он вышел из офиса,направляясь к выходу. *** "И так, сегодня или никогда!” Влад решил отправиться в публичный дом, известный в узких кругах рэпперов,который недавно открыл Джубили. Он вызвал такси... Через 10 минут они были в нужном месте. Расплатившись с водителем,Влад натянув воротник куртки, проскользнул во двор колодца, к лестнице ведущей в подвал одного из домов. Местечко с виду было заброшенное и серое...Постучав в дверцу, его попросили сказать кодовое слово..он подготовился заранее и сказав "Ладошки Мирона пахнут клубникой", дверь открылась. Внутри было ламповое освещение, потёртая красная дорожка лежала вдоль длинного корридора. Создавалась атмосфера что бордель был для своих..Подойдя к стойке ресепшена, его встретила средних лет девушка, в кружевном черном белье. На сосках пышного бюста качались кисточки парадных наклеек.Ключицу украшала татуировка с надписью "Think about it". - Добрый вечер, чем могу быть полезна?,- улыбнулась девушка. - Ээээ,здравствуйте, мне хотелось бы что-то...эээ,- и тут он занервничал, наверное так он нервничал только перед своими первыми батлами, когда от волнения бегал в туалет. - Минет,- сказал он что первое пришло на ум и нервно сглотнул слюну. - Хорошо..какую девушку хотите? Телосложение и внешность?- Серьозно и спокойно спросила девушка. Вообще Владу нравились грудастые и сочные девки,такие как Аня-его первая любовь из старших классов.. Но в ответ он немного разнервничался..поджал губы -Все понятно,- сказала девушка, видимо имевшая опыт с такими клиентами, и взяв телефон набрала видимо одну из "девочек" - Ты свободна? у меня клиент.... ага...угу. Положив трубку она обратилась к Владу,-Заходите в комнату "номер 6", и да, оплата вперёд. Влад заплатив денег оставшихся с гонорара от Тимарцева направился в комнату "номер 6", дверь раскрылась,и он вошел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.