ID работы: 7689603

Мой любимый «друг»

Слэш
NC-17
В процессе
515
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 597 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 4. Не могу больше ждать.

Настройки текста

***

PoV Салли

      Пытаясь проснуться, моя голова словно начала раскалываться на тысячу мелких кусочков. Во рту так сухо, что даже пустыни завидуют. И самое главное – нихера не помню с того момента как мы ушли с заброшки. Прям бездонная черная пропасть.       На удивление Ларри проснулся примерно в одно и то же время, что и я. Увидев, что я не сплю, он подпер голову рукой и пытаясь улыбнуться глянул на меня. − Как себя чувствуешь? Жив вообще? – заботливо спросил брюнет. − Не очень. Нихера не помню. Абсолютно. Еще и голова трещит неимоверно – пожаловался я Лару, а каждое произнесенною мною слово отдавалось жуткой болью в голове. − Что прям вообще ничего не помнишь? – удивленно и в то же время разочаровано спросил металлист. − Последнее воспоминание – это… как ты тянешь меня домой, а потом все, пустота. – ответил я Ларри. Присмотревшись к нему по внимательнее я заметил на его шее свежие засосы. Мое сердце сжалось от ревности. «Наверняка это от Эш», - с грустью и злостью подумал я и, набравшись смелости, решил узнать у «друга» истинное происхождение синяков. – У тебя на шее засосы… от кого? − Эээххм… - брюнет смущенно отвел глаза вниз, - раз ты не помнишь, то неважно… − Чувак, я твой лучший друг, мне ты можешь все рассказать, - пытался настоять я, чтоб узнать, кто же посмел целовать МОЕГО Ларри. − Уже неважно… - огорченно произнес Джонсон, вставая с кровати и взяв с собой чистые вещи, добавил: - я в душ.       «Что-то он странно себя ведет», - подумал я, пытаясь вспомнить вчерашний вечер. Помню только как Эшли сказала, что хочет поцеловать Ларри, как он произнес мое имя… «Черт, что же был за вопрос? И откуда у него эти блядские засосы? Господи, я не переживу если они с Эшли…» - на моих глазах на секунду выступили слезы, но я быстро взял себя в руки.       «Так, где мой протез?», - задумался я, надевая одежду. «Надо сходить домой за вещами и антидепрессантами. Надеюсь отца дома не будет».       Выйдя в гостиную, я заметил протез на диване. Забрав его, застегнул фиксаторы и решил сразу пойти к себе. «Мне срочно нужны антидепрессанты».

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

      Стоя под душем, я все никак не мог отделаться от мыслей про Салли. «Неужели он ничего не помнит? А может он просто протрезвел и решил, что я ему не нужен..?»       Намылив волосы шампунем, я подумал о том, что Сал мог ревновать меня к Эш, спрашивая про засосы. «Точно! Ну не мог он целовать меня, не испытывая даже симпатии. Салли не тот, кто будет целовать каждого, кто попадется под руку. Если он не помнит что произошло, то я ему напомню». Настроение у меня как-то поднялось и я поспешил «напомнить» Салу о том, что было прошлой ночью.       Когда я вышел с ванной, то был удивлен, что протезника нигде нет. Сначала я перепугался, но потом подумал, что он мог пойти за своей одеждой. Немного успокоившись и зайдя в свою комнату, я решил поискать чистые вещи в этом бардаке. Умудрившись где-то найти черную рубашку, я решил ее погладить, но утюга так и не нашел. «Ладно, и так сойдет». В шкафу взял чистые темно-синие джинсы, сел на кровать, заранее взяв скетчбук и карандаш, стал рисовать в ожидании прихода Сала.

Конец PoV Ларри

***

PoV Салли

      Поднявшись на лифте на 4-й этаж, я направился к своей квартире и аккуратно попытался открыть дверь. Никого. «Замечательно», - подумал я, заходя в гостиную, как вдруг увидел какую-то записку. «Хмм.. Это почерк отца».       На помятом листе, «прыгающими» буквами было написано что-то вроде: «БЛЯДСКОЕ СОЗДАНИЕ, ВЕРНЕШЬСЯ ДОМОЙ, УБЬЮ. НАДЕЮСЬ ТЫ УМРЕШЬ ДО ТОГО, КАК Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ». На моих глазах выступили слезы. «Как можно спокойно жить когда отец желает твоей смерти, а человек, которого ты любишь вероятно влюблен в твою подругу?» - подумал я, будучи в полном отчаянии.       Зайдя в свою комнату, в глаза бросилась полная упаковка антидепрессантов. «Всего пару штук - и станет лучше». Я присел на пол возле кровати и стал принимать таблетки одну за другой. Приняв, наверное, таблеток 8 и потихоньку начал отрубаться. Все поплыло перед глазами, темнота поглотила мой разум, как вдруг сквозь пустоту я слышу хрипловатый, такой любимый мною, голос Ларри, уже не различая слов…

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

      «Я так и знал, что Салли нельзя оставлять одного. Так и знал», - подумал я, залетая в комнату Фишера. Мое сердце сжалось при виде лежащего Салли рядом с открытой баночкой таблеток. − БЛЯТЬ, ФИШЕР, КАКОГО ХУЯ?! – проорал я, что есть мочи, но Сал лежал без сознания и никак не реагировал на меня. – САЛЛИ, ОЧНИСЬ!       Пиздец, еще только не хватало, чтоб я потерял самое ценное, что у меня есть. Я быстро набираю номер 911. − Служба 911, что у вас случилось? – спрашивает диспетчер. − Мой друг наглотался ебанных антидепрессантов в «апартаментах Эдиссона», пришлите врача как можно скорее. − Сохраняйте спокойствие, помощь прибудет через пару минут.       Эти 7 минут за которые приехали врачи скорой помощи длились целую вечность. Я в шоке от этих событий не знал, что делать, моих сил хватило только на вызов помощи.       Вскоре Салли забрали в больницу и я еле-еле упросился поехать с ним. «Я его больше никогда не оставлю».

Конец PoV Ларри

***

PoV Салли

      Открыв глаза, я увидел белые стены, а в воздухе витал запах лекарств. «Бля, по-моему был перебор с таблетками». Все тело ломило, но я повернул голову вправо и увидел рядом с койкой спящего Ларри. − Ларри… - тихо позвал я друга. Он проснулся. − Черт, Фишер, ты чертовски меня напугал. Какого хрена ты творишь? – обеспокоенно спросил Лар. − Я просто хотел уйти от проблем… Доза не смертельная… − Не дай боже ты еще раз заставишь меня так волноваться. Что же у тебя за проблемы такие? – спросил брюнет, прожигая меня взглядом. − Отец оставил записку о том, как мечтает, чтоб я умер, ты… -я тяжело вздохнул, - ты даже не рассказываешь мне о своих похождениях, словно не доверяешь мне.       Ларри томно вздохнул.

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

      Я собирался с силами, ведь молчать больше не могу. Слишком дорого мне может стоить мое молчание. − Салли… Эти засосы – твоих «рук» дело. Я не рассказал тебе сразу, потому что подумал, что ты просто протрезвел и решил проехать эту тему…       Я взял Сала за его бледную холодную руку, на которой еще были видны отметины от побоев Генри. «Никогда не позволю кому-то навредить ему. Даже сам Салли не сможет больше навредить самому себе». − Ларри… Черт, ты не мог мне раньше рассказать? – спросил голубоглазый, сжимая мою руку. − Я хотел… Но ты ушел раньше, чем я успел тебе сказать… − Хочу домой. − Мне сказали, что я могу забрать тебя под свою ответственность, когда ты очнешься. − Прекрасно, пошли домой. Обещаю, больше не буду так тебя пугать.

***

      На самом деле Сала не совсем отпустили… Врачи сказали, что выпустят Салли только, когда придет его отец. «Ага, этот еблан никогда не явится», - подумал я и решил «украсть» свою принцессу.       Я буквально вынес своего «друга» на руках из больницы, при этом мы с Салом жутко ржали, когда замечали осуждающие взгляды бабулек. «Не могу больше ждать момента, чтоб быть рядом с ним».       Зайдя в «апартаменты Эддисона», я вызвал лифт, при этом прижимая мальвину к своей груди, не желая отпускать, а он в свою очередь обхватил мою шею руками. «Скорее бы приехал это сраный лифт»       Наконец спустившись в подвал и открыв ногой дверь в свою комнату, уложил Салли на кровать. − Сними протез… - сказал я, целуя синевласого в шею.       Он расстегнул фиксаторы и кинул протез недалеко от кровати. Я прильнул к его губам, начиная целовать его в уголок губ, а потом все более и более страстно. Я углубил поцелуй с помощью языка. Аккуратно распустив хвостики, зарылся рукой в прекрасные голубые волосы любимого, а потом нежно поцеловал его в ухо, слегка покусывая мочку. − Господи… Ларри… - простонал мое имя Салли. − Это еще не все, сладкий…       Салли залез руками мне под рубашку, прижав меня к себе. По моей спине пробежали мурашки из-за холодного прикосновения возлюбленного. Я стянул с Салли свитшот и начал усыпать его поцелуями, начиная от ключиц аж до самых джинсов. На бледном стройном теле Сала начали проступать мокрые багровые засосы. − Это единственные синяки, которые я хочу видеть на тебе… - сказал я, продолжая целовать Салли. − Как же ты меня заводишь, чертов Джонсон. Сделал из меня пидора, молодец, - смеясь и постанывая, ответил мне голубоглазый. – Сними ты уже свою гребанную рубашку.       Я начал расстегивать пуговицы на рубашке, пока Фишер усыпал мою шею новыми и новыми засосами, поглаживая меня за стояк. − Черт, Сал… Как можно быстро снять рубашку, когда ты так меня тискаешь? − Молчи… - сказал Салли, целуя меня в губы и помогая расстегивать рубашку.       Наконец мы вместе расправились с моей верхней частью одежды. Я быстро стянул с Сала джинсы, оставив его в одних боксерах, но это ненадолго. Расстегивая ширинку, я пожирал Салли взглядом. Сняв джинсы вместе с трусами, я принялся за боксеры любимого. − Салли… Ты же знаешь, что… - начал говорить я, но протезник понял о чем речь и сам перевернулся ко мне спиной. – Мое ж ты солнце, - сказал я , поцеловав того за ухо. − Не тяни… - сладко простонал синевласый. − Миииилыый… Понимаешь что мне нужно? – игриво произнес я, поднося пальцы к губам возлюбленного. Тот смочил мои пальцы слюной, – Какой ты понятливый…       Я медленно начал растягивать Салли сначала одним пальцем, потом вторым и т.д. − Эхмммм… - пытаясь сдержаться простонал Салли. − Как же мне нравятся твои стоны… Продолжай.       Сбавив темп, я достал пальцы из зада Сала и, смазав свой член, вошел в него сначала наполовину. Комната вновь наполнилась стонами. Я боялся сделать Салу больно, но видимо этому синевласому пареньку лишь в кайф. Набавляя темп, я вошел полностью в Салли, двигая бедрами, а он подстраивался под меня, двигая своими бедрами вместе со мной.       Мальвина легонько схватил меня за волосы, а я усыпал его плечи поцелуями, поглаживая его член. − Боже, я и не знал, что быть пидором так приятно… - тяжело дыша сказал Салли. − Погоди, еще не все…       Я с каждым разом набавлял темп, уже откровенно жестко трахая Фишера, а тот явно кайфовал с каждой секундой все больше, о чем говорили его громкие стоны. − Господи, Салли, ты хочешь, чтоб сюда все апартаменты сбежались? − Похер, ты слишком круто трахаешься, чтоб я молчал… − Приятно слышать…       Под конец я резко ускорился, а после слегка поубавив жесткости излился в своего любимого, достигнув пика оргазма, с протяжными стонами. Сал кончил буквально через секунду. Мы оба упали на кровать без сил, пытавшись отдышаться. − Ларри… Ты ахуенен. Неужели я тебе прям НАСТОЛЬКО нравлюсь, - тяжело дыша спросил голубоглазый. − Даже не представляешь насколько… Я люблю тебя. − Я тебя тоже люблю, - ответил Салли, пытаясь пододвинуться ко мне, чтоб поцеловать, но, видимо, после продолжительного «фитнесса» был слишком уставшим. – Черт, ты так классно ебешься, что я аж пошевелиться не могу, - смеясь сказал синевласый. − Да, я такой, - игриво ответил я, подтянув к себе Салли и страстно поцеловав его в губы. − Чур я первый в душ, - еле встав на ноги, сказал мой возлюбленный. − Можно с тобой? − Лар, ты хочешь меня до смерти выебать? Ну уж нееет… − Лаааадно, - грустно протянул я. − Ты не успеешь соскучиться, я быстро, - кокетливо подмигнул мне Салли и вышел из комнаты. − Уже скучаю…

Конец PoV Ларри

***

PoV Салли

      Когда мы оба искупались, я переоделся в футболку Ларри, а он решил спать без футболки. Жарко ему, видите ли. «Ну да, он у меня горячий парень», - подумал я, глядя на обнаженный торс Ларри. Мне крышу сносит от его тела. От самого Ларри. «Я действительно люблю его».       Улегшись в теплую постель, я позвал своего любимого лечь рядом. Он с радостью прыгнул ко мне в объятия. − Я люблю тебя… − А я тебя, Салли… - сказал Лар, поцеловав меня в щеку. − Спокойной ночи, солнышко) – прошептал я возлюбленному, прилегши на его грудь. − Сладких снов, моя голубоглазая принцесска, - шепнул мне на ушко металлист и обнял меня сильнее.       «Наконец-то мой любимый Ларри рядом. Наконец-то я счастлив».

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.